ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 71 страница 80 из 188

71

Мушка написал(а):

Ася, а вы всегда безропотно выполняете все, что вам посоветуют?

Нет, конечно. Фильтрую)))

Мушка написал(а):

Зато очень хорошо понимают жесткую постановку перед фактом, в чем я и убедилась, когда без лишних сантиментов выключила музыку сама. Такие люди понимают решение вопросов только с позиции силы.

Очень с согласна! у меня тоже были ситуации такие. иногда, когда действуешь жестко -сразу всем все понятно. появляется даже уважение какое-то...

0

72

Acя написал(а):

появляется даже уважение какое-то...

только через нажим на кого то можно "получить" уважение?)

0

73

Acя написал(а):

у меня тоже были ситуации такие. иногда, когда действуешь жестко -сразу всем все понятно.

Если говорить о моей ситуации, то всем все понятно было с самого начала... Сейчас все происходит в стиле кто кого прогнет, иначе это и не назовешь... О каком-то уважении речь не идет, к сожалению. У кого больше силы - на той стороне и правда, т.к. все цивилизованные методы уже испробованы и дают очень краткосрочный эффект.

0

74

Marina написал(а):

Если человек занимает принципиально противоборствующую позицию, то, видимо, да.

0

75

Мушка написал(а):

У кого больше силы - на той стороне и правда, т.к. все цивилизованные методы уже испробованы и дают очень краткосрочный эффект.

у вас, серьезная позиция, вы - молодец, чувствуется сила и напор!!!

Мушка написал(а):

Если человек занимает принципиально противоборствующую позицию, то, видимо, да.

неужели, только так? и уважение действительно надо завоевывать?))))) именно через войну?
если вернуться к моим "заморочкам"))) психолог тоже должен "завоевывать" уважение?)))

0

76

Marina написал(а):

у вас, серьезная позиция, вы - молодец, чувствуется сила и напор!!!

Спасибо за поддержку! :)
Меня не перестает удивлять то, что приходится отвоевывать свое законное право на нормальные условия труда, и это в крупной и серьезной компании...

Marina написал(а):

и уважение действительно надо завоевывать?))))) именно через войну?
если вернуться к моим "заморочкам"))) психолог тоже должен "завоевывать" уважение?)))

Я думаю у психолога и клиента другие отношения. Все-таки клиент осознанно соглашается на работу с психологом, работает с ним в паре на результат, и он априори должен уважать психолога, иначе работа не получится...

0

77

Marina написал(а):

Все зависит от человека. Некоторые понимают только "нажим".

0

78

Marina написал(а):

психолог тоже должен "завоевывать" уважение?)))

С психологом - по-другому. В первые минуты общения становится все понятно- уважение есть. или нет.
отсутствует "война", конфликт интересов.

0

79

Если вернуться к офисной жизни.РОманы на работе... как вы к этой теме относитесь?

0

80

Если оба свободны - то почему бы и нет? На работе многие пары знакомятся  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.