ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 31 страница 40 из 188

31

Мушка написал(а):

Пользоваться чем?))) А вы сами его на работе используете?

Техника Симорон. Лучше всего читать книги авторов Гурангов и Долохов. Поищите в интернете, много интересного.
Я часто использую в жизни. Если и не сработает, так настроение поднимет.

0

32

Мушка написал(а):

Поэтому я и не ставлю вопрос ребром, пытаюсь договориться. Показать, что это не мои "выбрыки", а мне действительно мешает музыка работать.

А может он вам так свое неравнодушие проявляет?))))

0

33

Acя написал(а):

Я не работаю в офисе. У меня никогда не было такой ситуации.

О, вы никогда не работали в коллективе?  :rolleyes:

Acя написал(а):

Может, этот ваш "коллега" просто показывает "кто в доме хозяин"? поэтому так неохотно идет на любые уступки- боится что вы станете лидером?

Может быть... Но единого хозяина быть не может. Должны быть соблюдены интересы всех. За то и боремся))
Но сегодня музыка впервые играла тихо весь день! Ура-ура! :)

0

34

RaisaL написал(а):

Техника Симорон. Лучше всего читать книги авторов Гурангов и Долохов. Поищите в интернете, много интересного.

Поискала. Написано, что это направление перекликается с техникой НЛП и сайентологией Хаббарда. Сектой попахивает(((
Особенно понравилось вот это: "Суть деятельности школы в изменении повседневного поведения человека. Бурланы учат: если вести себя и думать как гений, то ты тоже станешь гением или будешь получать схожие результаты." (это из Википедии).
Но вообще супер - как мало надо для счастья - просто вообразить себя гением..)) Многие "наполеоны" с такого начинали, видимо. :rain:

Я не хочу вас обидеть ни в коем случае, но что-то это все странно выглядит.

0

35

Marina написал(а):

А может он вам так свое неравнодушие проявляет?))))

Ну он давно и железно женат. Мы и так по работе плотно общаемся и вообще в довольно хороших отношениях. Но там нет перехода границы. Все в рамках разумного.

0

36

Мушка написал(а):

О, вы никогда не работали в коллективе?

не работала. только училась))) когда возникали конфликтные ситуации все решалось просто- кто первый. это всех устраивало.

0

37

Мушка написал(а):

Может быть... Но единого хозяина быть не может. Должны быть соблюдены интересы всех. За то и боремся))

так пусть ДУМАЕТ, что он -хозяин. может, это сработает?

0

38

Мушка написал(а):

Поискала. Написано, что это направление перекликается с техникой НЛП и сайентологией Хаббарда. Сектой попахивает(((

Вы саму кнргу читали или о ней? Странно как-то, вы нашли одно, а я другое.
Суть Симорона в том, что когды мы ждем чего-то, переживаем о будущем, ожидаем важного решения от вышестоящих или решения какой-то проблемы, которая от нас мало зависит, то мы волнуемся и видим ситуацию искаженно. К тому же при волнении мы можем сказать не то и не так, поступить нечаянно во вред себе. Когда мы посимороним, то как-бы перекладываем свои заботы на Вселенную и перестаем волноваться. ( так же работает молитва - это для безбожников)  И странно, но многие вопросы решаются быстрее и проще. Т.ч. никакой сектой там не пахнет. Вы можете сами практиковать эту технику.
ПС. Старайтесь сначала читать оригиналы, а потом критику.

Отредактировано RaisaL (2011-08-23 19:40:33)

0

39

Acя написал(а):

не работала. только училась))

Понятно..)))

0

40

Acя написал(а):

так пусть ДУМАЕТ, что он -хозяин. может, это сработает?

Ну он может думать, что он повелитель вселенной..))) главное, чтобы при этом музыка не мешала работать остальным.
А с этим сегодня снова трудности :canthearyou:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.