Мушка, меня порадовали три вещи:
1. Вы снова добрались до интернета, значит, у Вас появилось хоть немного свободного времени.
2. У Вас есть друзья, тем более друзья, работающие недалеко от Вас.
3. У Вас интересная работа.
Это здорово! Не каждый может похвастать этим. Но я хотел бы задать пару вопросов.
Ваши друзья, конечно, в курсе Вашей проблемы. Что они чисто по-дружески Вам посоветовали? Они же не могли равнодушно пройти мимо и не помочь хотя бы советом?
Вы реально уверены в том, что Ваши "просьбы помогают", если несмотря на это "их приходится повторять снова и снова"? Мне кажется, что про просьбу можно было бы сказать, что она помогла, если бы после неё возникла ситуация, которой Вы добивались. Но этого пока, к сожалению, нет.
Спасибо Вам за сочувствие, мне действительно было бы приятнее заниматься на работе интересным делом, но что есть, то есть. Я, к сожалению, не научился так быстро находить высокооплачиваемую работу, как это умеет XY. Я просто подумал, что Вы, возможно, не стали бы так держаться за интересную работу (при частой нервотрёпке), если бы она была низкооплачиваемой. (Можете считать это моей очередной проекцией на Ваш счёт )
И последний на сегодня нескромный вопрос: не попробовали ли Вы воспользоваться моим предложением насчёт наушников?
Кстати, есть такая мудрость, которую, правда, не все разделяют: "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
PS. Спасибо, что Вы расшифровали моё имя. Теперь надеюсь на алаверды от Вас