Алексей написал(а):Есть такая картина... "Неравный брак", художник Пукирев В.В.
интересная картина...поучительная, и история её персонажей, прототипов интересная, уже не помню деталей, но была у них жизнь долгая и счастливая.. статус женишка, батенька, это вам не киселя хлебать..в общем, стало даже самой интересно припомнить, если найду в инете, кину ссылу!а вообще-то у меня своё мнение по данному вопросу, не такое деликатное, как у наших девушек, сильно покраснела, стыдно!!Только Вам как известному правдорубу, но с условием не обижаться и не драться!Вот думаю иногда, вспоминая своих некоторых бывших женихов, которые были меня лет на 10-15 старше иногда думаю, что бы я с ними сейчас-то делала! с ровестниками уже не знаешь что делать!!))) прастите! но это правда!мужчины стареют быстрее женщин! но многие привлекают статусом и кошельком!смешно на них смотреть, раздуваются от собственной важности, индюшачья болезнь! альфонсо-рекламная болезнь богатых дам мне тоже не понятна! зачем нужно фальшивое восхищение? ещё и кормить и содержать за это???уж лучше собачку, милого пёсика содержать, хоть преданное существо!на мой вкус молодой любовник только подчёркивает солидный возраст, да и для здоровья не полезно! Это временная эйфория, вроде как крылья вырастают!А стресс то какой!Да ещё и ревновать начнёт, переживать в критическом возрасте! Нееет уж! Лучше по другому развлекаться! Но если любовь- конечно! Я за любовь в любом возрасте, за влюблённых старичков и старушек!! Если брак основан на любви, если Вы верите в её искренность, если это даёт силы- совет да любовь! плодитесь и размножайтесь! детям хорошо в счастливой семье!