ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 11 страница 20 из 188

11

omichael написал(а):

Способ первый: написать генеральному, чтобы тот издал приказ о запрещении слушать какую либо музыку. Может даже со штрафными санкциями.

Я считаю, что вопросом такого уровня должен заниматься наш непосредственный начальник. У генерального всю почту фильтрует секретарь и я не хочу стать изгоем в коллективе, т.к. некоторые отделы тоже подмеломанивают..

0

12

Acя написал(а):

искренне вам сочувствую

Ася, большое вам спасибо!

Вот мои коллеги, к сожалению, вмсето того, чтобы меня поддержать говорят, что я слишком капризная и то мне громко, то холодно (ну еще бы - зимой я мерзну в свитере из-за того, что они не включают кондиционер на обогрев, потому что им нечем дышать, а летом ставят на максимум и у меня очень мерзнут ноги. Мне предлагают зимой: принести из дома плед, летом - надеть носки. И при этом обвиняют в эгоизме). o.O

0

13

Вот еще статья в тему:
http://www.inopressa.ru/article/14jul20 … /work.html

0

14

Мушка написал(а):

Вот мои коллеги, к сожалению, вмсето того, чтобы меня поддержать говорят, что я слишком капризная и то мне громко, то холодно

может, Вам сменить офис или работу? не хочу советовать, так как сама человек не конфликтный, и для меня такая ситуация была бы не выносимой.

0

15

Ася, это слишком радикальное решение. В больших коллективах есть свои нюансы. Работу, я считаю, нужно менять тогда, когда не устраивает сама работа. Здесь речь идет об устройстве рабочего распорядка и внутренних правилах, вернее, особенностях отдела.

0

16

Мушка написал(а):

это слишком радикальное решение

возможно.
но я считаю, что работа должна приносить удовольствие- как результат, так и процесс.

0

17

Мушка написал(а):

Не может же взрослый человек в здравом уме настолько не понимать, что мешает другим работать??

значит он -невзрослый))))))) сочувствую вам. Но тут надо задуматься над тем, что вы воспринимаете этого коллегу -как угрозу, как "врага", идут мощные проекции.. люди это чувствуют и начинают усиленно противостоять.. что даже некогда подумать о том, что надо искать компромисс и главное -понимание, где и что уместно. Для начала -надо перестроить свое восприятие этого парня... а так получается -кругом -враги (это получается бессознательно), на что вы получаете "ответный удар". естественно и им бы не помешало понять -что вы - не агрессор, что имеете право и мерзнуть, и не наслаждаться их  музыкой и пр))).

0

18

1. Посимороньте - Благодарю тебя, Ванечка за предупреждение, что этот дурдом никогда не закончится, что скоро музыка будет го...ной рекой течь из всех дырок моего тела, я взовусь, лопну, трусну от злобы....... (чем абсурднее, тем лучше, пока смеяться не начнете) и в лагодарность за такое предупреждение я дарю тебе уют и комфорт в виде...... (подарок приятный какой-нибудь и опять дайте фантазии раскрыться. Нельзя дарить металл и дерево)
2. Кокретно тем товарищам, злостным любителям музыки подарите мысленно подарки - кому что на ваш взгляд понравится.
3. Чем, каким смыслом я привлекла такую ситуацию - и честно ответить себе.

0

19

RaisaL написал(а):

Чем, каким смыслом я привлекла такую ситуацию

:crazyfun:

0

20

Марина Николаевна, вы плачете или смеетесь?
Вроде корректный вопрос.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.