Согревают эротические фантазии с элементами романтики
Конечно, эротика без романтики - это скучно!!!
Принимать вместе ванны - это здорово, сколько можно снять запретов со своего тела...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???
Согревают эротические фантазии с элементами романтики
Конечно, эротика без романтики - это скучно!!!
Принимать вместе ванны - это здорово, сколько можно снять запретов со своего тела...
Забытая темка.
http://www.ellf.ru/video/29274-metverck … video.html
Отредактировано Marina (2011-06-10 01:34:49)
А у меня становится просто омерзительное настроение в жаркую, душную погоду... Понимаю, что в такую погоду ничего не сделашь продуктивного, из всех желаний остается только лежание под кондиционером и холодный кофе.
Отдых, конечно, дело хорошее, но в жару это воспринимается как вынужденный отдых, примерно как во время болезни.
Отдых, конечно, дело хорошее, но в жару это воспринимается как вынужденный отдых, примерно как во время болезни.
в Москве -душно, надеюсь до дымовухи не дойдет((((
Хорошее настроение - это когда морозец?))) бодрит?
в Москве -душно, надеюсь до дымовухи не дойдет((((
Хорошее настроение - это когда морозец?))) бодрит?
Я тоже надеюсь... хотя скорее даже уверена, что не дойдет)
Хорошее настроение - это когда свежий воздух! Можно и морозец, но не обязательно.
Вообще для меня идеальная погода - это около +20, облачно и приятный ветерок...
Вот все думаю, почему не очень люблю солнце и кажется поняла: Солнце дает очень видимый и активный эффект, все быстро согревается или тает, растет или засыхает. Т.е. переходы из состояние в состояние довольно резкие и как бы с надрывом.
А я обожаю плавность, когда все происходит практически незаметно, мягко, без контрастов.
А я обожаю плавность, когда все происходит практически незаметно, мягко, без контрастов.
как эротично!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gAjzH0vW … re=related
Отредактировано Marina (2011-08-17 00:48:26)
"Селигман утверждает, что для него этот разговор стал откровением, он понял, что человек может изменить себя, развить в себе качества, которые делают его более счастливым или несчастным. Он также понял, что пятьдесят лет своей жизни прожил угрюмым человеком, а последние десять видел все вокруг «сквозь туман дурного настроения, в то время как его дом был полон света».
и после этого пошел мучить собачек?)))))
Молодцы позитивисты: стакан на половину пуст? или наполнен?))))) одно и тоже крутят в новых терминах))))
Молодцы позитивисты: стакан на половину пуст? или наполнен?))))) одно и тоже крутят в новых терминах))))
видимо востребованы))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Плохое настроение, и как с ним бороться???