Мушка написал(а):Я вот предложила обсудить:
Мушка написал(а):
Так как тема называется "Офисная жизнь" - давайте обсудим, какое место в жизни каждого из Вас занимает работа, насколько она важна, насколько удовлетворяет потребность в самореализации, что она Вам дает положительного?
Но что-то никому не захотелось написать что-то позитивное о своей работе.
Ну, давайте я что ли напишу что-то позитивное о своей работе.
Как и для любого, моя работа мне важна постольку, поскольку она мне даёт возможность получать деньги за мой труд. Интереса, к сожалению, она мне большого не приносит, равно как и не удовлетворяет мою потребность в самореализации. Но коллеги ко мне относятся с уважением, хотя дружбы между нами нет. Обсуждаем футбол, политику, личные проблемы, дела фирмы и т.д. Это происходит у нас часто с юмором и добрыми подколами. Каждый из нас, конечно, имеет свой характер, свои минусы, но до каких-то конфликтов общение не доходит. (Музыку включаем только тогда, когда вместе празднуем дни рождения!!! )
Поэтому заработок и отношения в коллективе - это именно то, что даёт мне положительного моя работа. В общем, я думаю, что 80% людей напишут про свою работу примерно то же.
А я ещё припишу, что самое положительное, что она мне дала, это, конечно, то, что на ней я встретил мою любимую