ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Мистика за окном

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

Как погодка? Смог накрыл нашу столицу и пригороды...
Все о чем мы так долго говорили..о бессознательном, о Тени,  -вот и получили)))))) Огромный мегаполис оказался во власти стихии огня и дыма...Реальность исчезла....
Наш сверхрациональный мир оказался во власти иррационального)))

0

2

Marina написал(а):

Наш сверхрациональный мир оказался во власти иррационального)))

И все тут же бросили тему кризиса и задумались наконец о простых ценностях  человека: о жизни самой и о кислороде. Часть рациональных защит моментально упала и на удивление я увидела в своем обычном круге общения больше откровенности и искренности.
А реально очень страшно... город стал абсолютно инфернальным.

0

3

и нечаянное пророчество про конец темы секса неожиданно сбылось: в такую погоду точно не до него(((

0

4

Ex-Sophie написал(а):

обычном круге общения больше откровенности и искренности.
А реально очень страшно... город стал абсолютно инфернальным.

Ex-Sophie написал(а):

про конец темы секса неожиданно сбылось: в такую погоду точно не до него

вы себе противоречите -если эмоционально люди более открыты -то есть шанс для сближения))))) а значит и влечение может усилиться..наподобие  Пира во время чумы!!!!!!!!!!!!

0

5

Marina написал(а):

вы себе противоречите -если эмоционально люди более открыты -то есть шанс для сближения))))) а значит и влечение может усилиться..наподобие  Пира во время чумы!!!!!!!!!!!!

Я про сближение имела ввиду родственников-друзей. Хотя и другие варианты возможны.... если есть кондиционер)))

0

6

Ex-Sophie написал(а):

Хотя и другие варианты возможны.... если есть кондиционер)))

:D
а без него? жаркие и потные сплетающиеся тела?)))) все скользит и утомляет....лень пошевелится.... а шевелится..... в этом есть свой кайф сродни с мазохизмом)))))))))))))))))

0

7

Marina написал(а):

а без него? жаркие и потные сплетающиеся тела?))))

вспоминается старый анекдот про любителей теплой водки и потных женщин))))
Какие мы однако  веселые женщины: из такой мрачной темы все равно упрямо сползаем в стеб)

0

8

Ex-Sophie написал(а):

Какие мы однако  веселые женщины: из такой мрачной темы все равно упрямо сползаем в стеб)

на том стоим.... ))))
это ж мир иррационального неподконтрольного.....
Готам наверное тоже в кайф....

0

9

Marina написал(а):

Готам наверное тоже в кайф....

кОМУ?

0

10

http://www.youtube.com/watch?v=SOx8gG7u … re=related

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Создать форум.