[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XoMJSBLdIdQ[/youtube]
Вот, увидела вот такой вот фильмец. Очень хотелось бы услышать Ваши мнения. Что вы думаете, какие чувства и эмоции вызывает, какие мысли?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Видео » "Однажды в меня вошёл мужчина.."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XoMJSBLdIdQ[/youtube]
Вот, увидела вот такой вот фильмец. Очень хотелось бы услышать Ваши мнения. Что вы думаете, какие чувства и эмоции вызывает, какие мысли?
Очень понравилось. И с мужчиной тяжело, а без него вообще ПОЛНАЯ.... ДЫРКА!!!!!!!!
Мда, если женщина рисует такие мрачные, чёрно-белые мультики, то как она может ещё воспринимать жизнь вообще и входящих в неё мужчин в частности?
как она может ещё воспринимать жизнь вообще и входящих в неё мужчин в частности?
Вот такой след оставил в ней самый близкий ей мужчина...
А другие - просто не осмелились стать ближе, так...просто не подошли и видимо не очень и старались )))))
Во-первых - название мультика -эротичное!!!
А во-вторых, надо быть поаккуратнее, когда впускаешь мужика в себя, потом к такой дырке можно и размер не подобрать))))))))))))))
вот по названию, я ожидал увидеть совсем другое, а не такой депресняк
вот по названию, я ожидал увидеть совсем другое
а чего ждали?)))а тут -униженный мужчина -придаток женщины, ест хорошо, с аппетитом))))) а потом, гад такой, слинял))))))) все как в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тут -униженный мужчина -придаток женщины, ест хорошо, с аппетитом))))) а потом, гад такой, слинял)))))))
мне показалось, что скорее не униженный, просто завёлось какое-то существо в ней, сама не знает для чего, таскает, кормит, и вроде ничего это существо не требует. но когда свалил, оказалось, что оставил такую дырку, что что то меньшее проскакивает не задерживаясь, а пустить чувство побольше страшно, вдруг свалит, а дырка-то ещё больше станет.
Оказывается и во Франции такие же беспорядки...
оказалось, что оставил такую дырку, что что то меньшее проскакивает не задерживаясь, а пустить чувство побольше страшно, вдруг свалит, а дырка-то ещё больше станет.
Вообще мультик - неплохая аллегория к отношениям... И как бы тут критично не отзывались - там все тонко подмечено. Женщина осталась с эмоциональной пустотой, которую заполнял некогда ее мужчина.
И конечно в ее возможности эту дыру восполнить...
А мужчины - да...скорее всего и в основном ищут такую женщину, в которую можно будет вот так войти и быть в ней )))
А отдельно от женщины - ну потерянные же )))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Видео » "Однажды в меня вошёл мужчина.."