ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

харизма

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Владимир написал(а):

Сама по себе истерия не является ни харизмой , ни признаком повышающим сексуальность, и ничего хорошнго женщине в глазах мужчины ни придает

харизматичная личность-это личность, ведущая за собой, а истерия - выражение психологического нездоровья. думаю=это не заразно!)Я тоже согласна, это не эквивалентные понятия!
у "мышки", читающей книги в библиотеке свои комплексы и для того, чтобы её заметить нужно сначала как минимум прийти в библиотеку))из таких мышек выходят прекрасные истерички)))кстати! но рада за Вас, что Вы внимательный, большинство же смотрит на то, что блестит, бросается в глаза и выпрыгивает))большая вероятность, что красавицу-мышку могут не разглядеть, придётся ей стать хищницей!

0

42

OleLuk-Oie написал(а):

Кстати, Задорнов как раз относится к тому типу людей, которые изо всех сил стараются быть харизматичными, но че-та как-та не получается. Не хватает чего-то.

Ммммммммммм! это личная любовь!!!а я лично считаю его вполне)) не зря его народ цитирует! А что чего-то не хватает! То пусть у Вас всёёёёё будет, но пусть чуть-чуть чего то не хватает!))) Он не эталон и не идеал, но вполне состоялся!!

0

43

gio написал(а):

Он не эталон и не идеал, но вполне состоялся!!

состоялся..но уже исписался)))))

gio написал(а):

для того, чтобы её заметить нужно сначала как минимум прийти в библиотеку))

браво....ищущие пышный бюст и длинные ноги - туда не ходят, если только на аркане по повела - та самая стерва))))

Владимир написал(а):

Разве имея неплохие внешние данные при отсутствии истерии - женщина неможет эксперементировать с макияжем и одеждой, и достичь определенного контраста влияющего на мужчин? - может. ))

не может... в основе истерии -демонстративность.... и потом - исетрический аспект нужен любой барышне -это игра и тайна и провокация!!!

Владимир написал(а):

Кетрин-Зета-Джонс или Моника Белуччи довольно сексуальные тетеньки и при этом какая там истерия..?))))

очень красивые....но -актриса не может не быть истерической женщиной - это ее кровь и плоть.

0

44

gio написал(а):

читающей книги в библиотеке свои комплексы и для того, чтобы её заметить нужно сначала как минимум прийти в библиотеку))

Это невероятно сложное испытание для такого как я .)))))))))))))
На счет комплексов все очень неоднозначно, бывает когда дама необладая вообще никакими внешними качествами - такооого о себе мнит!!!,(и так это выстраивает) что все считают её звездой гламура. А бывает, что очень неплохой самородок просто незнает себе цену... У кого из них больше шанс стать истеричкой в будущем?

gio написал(а):

но рада за Вас, что Вы внимательный,

Отношусь к тем  мужчинам которые аппроксимируют внешние данные, а нетолько клюют на блестящее.

gio написал(а):

большая вероятность, что красавицу-мышку могут не разглядеть,

Главное чтобы я её разглядел. ))))))))

Marina написал(а):

не может... в основе истерии -демонстративность.... и потом - исетрический аспект нужен любой барышне -это игра и тайна и провокация!!!

Любая женщина увидев рядом интересного ей мужчину будет както себя демонстрировать, даже неосознанно... Если это считать признаком истерии, то да она нужна..)))))
   А если

gio написал(а):

истерия - выражение психологического нездоровья. думаю

то тогда это лишнее.
У нас сейчас заминка из-за разного восприятия "шкалы" истерии...)))

0

45

Владимир написал(а):

Любая женщина увидев рядом интересного ей мужчину будет както себя демонстрировать

вот с этим не совсем согласна, я думаю- девушки с комплексами даже могут скрываться, может неосознанно она и будет стараться привлечь, но будет убегать)) может уже нет таких девушек??есть! просто убегать можно по разному- одеть очки! закрыться чёрной чёлкой!)с одной стороны это привлекающее поведение- а с другой выражение комплексов, если этих девчонок умыть, причесать, сводить в салон и одеть как следует, каблучки вместо патрулей, вот красавицы
будут!а так это просто другое выражение сексуальности и привлекательности и бегство, боязнь отношений и неизвестности) так во всяком случае я это воспринимаю)

Владимир написал(а):

из-за разного восприятия "шкалы" истерии...)

ну я думаю, тут реально существует шкала!!есть лишь истерические моменты в поведении - немного провокации, здорового эпатажа - это даже очень привлекает, занимательно, сексуально , в общем, не вредно!в чём то это выражение артистичности, демонстративности- и это по-моему, врождённое качество характера! а есть болезненные состояния, мешающие жить, создать семью, выражение психологической и нервной напряжённости!но нам повезло, у нас есть консультант, который поможет нам определится в терминологии и сущности явления!)))

0

46

Marina написал(а):

состоялся..но уже исписался)))))

да! но не будем злыми!! он радовал!!) улыбал!))  и вообще- ужасно, наверное, когда от тебя ждут юмора, острот, прикола.. а те уже не смешно!))

0

47

gio написал(а):

когда от тебя ждут юмора, острот, прикола.. а те уже не смешно!))

была на его концерте -он параноид -злой такой, было неприятно.

gio написал(а):

ну я думаю, тут реально существует шкала!!

правильно думаешь))))))

0

48

Marina написал(а):

он параноид -злой такой, было неприятно.

Полностью с Вами согласна!

0

49

gio написал(а):
ну я думаю, тут реально существует шкала!!

главное, чтобы не зашкалило)))) хотя и в этом есть своя прелесть -непредсказуемость женщины))))

0

50

Marina написал(а):

хотя и в этом есть своя прелесть -непредсказуемость женщины))))

Последнее время я много с кем знакомился из девушек разных возрастов и неудержался от психологического анализа их внутренних особенностей восприятия... (гипноз не использовал) Так ненавязчиво в дружеской обстановке, общался легко и открыто и.... мне под занавес стало ... страшно. Оправдались самые негативные прогнозы, девушки имеющие совершенно разный социотип и темперамент имели схожую, "прошитую" гдето на уровне коллективного бессознательного программу, которая проявляла себя одинаково..((( На многие непрямые вопросы они отвечали одинаковами словами, особенности восприятия первичной информации и их мгновенная оценка - выдавала мне особенности женского "декодера" восприятия....((( Он был у всех схожий... !!! Женщин я безумно люблю, но мне стало грустно от того, какую границу я увидел...
   У мужчин такого нет, поэтому для меня непредсказуемость женщины теперь имеет не просто свою прелесть, а даже приятную неожиданность. Хотя безусловно, в моей выборке были далеко не все и я уверен мне есть чему удивиться и научиться у женщин.

0

Создать форум.