ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 161 страница 170 из 188

161

Acя написал(а):

Но и, как правило, советы не работают.

Если б советы не работали - далеко бы мы продвинулись в развитии? Советы психологов, докторов, банкиров, персональных тренеров.....книги - тоже всего лишь советчики. А уж дальше все зависит от того, как человек воспримет советы.

0

162

Любая ситуация, которая нам неприятна и пр - требует простого хода. Это самый простой совет от психологов. Надо посмотреть на себя со стороны. Есть Я и есть Музыка(условно говоря) и есть Третий, наблюдающий это соотношение со стороны. Как говорится со стороны виднее.
И что же мы видим? Есть девушка, которая возмущается, есть "противник", который не понимает, что музыка мешает... конфликт. Теперь вопрос. Заинтересована ли девушка в конфликте? если он длится недолго - то нет, (она нашла решение), если уже несколько месяцев -то ответ очевиден. ТО есть - конфликт -это не только способ обратить на себя внимание, потому что жертву всегда пожалеют, но и еще идет подпитка эмоциональной сферы, адреналина... вопрос  -хочу ли я вариться в адреналиновом бульоне?)))) Если хочу - то продолжаем мучаться, если нет - (а работа эта важна и нужна), то ищем решение не вовне, а внутри себя...

0

163

Марина, мы ещё не дождались Вашего совета, как быть Мушке в этой ситуации? Прямого совета.

0

164

КТО-TO написал(а):

мы ещё не дождались Вашего совета,

Ждите ответа)) оператор свяжется с вами через несколько минут..)))))))))))) :D

0

165

КТО-TO написал(а):

Марина, мы ещё не дождались Вашего совета, как быть Мушке в этой ситуации? Прямого совета.

Предыдущий пост все сказал.

0

166

Ничего не ответила золотая рыбка!!! Лишь хвостом махнула на прощанье! :(

0

167

КТО-TO написал(а):

Ничего не ответила золотая рыбка!!! Лишь хвостом махнула на прощанье

так вы же сами дали совет Мушке.. надеть хорошие наушники, телефон поставить на виброзвонок..если он стационарный - привязать к телу)))))
мне интересна такая тема. Многие читают о том, что можно создать некий мысленный образ и он потом сбудется... сколько книг и статей на эту тему..а сколько техник по визуализации желаемой цели и пр..
какой вывод? что внешний мир все время "идет" с нами на контакт))))) что мы едины... а не разделены.
Итак.. что мы видим? мы видим -сильнейшую зависимость Мушки от ситуации, от мужчины, от музыки - какой будет результат? Чем ответит ей этот мужчина? Если Мушка так заинтересована на бессознательном уровне в конфликте? Ответ очевиден.
Пока зависимость не ослабнет -ничего не изменится.

0

168

XY, спасибо Вам за стихотворение! Очень мудрые и душевные слова! Я понимаю, почему Вы их сейчас здесь привели.
Мне тоже претят любые ссоры и всегда хочется по возможности их избегать.

0

169

XY написал(а):

если бы заработок был основной причиной, то человек бы нашел способ заработать N-ное количество денег за довольно короткий срок.

Ну-ка дайте мне совет, как заработать в короткий период денег и побольше-побольше! :blush:

0

170

Marina написал(а):

Пока зависимость не ослабнет -ничего не изменится.

А почему или зачем появилась зависимость?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.