ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

харизма

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Владимир написал(а):

а женщина может быть стольже успешно пленена  неповторимой кухней? )))

если мужчина готовит, то женщине очень приятно, но дорога к ее сердцу лежит не через борщи, а через понимание ее неповторимой души)))))))))))))))))) прислушивание к ее потребностям, через сопереживание и ПРОНИКНОВЕНИЕ в мир ее души...тогда женщина и на физическом уровне впустит легко мужчину, а не по долгу "службы"))))))))))))))))))))

0

22

Marina написал(а):

но дорога к ее сердцу лежит не через борщи, а через понимание ее неповторимой души)))))))))))))))))) прислушивание к ее потребностям, через сопереживание и ПРОНИКНОВЕНИЕ в мир ее души...тогда женщина и на физическом уровне впустит легко мужчину, а не по долгу "службы"))))))))))))))))))))

Всё ясно...)))) Ну в общем то это для меня несложное и даже очень увлекательное занятие. Жалко, что не все так просто с теми, кто мне нравиться...) Есть девушки которых на одном месте не... поцелуешь...)))))) Им мое сопереживание как кошке попкорн ))))))))

Отредактировано Владимир (2010-04-13 13:50:01)

0

23

Владимир написал(а):

Им мое сопереживание как кошке попкорн ))))))))

обратите внимание на вашу аватарку и на фотку девушки..... очень похожи))))) вы дистанцируетесь (по своим причинам) и они такие же.

0

24

.... Может быть Вы и правы.... Забавно, с каждым днем я становлюсь уверенней в себе оставляя все меньше шансов прошлым капризам, мне все легче общаться, дистанция сокращается на глазах и моя аватарка скорее почеркивает теперь другие грани характера, которые ей присущи (и мне)). Допустим, у девушки тоже могут быть свои причины дистанцироваться... но только посвоему... возможно... Знаете что меня настораживает? Как может женщина дистанцироваться ведя себя дерзко и уверенно? Ведь на "избегающее расстройство" это явно непоходит. Да и смысл злиться/комплексовать если внешность яркая. Тут при желании у твоих красивых ног - "воин и царь, пахорь и черный маг".))))) Какой смысл такой девушке дистанцироваться? и что могло её так настроить.

0

25

Владимир написал(а):

Как может женщина дистанцироваться ведя себя дерзко и уверенно? Ведь на "избегающее расстройство" это явно непоходит. Да и смысл злиться/комплексовать если внешность яркая. Тут при желании у твоих красивых ног - "воин и царь, пахорь и черный маг".))))) Какой смысл такой девушке дистанцироваться? и что могло её так настроить.

это классика истерического характера -внешне и поведение провокативное и сексуально привлекательное, а внтури страх перед мужчиной. у меня на сайте -статья есть про истерию. там подробно все описано.

0

26

Marina написал(а):

это классика истерического характера -внешне и поведение провокативное и сексуально привлекательное, а внтури страх перед мужчиной.

Точно Марин! Кроме избегающего их дочерта..))) обссесивно-компульсивное, параноидное, зависимое и т.д. Просто я рассматривал для мужчин эти концепции, а там самое близкое к потребностям внешнего проявления - это гистионное, а вот слона то я и неприметил... Конечно же истерический тип у таких женщин.) Вы правы...! Я же это все дело изучаю, иначе бы сам не изменился. Спасибо за подсказку ;)

Marina написал(а):

а внтури страх перед мужчиной.

Неужели нас (такого как я) можно бояться, так я жеж еслиб знал... все сделал чтоб со мной было ей теплее всего.)
Получается оба неплохие люди, а друг друга предпочитаем видеть через оптический прицел, для гарантии..)))

Отредактировано Владимир (2010-04-13 16:02:51)

0

27

Владимир написал(а):

Получается оба неплохие люди, а друг друга предпочитаем видеть через оптический прицел, для гарантии..)))

увы, это так..иначе не было бы столько трудностей в личных отношениях.

0

28

Marina написал(а):

увы, это так..иначе не было бы столько трудностей в личных отношениях.

Да похоже на правду... чтож, буду думать по обстановке и первым проявлять инициативу для сокращения барьеров, мне любовь нужна...навоевался...;)

0

29

Владимир написал(а):

мне любовь нужна...навоевался...

приятно слышать.. :love:

0

30

Владимир написал(а):

я жеж еслиб знал... все сделал чтоб со мной было ей теплее всего.)

Здравствуйте, Владимир. Рада видеть Вас на нашем форуме. :)
Узнаю Ваши тёплые, искренние слова о дамах и ваш доверительный стиль диалога) Приятно читать Вас) :)

Сложность взаимоотношений с истеричными дамами в том, что они сами провоцируют сложности даже с самым идеальным мужчиной из за своих внтуриличностных проблем:(  И конечно же, это боль и беда истеричных натур. И сами женщины истерического типа.. наверное не мало страдают от самих себя. Мне кажется, что самое целесообразное для них - это идти  в терапию. Потому как даже самый прекрасный принц не решит их проблем своей заботой, теплотой и любовью.( в каждых новых отношениях такие дамы будут отыгрывать свой индивидуальный сценарий, втягивая в это сценарий и близкого мужчины. Увы:(
  Поможет только лечащий врач)))))Так что.... , мне кажется, идея о том, что вот.. приедет принц на белом коне и спасёт истеричку от самой себя - это очень красивая фантазия.
Но может я и глубоко ошибаюсь:)

0

Создать форум.