ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 101 страница 110 из 188

101

Marina написал(а):

он специально вас "изводит"? как вы думаете?

Думаю, что нет. Он вырос в атмосфере отсутствия тишины и личных границ - рос в однокомнатной квартире, где все были друг у друга на голове и шум соответствующий. Вот он так привык - и плевать ему на то, что я не могу работать в балагане...

0

102

XY, спасибо за внимание к моему вопросу!
А вы он или она? :blush:

У вас так много кавычек, что я уже запуталась, где вы говорите серьезно, а где не очень....

Речь на самом деле о беспределе там, где его не должно быть по умолчанию.. :angry:

0

103

Мушка, боюсь разочаровать Вас своими словами, но хочу высказать своё предположение. Судя по изложению Вашей проблемы, Вас в этом коллективе как начальник, так и, тем более, сотрудники совсем не уважают. В противном случае, они пошли бы Вам навстречу хотя бы после второй Вашей просьбы не мешать работать своей музыкой.
Поэтому мне видится здесь два выхода: либо Вы продолжаете работать в этом коллективе и таким образом зарабатываете себе зарплату и невроз, либо Вы посылаете этих "козлов" и ищете себе работу с нормальными людьми, которые не будут над Вами то и дело изощрённо издеваться.
Мне кажется, что Вам такой совет уже кто-нибудь давал...

0

104

XY написал(а):

я - она))))

А почему Вы не ХХ? :)

XY написал(а):

а то создается впечатление, то ли обидеть его не хотите, то ли боитесь, тк "зависимы" от него в общем деле...

Да, я непосредственно от него завишу..(((

XY написал(а):

попросите поменятся рабочими местами с кем-нибудь в другом отделе
если в организации есть такая возможность, то иногда идут на встречу и пересаживают сотрудников
а беспредел был всегда?

К сожеланию, это особенность нашего отдела. Вариант с переездом в другой кабинет накрылся в последний момент.
Из-за смены начальников начался полный организационный бардак...

0

105

КТО-TO написал(а):

Судя по изложению Вашей проблемы, Вас в этом коллективе как начальник, так и, тем более, сотрудники совсем не уважают. В противном случае, они пошли бы Вам навстречу хотя бы после второй Вашей просьбы не мешать работать своей музыкой.

Похоже на то :(
Они привыкли к музыке. У них она играла всегда, они особо не напрягались по ее поводу. И тут пришла в отдел я и начала наводить порядок. Старожилам это оочень не понравилось.  И сейчас ситуация кто кого.

КТО-TO написал(а):

либо Вы посылаете этих "козлов" и ищете себе работу с нормальными людьми, которые не будут над Вами то и дело изощрённо издеваться

Самое интересное заключается в том, что это самая престижная компания в городе и работа очень перспективная...
То есть мне объективно есть, что терять. Из-за музыки.. полный абсурд!

0

106

Мушка написал(а):

самая престижная компания в городе и работа очень перспективная...
То есть мне объективно есть, что терять.

Я очень рад за Вас: не всегда получается устроиться на престижную работу.
Главное - чтобы все заработанные деньги не ушли потом на оплату визитов к психоаналитику...
(Марина, последнюю фразу, пожалуйста, не читайте :) )

0

107

КТО-TO написал(а):

Я очень рад за Вас: не всегда получается устроиться на престижную работу.
Главное - чтобы все заработанные деньги не ушли потом на оплату визитов к психоаналитику...

Вы завидуйте уж как-то потише, что ли... :crazyfun:
И я уже там..))) по другой причине и до возникновения этой проблемы.

0

108

XY написал(а):

потому что в душе я XY

Понятно :)

XY написал(а):

в чужой монастырь... кому ж это понравится

Вот именно. Я покушаюсь на сложившийся устав. Их много - я одна.

XY написал(а):

или откройте глаза, подкрепите себя мыслью об отсутствие Уважения - это придаст вам силы... и... в бой - "кто кого"

Пока я их, но цена! :flag:

XY написал(а):

только учтите, что конфликты на рабочем месте не нужны ни одному начальнику

Тем более, что наш их решить не в состоянии. Просто самоустранился и все. Знаете почему? Потому что он тоже зависит, и очень сильно, от меломана.  :jumping: А меломан - самый страрый старожил, он знает о специфике нашего бизнеса все (ну или практически все). Так что его прижимать начальнику совсем невыгодно.

0

109

Как вспомню отношения в русских офисах - так вздрогну. Все друг другу что-то доказывают, каждый старается показать свою значимость. А способы - хамство, неуважение, полное пренебрежение коллегами.
Продолжайте в том же духе. но хоть про мазохизм почитайте. А то мне одной скучно про него читать.

0

110

Пока музыка не играет! Без моего участия! :)

RaisaL написал(а):

А то мне одной скучно про него читать.

Главное, чтобы с пользой для дела :yep:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.