ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

КТО-TO написал(а):

Спасибо, Мушка, мне приятно, что Вы хотите обращаться ко мне по имени!
Про свой ник я написал в посте 323 в теме "Чего хочет женщина", поэтому дублировать это здесь, наверное, нет смысла. А Вы можете называть меня, как Вам угодно. Ну, к примеру, Игорем

Спасибо за наводку, Игорь! :)

КТО-TO написал(а):

Просто сказал, что Вам придётся или зарабатывать деньги и невроз на этой работе или искать другую (хоть и менее престижную) работу.

Что Вы так на этих деньгах зациклились? Мне интересно там работать.

КТО-TO написал(а):

Если бы каждый здесь знал заранее, что его посты не зачислят в "дельные", может, тогда никто и не стал бы откликаться на Ваш случай?

Прошу прощения, погорячилась :rolleyes:
Хотя  и узнала впоследствии много экзотических вещей..))

0

182

КТО-TO написал(а):

Но ведь Вы помните, как про мои слова Вы написали "фантазии не обсуждаю", слова Раисы назвали хамством, бывшую Софи пожурили за неправильное отношение к увольнению работников и к КЗОТу. Ну было же?

Ну так я привыкла называть вещи своими именами...
Понимаю, что многим это не нравится.

0

183

КТО-TO написал(а):

Из сказанного мной я мог бы применить именно то, что сказал: или уволился, если бы терпеть было больше невмоготу, или (если бы не помогли просьбы) СКОРЕЕ ВСЕГО надел бы наушники от плеера, т.к. музыку стало бы слышно гораздо меньше, но и звонок рабочего телефона тоже был бы слышен (попробуйте и убедитесь). Зато коллеги будут думать, что Вы тоже во время работы слушаете музыку, и (может быть, даже) Вас зауважают! 
Поэтому я бы на Вашем месте хорошую работу из-за музыки не менял.

Вообще-то просьбы помогают. Но их приходится повторять снова и снова, вот это и достало..
Ну и плюс специфика работы разная. Они работают механически с цифрами и им скучно это делать в тишине...

0

184

Marina написал(а):

ТО есть - конфликт -это не только способ обратить на себя внимание, потому что жертву всегда пожалеют

Какую жертву, Марина Николаевна, я там главный агрессор... нет, чтобы "есть" то, что мне предлагается, я вечно вношу коррективы и  прошу установить тишину.

Marina написал(а):

Если хочу - то продолжаем мучаться, если нет - (а работа эта важна и нужна), то ищем решение не вовне, а внутри себя...

Если бы все было так линейно... Но я начинаю понимать, что тактичные просьбы действуют далеко не на всех. И тут приходится искать кардинальные методы...

0

185

КТО-TO написал(а):

Ничего не ответила золотая рыбка!!! Лишь хвостом махнула на прощанье!

Игорь, я только добралась до и интернета. Была очень занята :mybb:

Marina написал(а):

мы видим -сильнейшую зависимость Мушки от ситуации, от мужчины, от музыки - какой будет результат?

Да любой нормальный человек зависел бы от ненормальной рабочей обстановки, не только я.
Просто остальные мои коллеги вообще неспособны слова поперек никому сказать, как-то защитить себя. Они просто отмораживаются и не ввязываются.
А зависимость у меня от коллеги по результатам моей же работы, кстати...((

0

186

XY написал(а):

Мушка написал(а):
Но что-то никому не захотелось написать что-то позитивное о своей работе.по моим меркам, нужно месяц думать, прежде чем ответит на эти вопросы.

А чего так сложно-то? Это же простые вещи, которые лежат на поверхности.

0

187

Мушка, меня порадовали три вещи:
1. Вы снова добрались до интернета, значит, у Вас появилось хоть немного свободного времени.
2. У Вас есть друзья, тем более друзья, работающие недалеко от Вас.
3. У Вас интересная работа.
Это здорово! Не каждый может похвастать этим. Но я хотел бы задать пару вопросов.
Ваши друзья, конечно, в курсе Вашей проблемы. Что они чисто по-дружески Вам посоветовали? Они же не могли равнодушно пройти мимо и не помочь хотя бы советом?
Вы реально уверены в том, что Ваши "просьбы помогают", если несмотря на это "их приходится повторять снова и снова"? Мне кажется, что про просьбу можно было бы сказать, что она помогла, если бы после неё возникла ситуация, которой Вы добивались. Но этого пока, к сожалению, нет.
Спасибо Вам за сочувствие, мне действительно было бы приятнее заниматься на работе интересным делом, но что есть, то есть. Я, к сожалению, не научился так быстро находить высокооплачиваемую работу, как это умеет XY. Я просто подумал, что Вы, возможно, не стали бы так держаться за интересную работу (при частой нервотрёпке), если бы она была низкооплачиваемой. (Можете считать это моей очередной проекцией на Ваш счёт :rolleyes: )
И последний на сегодня нескромный вопрос: не попробовали ли Вы воспользоваться моим предложением насчёт наушников?
Кстати, есть такая мудрость, которую, правда, не все разделяют: "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
PS. Спасибо, что Вы расшифровали моё имя. Теперь надеюсь на алаверды от Вас ;)

0

188

И снова здравствуйте! :)

КТО-TO написал(а):

Ваши друзья, конечно, в курсе Вашей проблемы. Что они чисто по-дружески Вам посоветовали? Они же не могли равнодушно пройти мимо и не помочь хотя бы советом?

Да нет здесь единственно верных советов. Как правило, они зависят от характера советчика - от "немедленно уноси ноги оттуда" до "смирись, ведь их большинство"...

КТО-TO написал(а):

И последний на сегодня нескромный вопрос: не попробовали ли Вы воспользоваться моим предложением насчёт наушников?

Нет. т.к. считаю, что нужно добиваться нормальных условий труда. Ибо это право каждого работника, а не недостижимая роскошь!

КТО-TO написал(а):

Спасибо, что Вы расшифровали моё имя. Теперь надеюсь на алаверды от Вас

Учитывая специфику темы, готова поделиться секретом в привате ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.