Мистика за окном
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться422010-10-07 00:34:53
про Теслу мне всегда было интересно! как и про Вольфа Мессинга. Людей очень сильных и с огромными возможностями, их мировоззрение.
и как глубока фраза: "Верх над честолюбием ученого взяла величайшая ответственность"
Поделиться432010-10-08 00:25:02
про Теслу мне всегда было интересно! как и про Вольфа Мессинга. Людей очень сильных и с огромными возможностями, их мировоззрение.
и мне тоже, про Теслу есть еще ролики, тоже очень интересные, там выдвигается версия -что Тунгусский метеорит - это его рук дело.
Поделиться442010-10-24 14:37:59
24 октября 2010 года:
До 18:10 - 17-й лунный день, после - 18-й
Семнадцатый лунный день
Удачный день, несущий светлую энергетику, творческое озарение и надежду. Подходит для активного отдыха, вечеринок и застолий. Главное, не терять голову и переусердствовать со спиртным. Сны скоро исполняются.
Работа и учёба
Прекрасный день для начала новых дел, но стоит быть готовым к некоторым отступлениям от намеченных планов. Сегодня можно проводить переговоры, подписывать документы и принимать решения. Не стоит поддаваться эмоциям и делать скоропалительные выводы.
Личная жизнь
Хороший день для новых знакомств. Возможна внезапное увлечение и даже любовь с первого взгляда. День благоприятен для заключения брака по взаимной любви, проверенной временем.
Здоровье
В этот день отдых просто необходим. Не злоупотребляйте спиртными напитками. Большой шанс заболеть у тех, кто живет на грани переутомления и стресса. Болезнь, начавшаяся в этот день может быть длительная. Эффективна нетрадиционная медицина и энергетическое лечение.
Поделиться452010-10-25 00:11:27
Прекрасный день для начала новых дел, но стоит быть готовым к некоторым отступлениям от намеченных планов. Сегодня можно проводить переговоры, подписывать документы и принимать решения. Не стоит поддаваться эмоциям и делать скоропалительные выводы.
ок. учтем-с.. тем более выходные -дел полно))))))))))))))
Поделиться462010-10-25 21:49:34
ну а дальше! 26 октября! надо соответствовать тенденциям гороскопа!
Поделиться472010-10-30 19:02:24
Ужас
Я долго шёл по коридорам,
Кругом, как враг, таилась тишь.
На пришельца враждебным взором
Смотрели статуи из нишь.
В угрюмом сне застыли вещи,
Был странен серый полумрак,
И точно маятник зловещий,
Звучал мой одинокий шаг.
И там, где глубже сумрак хмурый,
Мой взор горящий был смущён