ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Мистика за окном

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

http://www.youtube.com/watch?v=5pTak_fA … embedded#!

0

42

:flag:  про Теслу мне всегда было интересно! как и про Вольфа Мессинга. Людей очень сильных и с огромными возможностями, их мировоззрение.
и как глубока фраза: "Верх над честолюбием ученого взяла величайшая ответственность"

0

43

Swetik* написал(а):

про Теслу мне всегда было интересно! как и про Вольфа Мессинга. Людей очень сильных и с огромными возможностями, их мировоззрение.

и мне тоже, про Теслу есть еще ролики, тоже очень интересные, там выдвигается версия -что Тунгусский метеорит - это его рук дело.

0

44

24 октября 2010 года:
До 18:10 - 17-й лунный день, после - 18-й

Семнадцатый лунный день

Удачный день, несущий светлую энергетику, творческое озарение и надежду. Подходит для активного отдыха, вечеринок и застолий. Главное, не терять голову и переусердствовать со спиртным. Сны скоро исполняются.

Работа и учёба
Прекрасный день для начала новых дел, но стоит быть готовым к некоторым отступлениям от намеченных планов. Сегодня можно проводить переговоры, подписывать документы и принимать решения. Не стоит поддаваться эмоциям и делать скоропалительные выводы.

Личная жизнь
Хороший день для новых знакомств. Возможна внезапное увлечение и даже любовь с первого взгляда. День благоприятен для заключения брака по взаимной любви, проверенной временем.

Здоровье
В этот день отдых просто необходим. Не злоупотребляйте спиртными напитками. Большой шанс заболеть у тех, кто живет на грани переутомления и стресса. Болезнь, начавшаяся в этот день может быть длительная. Эффективна нетрадиционная медицина и энергетическое лечение.

:whistle: 
песня маленькой птички  :)

0

45

Swetik* написал(а):

Прекрасный день для начала новых дел, но стоит быть готовым к некоторым отступлениям от намеченных планов. Сегодня можно проводить переговоры, подписывать документы и принимать решения. Не стоит поддаваться эмоциям и делать скоропалительные выводы.

ок. учтем-с.. тем более выходные -дел полно))))))))))))))

0

46

ну а дальше! 26 октября! надо соответствовать тенденциям гороскопа!

0

47

Ужас
Я долго шёл по коридорам,
Кругом, как враг, таилась тишь.
На пришельца враждебным взором
Смотрели статуи из нишь.

В угрюмом сне застыли вещи,
Был странен серый полумрак,
И точно маятник зловещий,
Звучал мой одинокий шаг.

И там, где глубже сумрак хмурый,
Мой взор горящий был смущён
Едва заметною фигурой
В тени столпившихся колонн.

Я подошёл, и вот мгновенный
Как зверь, в меня вцепился страх:
Я встретил голову гиены
На стройных девичьих плечах.

На острой морде кровь налипла,
Глаза зияли пустотой,
И мерзко крался шёпот хриплый:
-"Ты сам пришёл сюда, ты мой!"

Мгновенья страшные бежали,
И наплывала полумгла,
И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала.
Н. Гумилев

0

48

Happy Haloween!

0

49

Marina написал(а):

И бледный ужас повторяли
Бесчисленные зеркала.

0

50

Ой, мне страшно))))) :D :tomato:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Создать форум.