ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

харизма

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Владимир написал(а):

Женщин я безумно люблю,

в этом мы точно не сомневаемся. :love:

Владимир написал(а):

прошитую" гдето на уровне коллективного бессознательного программу

человек -по сути существо универсальное, в глубинах коллективного бессознательного.

Владимир написал(а):

У мужчин такого нет,

смешно))))  у мужчин такое то же есть... и если вы думаете, что проживаете отношения с женщинами так, как никто из мужчин не проживал, ошибаетесь... ваша тема до боли знакомая большинству мужчин. только они вам как сексуальный объект не интересны, вы изучаете "противника")))) поэтому и погружаетесь в мир женщины. Если есть знания значит можно себя обезопасить и победить)))))) это все близко к такому понятию как "всемогущий контроль")))
любовь - это всегда риск, а значит - мы можем себя "предоставить" неопределенности, хаосу и тайне.

0

52

Marina написал(а):

смешно))))  у мужчин такое то же есть... и если вы думаете, что проживаете отношения с женщинами так, как никто из мужчин не проживал, ошибаетесь...

Нет, я совсем не берусь утверждать что являюсь единственным и неповторимым в своем восприятии, просто вижу инстинктивные особенности которые поразному ограничивают людей разных полов. ))) И женщины слегка более предсказуемы в своей картине равновесия, их система более замкнута, и это хорошо на самом деле...!!!  Если не будет природного стабилизирующего фактора - а вместо этого переизбыток амбициозных неформалов, наша планета долго не протянет..))))) Я не говорю что женщины глупы, напротив во многих вопросах они умнее и гораздо социально адаптированней... Речь идет не о "модуле", а о "векторе".  Но к сожалению пока "модуль" не развился их "вектор" выдает одно и тоже направление.

Marina написал(а):

Если есть знания значит можно себя обезопасить и победить))))))

Не совсем, моя королева хаоса ;) Победить невозможно.., что вся моя жизнь без женщины? Ради чего все мои стремления и раскаченые возможности когда не будет рядом самого сильного источника моих желаний - её. Чем сильнее становишься - тем больше возникает ответственности... "добивать противника" мне удовольствия не доставляет, напротив когда я понял, что Они сами нуждаются в защите, даже самые сильные плачут в подушку от одиночества и комплексуют из-за мелочей - все изменилось... )

0

53

Владимир написал(а):

их система более замкнута, и это хорошо на самом деле...!!!

спасибо за замкнутость)))))) токо зачем вы, мужчины, все пытаетесь  в эту замкнутость попасть?))))) чего не хватает?))))))

Владимир написал(а):

Но к сожалению пока "модуль" не развился их "вектор" выдает одно и тоже направление.

Вектор -это фаллический символ... направляйте куда вам надо..пока зависли в модуле)))))

Владимир написал(а):

даже самые сильные плачут в подушку от одиночества и комплексуют из-за мелочей - все изменилось... )

ничего не изменилось... и это хорошо, что есть слабые и сильные стороны))

0

54

Marina написал(а):

токо зачем вы, мужчины, все пытаетесь  в эту замкнутость попасть?))))) чего не хватает?))))))

Честно скажу - многого! ))) На счет других мужчин незнаю, мне еще с ними конфронтация предстоит... Да и что вы будете делать, если мы незахотим туда попадать? ;)

Marina написал(а):

Вектор -это фаллический символ... направляйте куда вам надо..пока зависли в модуле)))))

Ааа как Вам не стыдно, я об искусстве, а женщина о чем? ))))))) Вот что меня всегда забавляло, так это как любят некоторые дамы выставлять мужчин в виде безмозглого ходячего фаллоса... хлебом не корми.))) (или правда таких много)
Но вы правы, так или иначе "зависнув" достиг своего субьективного предела, и нужно двигаться дальше. Есть у меня несколько идей ))) Попробую...

Отредактировано Владимир (2010-04-22 04:38:18)

0

55

Владимир написал(а):

Есть у меня несколько идей ))) Попробую...

потом расскажите? интриган вы наш? :flag:

0

Создать форум.