ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 81 страница 90 из 188

81

Marina написал(а):

Если вернуться к офисной жизни.РОманы на работе... как вы к этой теме относитесь?

Если оба не зависят друг от друга по работе- тогда пожалйуста и на здоровье!!
но лично для меня это было бы неприемлемым- потому как я бы на работе думала о "сотруднике", а не о работе))))

0

82

Acя написал(а):

потому как я бы на работе думала о "сотруднике", а не о работе))))

зато на работу бы бегали с радостью!!!! двойная мотивация была бы - деньги и любовь!!!))))))))))))))))

0

83

Marina написал(а):

зато на работу бы бегали с радостью!!!! двойная мотивация была бы - деньги и любовь!!!)))))))

это точно!)))))))  но к сожалению, или к счастью деньги для меня - не мотивация..

0

84

Acя написал(а):

деньги для меня - не мотивация..

деньги -это не только нечто))))) - это энергия, это подпитка ... и т.д.  Человек незаинтересованый в деньгах - энергетически плохо заряжен))))

0

85

Marina написал(а):

Человек незаинтересованый в деньгах - энергетически плохо заряжен))))

это про меня)))

0

86

Acя написал(а):

это про меня)))

вы, видимо, всегда ищете компромиссы, вы - слишком добрая))))))))))))))))))

0

87

Marina написал(а):

вы - слишком добрая)))))

и идеалистка. и иногда по-детски наивная)))))
мужчинам нравится :flirt:

0

88

Acя написал(а):

и идеалистка. и иногда по-детски наивная)))))

в тихом омуте..))))

0

89

Marina написал(а):

зато на работу бы бегали с радостью!!!! двойная мотивация была бы - деньги и любовь!!!))))))))))))))))

Но ведь роман к чему-то должен приводить, да и вообще сам факт отношений - хорошая тема для пересудов коллег...

0

90

Мушка написал(а):

сам факт отношений - хорошая тема для пересудов коллег...

какая разница- кто что говорит, когда дело касается любви?!))))))
можно, конечно, пофантазировать на эту тему- например, делать вид на рабочем месте, что ничего такого между вами нет)))) или заняться сексом на рабочем месте)))))))) это так увлекательно!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.