ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 41 страница 50 из 188

41

RaisaL написал(а):

Вы саму кнргу читали или о ней? Странно как-то, вы нашли одно, а я другое.

Это Википедия. Источник непредвзятый.

RaisaL написал(а):

К тому же при волнении мы можем сказать не то и не так, поступить нечаянно во вред себе. Когда мы посимороним, то как-бы перекладываем свои заботы на Вселенную и перестаем волноваться.

Это все отлично, конечно, однако реальная жизнь с ее сложностями часто требует оперативных решений, иногда не до перекладывания ответственности на вселенную, особенно, если человек понимает, что результат нужен здесь и сейчас (я говорю об обыденных ежедневных ситуациях, а не о глобальном).

Ну вот не могу я воспринимать информацию на иностранном языке, когда орет музыка, хоть симоронь, хоть не симоронь. А результат моего восприятия нужен буквально через несколько минут в виде аналитического обзора. И что делать? Не волноваться? Я в таких случаях решительно прошу выключить музыку, но таким тоном часто не попользуешься..

RaisaL написал(а):

ПС. Старайтесь сначала читать оригиналы, а потом критику.

Обычно я читаю сразу только те оригиналы, в которых уверена. сейчас очень много ну как бы это помягче выразиться, околонаучных псевдоучений. Вот на них времени жалко.

0

42

Скорее всего вы мазохист (я тоже) поэтому отвергаете советы.
Как надоест - так попробуйте посиморонить и подарки раздать.

0

43

Мушка написал(а):

Я в таких случаях решительно прошу выключить музыку, но таким тоном часто не попользуешься..

это очевидно... но ваша решительность достойна уважения!!!

RaisaL написал(а):

так попробуйте посиморонить

а вы сами в Симорон верите и пользуетесь? и реально где помогло?

0

44

Я по мелочам им часто пользуюсь. Иду на прием к врачу и посимороню, и очереди нет, или еще к какому официальному лицу, или поезда жду.
Мешок денег хочу, но тут уж не срабатывает.
Ну хорошо, не нравится - не симороньте, все надо делать с верой.
Тогда когда включают музыку, войдите в офис и начните танцевать! Пусть тогда они фигеют, но делайте это с удовольствием. Силой ведь проблему не решить, нет можно, но врагов то зачем наживать.
И все равно я не понимаю, вам же ничего не стоит попробовать симорон. Или подарить любителям музыки по подарку!
А еще лучще проанализировать, каие эмоции вызывает музыка. Часто осознания достаточно. Я как поняла, что собачье говно на улицах вызывает у меня приступы бешенство и отсюда головные боли ( а не наооборот) - то и говно перестало попадаться.

0

45

Слово какое интересное "симорон".
Я знакома немного с сайентологией- философия на грани бреда. Но, возможно, на определенных стадиях развития это лучше, чем совсем ничего.

А по поводу мысленно подарить подарки меломанам- это может быть полезно. 
Олег Гадецкий в своих лекциях"изменение кармических ситуаций"(не реклама))) рассказывает, что можно влиять на "трудные" взаимоотношения таким способом: представить себе человека, который вами любим, вызывает у вас позитивные ощущения; ощутить их в теле, а потом направить на человека, с которым не ладится.
подробнее можно здесь послушать:
http://www.innervoice.ru/oleg-gadeckij- … stvo-zhit/

0

46

RaisaL написал(а):

Тогда когда включают музыку, войдите в офис и начните танцевать! Пусть тогда они фигеют, но делайте это с удовольствием.

Отличная идея! Когда только работать  - непонятно))) :jumping:

RaisaL написал(а):

А еще лучще проанализировать, каие эмоции вызывает музыка.

Положительные, я меломан. Но, если вы обратили внимание, - дело не в музыке как таковой, а в ее уместности на рабочем месте, да еще и на относительно большой громкости... Попробуйте включить свою самую любимую музыку громко и при этом проанализировать серьезный текст с кучей данных на иностранном языке, а потом написать резюме этой информации. Это очень сложно. Да и вообще, я за тишину на рабочем месте, это ж не дискотека...

0

47

Acя написал(а):

а потом направить на человека, с которым не ладится.

С человеком ладится, в том-то и дело. Я просто вторглась в ту область, где он привык по-другому. Но ладно, если бы это было что-то личное. Но это условия труда, здесь не может быть двойных трактовок.

0

48

Marina написал(а):

но ваша решительность достойна уважения!!!

Спасибо! Но у меня нет выбора, работать-то надо :flag:

0

49

Мушка написал(а):

С человеком ладится, в том-то и дело. Я просто вторглась в ту область, где он привык по-другому

У вас конфликт. Вы просите человека сделать тише, он знает, что это вам мешает, но продолжает слушать музыку громко на рабочем месте. Где ж тут ладится?

0

50

Acя написал(а):

Вы просите человека сделать тише, он знает, что это вам мешает, но продолжает слушать музыку громко на рабочем месте. Где ж тут ладится?

Да, Ася, вы правы. Наверное, я воспринимаю наши отношения лучше, чем они есть на самом деле...
Он делает тише, но незначительно. А уж чтобы выключить - это вызывает массу неудовольствия. Как будто делает одолжение...(((

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.