ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 121 страница 130 из 188

121

XY написал(а):

моловероятно, в ситуации где уважение заменено властью

Не властью, а бытовым хамством...

XY написал(а):

человек садистичен по отношению к другим

У нас таких человеков - полстраны, если не больше. Я не знаю, есть ли у Вас дети и как вы их воспитываете. Поспрашивайте своих знакомых, как они воспитывают своих детей и как воспитывали их. Я периодически ужасные подробности о битье узнаю, а для кого-то это  - так, ничего особенного. Вы посмотрите на отношение к насилию в нашем обществе. Так что данный человек - представитель системы, не более того. Младенцев на завтрак он не ест...

XY написал(а):

если это понимаете и воспринимаете как реальность, то эмоционально очень хорошо встраиваетесь в схему садо-мазохистических отношений

В огороде бузина, а в Киеве дядька...))

Я не понимаю, что все вот так свободно в наше время готовы пожертвовать хорошей работой из-за чудиков, мешающих музыкой?

XY написал(а):

бурно - превратилась в фурию... я применила все возможные способы воздействия связаные с властью и "запугиванием".

Вы обратились к начальнику? В чем заключалась власть? Или к знакомым, чтобы «морду набили»? О чем речь?

XY написал(а):

если не секрет, Мушка, ваш психоаналитик что-нибудь говорит по этому вопросу?

Примерно то же, что мы здесь обсуждаем.

0

122

КТО-TO написал(а):

И даже если фантастически предположить, что она может одержать победу в отношениях с этим, извиняюсь за выражение, КАЛлективом

Если проблемы в коллективе - смотри на начальника, классика жанра...

0

123

Мушка написал(а):

РаисаЛ, я шлю Вам самый прекрасный подарок! (Симороню   )
Желаю Вам сконцентрироваться на собственной жизни и все таки разобраться со всеми Вашими проблемами!

Благодарю!
Не поняла, зачем вы пишете на форуме, вроде как совета просите, а потом отвергаете помощь.

0

124

RaisaL написал(а):

Не поняла, зачем вы пишете на форуме, вроде как совета просите, а потом отвергаете помощь.

И я тоже именно этого не поняла: зачем выносить свою проблему на обсуждение всего форума, если в ответ на отклики на представленную проблему, сказать " Сконцентрируйтесь на собственной жизни и разбирайтесь с Вашими проблемами"? Странно.

0

125

Офисные семейные отношения отражают наше внутреннее я - а у девушки с уважением явный напряг.

0

126

Мушка написал(а):

Я не понимаю, что все вот так свободно в наше время готовы пожертвовать хорошей работой из-за чудиков, мешающих музыкой?

Мушка, мне что-то не совсем понятно: если для Вас это - всего лишь "чудики, мешающие музыкой", то тогда эта Ваша "проблема" и выеденного яйца не стоит. Даже и говорить здесь не о чем.
Я имею в виду то, что Вы, оказывается, считаете, что по сравнению с высокооплачиваемой работой все эти моральные издержки абсолютно мизерны, ничтожны. Вот и слава богу! Тогда на этой мажорной ноте, мне кажется, можно и закончить разбор Ваших "полётов" :)

0

127

RaisaL написал(а):

Хочу и пишу. Вроде, пока Марина Николаевна не против :playful:
И не в обиду Вам будет сказано, от Вас поступило только ммм....фантастическое предложение посиморонить.
Помимо этого Вы не можете свои проблемы отделить от моих - везде видите мазохизм и проблемы с уважением.
Поэтому, чтобы просто услышать другого человека, а не спроецировать на него собственные проблемы я и посоветовала Вам заняться собственной жизнью чуть более внимательно. Без обид, я надеюсь :)

Отредактировано Мушка (2011-10-22 17:45:51)

0

128

КТО-TO написал(а):

Мушка, мне что-то не совсем понятно: если для Вас это - всего лишь "чудики, мешающие музыкой"

КТО-TO написал(а):

Я имею в виду то, что Вы, оказывается, считаете, что по сравнению с высокооплачиваемой работой все эти моральные издержки абсолютно мизерны, ничтожны.

Скажите, КТО-ТО, Вы считаете, что музыка в отделе - это достаточно веский повод менять хорошую работу?

И не надо все утрировать - если бы не было проблемы, я бы ее не обсуждала. Проблема есть, но это проблема скорее организационного порядка, дисциплины в отделе, а не сущностная, относящаяся к непосредственно к самой работе.

0

129

RaisaL написал(а):

Офисные семейные отношения отражают наше внутреннее я

РаисаЛ, семейные отношения - в семье, офисные - на работе. Это разные вещи!

0

130

Мушка написал(а):

Хочу и пишу. Вроде, пока Марина Николаевна не против 
И не в обиду Вам будет сказано, от Вас поступило только ммм....фантастическое предложение посиморонить.
Помимо этого Вы не можете свои проблемы отделить от моих - везде видите мазохизм и проблемы с уважением.
Поэтому, чтобы просто услышать другого человека, а не спроецировать на него собственные проблемы я и посоветовала Вам заняться собственной жизнью чуть более внимательно. Без обид, я надеюсь

У меня нет таких проблем, как у вас. У меня они были. И я надеялась, что мой опыт вам поможет!
Но у вас кроме распальцовки и желания поплакаться - нет ничего! Почитайте Жикаренцева и Свяша тогда. Раз уж Симорон не для вас. Ну или идите тогда к колдунам, в России из много - приворожат, отсушат, все проблемы на работе за вас решат.

Отредактировано RaisaL (2011-10-22 19:12:50)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.