ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Офисная жизнь.

Сообщений 91 страница 100 из 188

91

Мушка написал(а):

Но ведь роман к чему-то должен приводить

к чему? к радости должен приводить и удовльствию))))))))) смотря какие отношения -легкие или глубокие))))))))

Мушка написал(а):

хорошая тема для пересудов коллег...

вот и зависимость от мнения др людей

0

92

Marina написал(а):

вот и зависимость от мнения др людей

Можно игнорировать пересуды. Однако может также создасться объективно некомфортная рабочая обстановка. Те служебные романы, которые я знаю, либо закончились свадьбой, либо один из участников (в том конкретном случае - женщина, т.к. у нее была должность значительно скромнее) уволился.

0

93

Мушка написал(а):

т.к. у нее была должность значительно скромнее) уволился.

это и есть жизнь, а как бы хотелось барышням, которые влюбляются на работе? Не всегда романы заканчиваются свадьбой и пр радостями. Любой роман, где бы он не начинался имеет свое начало и свой конец, поэтому так многие и боятся любви, боятся поражений, что выбирают бессознательно или одиночество, или холодные быстротечные отношения.
риск сопровождает любовные отношения.

0

94

Marina написал(а):

это и есть жизнь, а как бы хотелось барышням, которые влюбляются на работе? Не всегда романы заканчиваются свадьбой и пр радостями. Любой роман, где бы он не начинался имеет свое начало и свой конец

Так в том-то и дело, что их роман до сих пор продолжается!
Хотя и отягчен тем фактом, что мужчина железно женат...

Просто, по моим наблюдениям, у женщин, особенно ниже стоящих по служебной лестнице, гораздо больше шансов "вылететь" с работы, чем у мужчин.
Вот они риски - и карьеру ставить под удар и личную жизнь в итоге не сложить.

0

95

Мушка написал(а):

Вот они риски - и карьеру ставить под удар и личную жизнь в итоге не сложить.

вы правы.

0

96

И еще можно к этому добавить риск испортить репутацию, т.к. штамп "(бывшая) любовница такого-то" в определенных кругах может закрепиться очень надолго, если не стать вообще определяющим...((

0

97

А у нас борьба с музыкой продолжается! :crazyfun:
Начальник самоустранился от этого конфликта :mybb:

0

98

Мушка написал(а):

Начальник самоустранился от этого конфликта

Вот гад!!!! Это же его прямая обязанность!!!!
Переходите работать в его кабинет, там же тихо? Обратитесь к вышестоящему начальнику. Безобразие какое-то!!!

0

99

Мушка написал(а):

А у нас борьба с музыкой продолжается!

он специально вас "изводит"? как вы думаете?

0

100

Acя написал(а):

Вот гад!!!! Это же его прямая обязанность!!!!

У него на меня "зуб". Сказал - ты не умеешь договариваться с коллегами :canthearyou: Музыка не может мешать :music:
Ну, собственно, именно поэтому я к нему и обратилась за помощью в создании рабочей атмосферы...

В его кабинете тоже играет музыка, когда ему этого хочется...

Вышестоящий начальник пока тоже меня игнорирует..(((

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Офисная жизнь.

Создать форум.