ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неравный брак

Неравный брак

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Tatiana написал(а):

Алексей написал(а):

Надо учиться ПОНИМАТЬ и СЛЫШАТЬ (не слушать) друг друга!!! И в этом у меня к вам, дорогие женщины (не лично у меня, а от имени мужчин) есть претензии.

зачем "говорить" от имени Всех мужчин?

А это плохо, если это сказать от имени всех мужчин? Или о "претензиях от их имени"? Если второе, то я рад за Вас, правда. Значит у Вас такого с мужчинами не было.

Отредактировано Алексей (2011-02-08 20:24:28)

0

32

Алексей написал(а):

По возможности, задайте уточняющие вопросы, и напишите, что вы по этому поводу думаете...

У меня не вопрос, а сразу предложение: при начале отношений с заинтересовавшей Вас женщиной представляйте ей справку о доходах.
И все встанет на свои места: либо она удовлетвориться и будет полностью осведомлена о состоянии Ваших дел, либо не станет развивать общение.
По моим наблюдениям большинство женщин не приемлет ситуации, когда уровень доходов мужчины ниже, чем у женщины. Поэтому выбирайте женщин соотвественно.

0

33

Tatiana написал(а):

статья "ОН и ОНА вместе"

Спасибо за ответ... а что это за статья?

0

34

Ex-Sophie написал(а):

при начале отношений с заинтересовавшей Вас женщиной представляйте ей справку о доходах.

:) ! Респект!!!

0

35

Алексей написал(а):

Еще раз простите за некоторую грубость

В целом, по-сути, все верно...  коллега :)

0

36

Tatiana написал(а):

:playful: )

:)

0

37

Tatiana написал(а):

Любой человек субъективен, т.к. смотрит на мир через свою собственную "призму" жизненнего опыта и личностного бессознательного, связанного с детско-родительскими проекциями.

:flag:  :flag:

0

38

Алексей написал(а):

Когда вы просите (а вы просите) подарок, вы не оцениваете финансовое состояние мужчины. (Прошу не говорить сейчас о финансовом состоянии женщины).
Пример: Я хочу шубку!
Он: сколько она стоит?
Вы: 8000.
Он: (к примеру) - дорого!
Вы: ВЫ ОБИЖЕНЫ!

Леша, дорогой, ну развел детский сад, младшая группа.... Если ты легко относишься к деньгам и не заморачиваешься, а все зло от непонимающих женщин....... может -фиг с ними? Найти понимающего мужчину?))))))
Женщины такие какие есть...и жаловаться на них мужикам - это смешное занятие....
А ты показываешь как ты от женщин зависишь....

Ex-Sophie написал(а):

сразу предложение: при начале отношений с заинтересовавшей Вас женщиной представляйте ей справку о доходах.

:writing:

0

39

Marina написал(а):

Леша, дорогой, ну развел детский сад

Нет, не детский сад, Марина. Я не жалуюсь. Просто я слушал целый день эту ведущую Зейналову, и чуть-чуть она меня стала раздражать... Видимо для того, чтобы понять, надо зайти в архив "Нашего радио" и послушать... Вот там детский сад 100%.
А вас мы любим и принимаем такими, как есть.

0

40

Алексей написал(а):

Просто я слушал целый день эту ведущую Зейналову, и чуть-чуть она меня стала раздражать... Видимо для того, чтобы понять, надо зайти в архив "Нашего радио" и послушать... Вот там детский сад 100%.

Можно еще один совет дать (хотя Вы его не просили) : слушайте другое радио ))) Есть масса хороших станций: Джаз, Классика, Бест, Релакс....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неравный брак

Создать форум.