ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неравный брак

Неравный брак

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Swetik* написал(а):

Более поздние дети получают более опытных в жизни родителей - поэтому в какой-то степени им в воспитании больше везёт

по жизни более опытных, но не в воспитании! деткам пожилых родителей не просто! во-первых, по-моему мнению, это миф о их большей гениальности, зато больше биологических мутаций у родителей - соответственно больше вероятность болезней у детей. Потом такие родители часто слишком оберегают своих детей, может слишком многое предугадывая, обычно поэтому детки страдают от гиперопеки. Молодые родители более направлены на себя, на свою жизнь и карьеру и это хорошо, а вот детям зрелых родителей часто приходится оправдывать завышенные ожидания, а это первопричина многих психологических проблем!В общем моё мнение- радостно рожайте молодыми, а не получилось- радостно и без колебаний рожайте в зрелом возрасте! и пусть аист принесёт много радости в Вашу жизнь! И никого не слушайте!Но молодыми гораздо лучше, девочки!
Да ещё, у меня много примеров, где разновозрастные родители, вот у моих друзей второй поздний ребёнок- девочка! папа в ней души не чает, такой терпеливый, много с ней занимается и говорит, что она ему возвращает молодость, он ей отдаёт всё свободное время!

0

12

Может, давайте не про детей пока...

Интересуют отношения: ОН и ОНА.
1. Причины таких браков:
1.1.Любовь
1.2.Расчет
1.3.Другое

2.Результат (через №-е количество лет)
2.1.Мир, дружба, жвачка
2.2.Сделал дело - гуляй смело (т.е.теперь можешь быть свободен(на))
2.3.Живу с тобой - а сплю с другим(ой).

И интересуют вопросы. Т.к. я мужчина, буду говорить от своего имени:
1.Что движет женщиной, когда молодая, симпатичная женщина выходит замуж за мужчину 2-й половины 20-го века?
2.Как должен относиться к ней ее избранник: как "папа" или...?

0

13

Tatiana написал(а):

вот тут по этой теме было:
http://animaterra.ru/stat/heshe.html

Содержательно...

0

14

Алексей написал(а):

статьи лучше всего раскрывают суть ответов на все вопросы по этой теме - каждый в них увидит "свое", причем в разные периоды - разное))))

Да, спасибо...

0

15

Tatiana написал(а):

это Марине Николаевне)))
её творческому подходу к нашему пониманию/восприятию)))

Марина Николаевна - СПАСИБО!!!

0

16

Алексей написал(а):

СПАСИБО!!!

и тебе спасибо!!!!

0

17

Алексей написал(а):

1.Что движет женщиной, когда молодая, симпатичная женщина выходит замуж за мужчину 2-й половины 20-го века?

Заниженная самооценка и куча комплексов.
А почему Вы не спрашиваете, что движет мужчиной, когда он вступает в отношения с девушкой лет на 20 моложе его? :)

Алексей написал(а):

2.Как должен относиться к ней ее избранник: как "папа" или...?

Он ничего никому не должен)

0

18

ARINA написал(а):

Алексей написал(а):

Заниженная самооценка и куча комплексов.
А почему Вы не спрашиваете, что движет мужчиной, когда он вступает в отношения с девушкой лет на 20 моложе его? :)

Начиная тему, я об этом тоже спрашивал...

0

19

Алексей написал(а):

Начиная тему, я об этом тоже спрашивал..

Извините, я была не внимательна.
Пожилого мужчину привлекает в слишком юной для него девушки страх старости.

0

20

Спасибо. Все же меня больше интересует что привлекает девушку...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Неравный брак

Создать форум.