ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Мистика за окном

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Таня, спасибо за ссылки..согреваете душу..там я эту ссылку увидела
http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU … re=related

0

32

Всегда быть в маске! Судьба моя! Ах водевиль, водевиль!Щас посмотрю все ваши ссылочки!!!

0

33

Tatiana написал(а):

Закрываясь "маской", отнимаешь сама у себя Мечты, Любовь, т.е. свои истинные стремления/желания - свою Жизнь.

красиво звучит.... но как совсем жить без маски?

0

34

Я думаю, что более искренне в этом себе признаться! И иначе это или самообман, или лукавство! В пьесе жизни столько много ролей, а каждой роли соответствует маска, личина, гримаса. Да и роли очень часто мы выбираем не по собственному желанию! Так пусть же Ваши роли будут в соответствии с Вашим естеством! За режиссёра нашей жизни! :whistle:

0

35

Tatiana написал(а):

как же все сложно устроено тут...

и там..тоже))))

0

36

"Размышления Эарена эльфа записанные на стелле откровения в городе черной луны "

На самом деле свобода более ценна, более плодотворна, чем любовь. Поэтому сильный человек хочет наделить любовь свободой. Не глупо ли это: пытаться прекрасное сделать полезным?

* * *

Большинство женщин в любви ведут себя либо как тираны, либо как рабы. Сильный мужчина не желает, чтобы им командовали, или чтобы ему поклонялись. Он хочет видеть в женщине спутника в своем восхождении к звездам.

* * *

Иногда мы ненавидим близких больше, чем наших врагов, именно за то, что им известны наши тайны и личная жизнь. Вот почему сильный человек остается загадкой даже для своих друзей, родственников и женщин.

* * *

Те, кто нас любит, познаются не в страдании, а когда мы счастливы.
* * *

В жизни нельзя относиться ко всему серьезно, иначе можно сойти с ума.

* * *

Чтобы сделать кого-то счастливым, необходимо быть хоть немного эгоистом. Делая кого-то счастливым, ты кому-то причиняешь страдания. Итак, чтобы приносить свет, ты должен терпеть тьму, что остается за тобою, чтобы заслужить любовь, ты должен уметь сносить людскую ненависть.
* * *

На пути к любви всегда встречаются преграды. Поэтому тот, кто достаточно силен, чтобы преодолеть их, имеет право обладать любовью. Следовательно, слабые, жалеющие себя люди, лишены этого счастья.

* * *

Чтобы познать любовь, нужно обладать духом воина и быть жестоким по отношению к себе, в некотором роде
* * *

Наше страдание воспитывает нас самих, а наше счастье - нас и наших близких. * * *

Готовность некоторых людей к смерти, их стремление к ней не дает нам повода считать их храбрецами. Но умение жить при стремлении к смерти намного труднее и действительно заслуживает уважения, так же как и готовность умереть при сильной жажде жизни.

* * *

Многие мужчины совершают ошибку, когда полагают, что, бросив к ногам женщины свою душу, совершают нечто великое, самоотверженное, заслуживающее внимания. Женщины же не любят в мужчине раба, поэтому часто топчут влюбленное сердце, не замечая его. Ибо взор женщин устремлен к звездам, к небу, оттуда они ждут своего героя, своего мужчину.

Иисус сказал, что прелюбодеяние (сладострастие) это грех. Ницше писал: "Сладострастие - для свободных сердцем - нечто невинное и свободное, счастье сада земного, избыток благодарности всякого будущего настоящему... Сладострастие это великий символ счастья для более высокого счастья и наивысшей надежды". Иисус говорил слабым, овцеподобным людям. Слова же Ницше предназначались для сильных духом и свободных людей. Не трудно заметить, как изменяется истина, в зависимости от того, кому она предназначена.

* * *

Любовь мужчины к женщине - одно из самых эгоистичных чувств на свете. Требования, предъявляемые многими мужчинами к любимой намного жестче, требований предъявляемых к остальным людям. Он желает, чтобы его любили, чтобы видели его заслуги, уделяли ему большую часть своего внимания. Он хочет, чтобы его шутки были самыми смешными для нее, чтобы его возлюбленная была привязана к нему и не могла жить без него.
   Даже самоотверженная любовь мужчины не лишена эгоизма. Отдавая свою жизнь ради женщины, он в глубине души желает, чтобы она оценила этот поступок. Такой мужчина не понимает, насколько тяжелый груз кладет на плечи женщины своей смертью или страданиями ради нее. Это отречение есть лишь поклонение своему чувству, а не его объекту, т.е. женщине.

0

37

Tatiana написал(а):

Я тоже хочу к Звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )))

тогда ищите спутника... только  не железного)))))))))))))))))

0

38

Tatiana написал(а):

Дети Индиго:)))

девочка художница очень понравилась :flag:
какие детки появляются....это и есть Божественный ребенок в Таро Тота...в карте Эон!!!

0

39

http://www.youtube.com/watch?v=RSihwytP … re=related

0

40

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Z16TxwW0 … re=related

понравился адрес роддома!!! :flag:
а все катаклизмы и войны нужны не столько -чтобы родиться, сколько умереть))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мистика за окном

Создать форум.