ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 61 страница 70 из 188

61

RaisaL написал(а):

А вы хоть что-то пробовали?

Я (пока) не "симоронила". И подарки не раздавала. Т.к. считаю, что должен быть внутренний импульс, чтобы подарить подарок, а не собственная скрытая выгода скрываться за этим жестом.

0

62

Acя написал(а):

Скажите, вы писали где-то, что Вам приходится по работе обращаться к этому сотруднику-меломану, а ему приходится обращаться к Вам?

Да, писала. В первом сообщении.
Сейчас ситуация получше, но полностью отказаться от музыки не выходит...

0

63

Мушка написал(а):

RaisaL написал(а):
А вы хоть что-то пробовали?
Я (пока) не "симоронила". И подарки не раздавала. Т.к. считаю, что должен быть внутренний импульс, чтобы подарить подарок, а не собственная скрытая выгода скрываться за этим жестом.

Это Вы не делали. А что пробовали?  :)

0

64

Мышки кололись,плакали, но продолжали есть кактус.
Welcome to the club!

0

65

Acя написал(а):

Это Вы не делали.

А вы считаете, стоит сделать?)))

О том, что я делала и делаю я пишу на протяжении всей темы  :)

0

66

RaisaL написал(а):

Мышки кололись,плакали, но продолжали есть кактус.

Что вы))) Никто не продолжает есть кактус! :yep:

0

67

Мушка написал(а):

Т.к. считаю, что должен быть внутренний импульс, чтобы подарить подарок, а не собственная скрытая выгода скрываться за этим жестом.

То, что вы хотите получить от сотрудников- не скрытая выгода, а нормальные, законные, условия труда.
Вы правы, должен быть внутренний импульс, для этого надо на минуточку почувствовать, что ваш коллега тоже человек, со своими радостями и печалями, проблемами и желаниями.... такой же как и вы... тогда намного проще представить себе, что делаете ему приятный подарок. просто представить. тогда ситуация начнет меняться в лучшую сторону. вот увидите!

0

68

Мушка написал(а):

А вы считаете, стоит сделать?)))
О том, что я делала и делаю я пишу на протяжении всей темы

Это Ваше право выбирать что делать, а что нет.
Просто на вопрос- что вы делали вообще, чтобы изменить ситуацию, которая вас беспокоит, Вы перечисляете, что не делали.

0

69

Acя написал(а):

Просто на вопрос- что вы делали вообще, чтобы изменить ситуацию, которая вас беспокоит, Вы перечисляете, что не делали.

Вы, конечно же, правы. Я не следовала абсурдным (на мой взгляд) советам.
Для того, чтобы узнать, что я делала - нужно лишь вернуться на несколько страниц назад и прочитать это))

Ася, а вы всегда безропотно выполняете все, что вам посоветуют?

А вообще ларчик просто открывается. Есть люди, особенно выросшие в атмосфере психологического насилия, которые не понимают просьб и тактичных замечаний. Зато очень хорошо понимают жесткую постановку перед фактом, в чем я и убедилась, когда без лишних сантиментов выключила музыку сама. Такие люди понимают решение вопросов только с позиции силы.

0

70

А что вы при этом чувствовали? Ваши эмоции?.
То что с нами происходит сейчас, мы заложили в прошлом. А то как мы поступем сейчас и наши эмоции сейчас закладывают наше будущее. Впрочем, мои советы абсурдные.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.