ARINA написал(а):Узнаю Ваши тёплые, искренние слова о дамах и ваш доверительный стиль диалога) Приятно читать Вас)
Спасибо, у меня что на уме, то и на языке - это все искренне.)))))
ARINA написал(а):Поможет только лечащий врач)))))Так что.... , мне кажется, идея о том, что вот.. приедет принц на белом коне и спасёт истеричку от самой себя - это очень красивая фантазия.
Да пожалуй так. Если проблема человеком осознается и он не исключает самых невероятный преобразований, то все может быть... к томуже - если ты сам терапевт ). Однако надо признать, что разница в восприятии собственной гармонии у мужчин и женщин сильно отличается, приоритеты на подсознательном уровне тоже... Поэтому - в женскую головку я бы не рискнул залезть, поскольку дистанция в восприятии у нас сильная.
Справедливо наверное и обратное - мужчине в подобной ситуации нужна женщина которая просто своим присутствием уже толкает на новые свершения.))) Остальное он должен сделать сам. В состоянии влюбленности у него ативизируются такие процессы, которые делают чудеса. )
Marina написал(а):если вернуться к теме - истеричные дамы -харизматичны?
Отчасти... Но скорее не своим поведением, а яркой внешностью. Если допустим, таже Джоли оказалась не извращенной бисексуалкой с мазохистическими наклонностями, которая давала напористым парням с 14 лет, прошу меня простить за жесткость фраз. А вместо этого была бы более умна, сильна и загадочна... - думаю это прибавило балов её сексуальности.)
Вообще что касается харизмы, то это на мой взгляд это понятие более сильно раскрывается в мужчине. Увы... к сожалению мужчины любят глазами, а уж потом обращают внимание на все остальное. Когда девушка предполагает, что будь она более стервозна - тутже станет более сексуальной - это миф. Как правило мужчина уже запал на внешние данные женщины, а её стервозность/истеричность просто является "бонусом" с которым приходится считаться.
Но не все так плохо... и харизма в женщине может играть немалую роль - раскрывая её иначе для мужчины. Если она вдруг окажется для него в некоторых вопросах непредсказуемой... Что это значит? - Это значит просто неоправдать некоторых "фаталистических" мужских предположений. Вот увидил он шикарную блондинку -уже примерно знает что у неё внутри... а тут внезапно она оказывается умна, душевна и совсем не опасна (несмотря на сучий макияж). Он в растеренности ничего понять неможет.., "как так! , а я думал они все бл@ди...?" Что-то произошло, что идет в разрез с его прошлыми предположениями и знаниями. Тутже начинается разрыв его шаблонного восприятия...)))
Харизма появляется там, где идет нарушение правил, обыденности. Умно, сильно, легко, необычно...Те действия, которые расширяют реальность - и есть харизма.
И опять же не могу говорить за всех мужчин, вкусы у нас настолько различны, что предсказать все невозможно. И фраза " на каждую найдется свой извращенец" - вполне справедлива..)))
Отредактировано Владимир (2010-04-15 03:31:39)