ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

RaisaL написал(а):

А однажды попросила заткнуться и он замолчал! Через минут 5 мне стало чего-то не хватать!

может появилось чувство вины? что заткнули его? или уже привычка? вредная?
а муж -человек расчетливый, прижимистый? или щедрый?
деньги - это ж свобода, если вернуться к теме? кто хочет свободы тот стремится к деньгам?

RaisaL написал(а):

мы как бешеные собаки высунув язык бегаем по Болгарии в поисках будущего

:hobo: болгария счастлива, что англичане тут свое будущее ищут?)))))))

RaisaL написал(а):

Я без него съездила на 10 дней на Тенериф, во кайф был - ни телефона, ни интернета!

а развод -это катастрофа для вас? или на самом деле уже привыкли к мужу, есть привязанность, а стремление к опредленной дозе свободы - это нормально, когда браку стоко лет?

0

62

Вы правы! Деньги - это и свобода тоже!
Меня все устраивает в муже, кроме отсутствия свободы. Потому что жизнь идет по схеме - работа-дом, работа-дом... вместо отпуска - Болгария. Вечером уже лениво куда-то выйти, потому что надо общественным транспортом ехать, машину муж не водит, я попробовала учиться и бросила, меня здешние раунды ( это такие круги в центре перекрестка вместо светофора) добили, там надо быстро врубаться и проскакивать, а я долго соображаю и всех пропускаю, вежливая, блин!
Пойду - ка я спать, а то ворчать начала!
Спокойной ночи!

0

63

RaisaL написал(а):

меня здешние раунды ( это такие круги в центре перекрестка вместо светофора) добили,

а они действительно от пробок помогают?

RaisaL написал(а):

Вечером уже лениво куда-то выйти, потому что надо общественным транспортом ехать,

такси дорого?
ну вот если вернуться к свободе - вот вы свободны -куда бы отправили свое тело и душу?))))

0

64

Marina написал(а):

а они действительно от пробок помогают?

Не знаю, но на очень напряженных перекрестках стоят светофоры, а эти круги не на главных дорогах, но все равно надо умудриться быстро проскочить, никого не задержав, во время поворот просигналить и еще и смотреть внимательно за безопастностью. У меня времени на все не хватает!
Кстати, интересный момент! Пару уроков, перед тем как сеть в машину я вспоминала одну англичанку, которая меня подвозила к колледжу, как она уверенно и легко управляла машиной. Вот эти 2 урока были у меня отличными, даже инструктор удивлялся!
Недавно меня позанкомили с одной женщиной, она с Украины, лет 35, работает в Сити. Она купила квартиру в ЛОндоне за пол-миллиона фунтов за наличные. Как бы это сказать правильно. Она не понимает почему мы  удивляемся. "А че такое-то" и весь вопрос. Ну и часть ответа почему у меня нет таких денег.

Ежели о мечте. Я бы купила домик на юге Англии, на море и изучила бы фотошоп и стала бы делать открытки. Не уверена, что я смогла бы заработать, вот поэтому мне и нужны деньги, чтобы не зависеть от зарплаты и делать то, что я хочу!

0

65

RaisaL написал(а):

"А че такое-то" и весь вопрос. Ну и часть ответа почему у меня нет таких денег.

:D
она, видимо, очень нацелена вовне, на успех. а в вас очень много - интроверсии, больше поглощены своим внутренним миром и пережвианиями... так и в случае с вождением автомобиля. много думаете)))

RaisaL написал(а):

Я бы купила домик на юге Англии, на море и изучила бы фотошоп и стала бы делать открытки. Не уверена, что я смогла бы заработать, вот поэтому мне и нужны деньги, чтобы не зависеть от зарплаты и делать то, что я хочу!

какая интересная идея -делать открытки..но вы можете и сейчас этим заниматься -все равно никуда не ходите)))))))))))))))) а климат на юге Англии -приятный?

0

66

Marina написал(а):

она, видимо, очень нацелена вовне, на успех. а в вас очень много - интроверсии, больше поглощены своим внутренним миром и пережвианиями... так и в случае с вождением автомобиля. много думаете)))

Это точно, слишком поглощена переживаниями. Жить некогда!

Marina написал(а):

какая интересная идея -делать открытки..но вы можете и сейчас этим заниматься -все равно никуда не ходите)))))))))))))))) а климат на юге Англии -приятный?

А я и делаю открытки, пока только друзьям и знакомым. Соседка сказала, что моя новогодняя открытка очень ее впечатлила.
Климат мне подходит, я не люблю жару и морозы. А здесь осень плано переходит в весну, лета и зимы не бывает.
Зато воздух какой! Подруга из Москвы приезжала в апреле, мы пошли в парк, она аж опъянела от чистоты воздуха и сказала, что за такой воздух она бы тоже налог ввела ( кто-то из правителей предлагал такой налог сделать)

0

67

RaisaL написал(а):

Жить некогда!

это тоже жизнь, только внутри)))))) полюбите уже что ли свою интроверсию, примите, а то боретесь все время с самой собой, что и ходить никуда не надо -так интересно внутри живете. а кто вы по гороскопу? воды наверное много в карте рождения!

RaisaL написал(а):

А здесь осень плано переходит в весну, лета и зимы не бывает.

лета нет -жалко!!! хотя -вечная весна - это здорово. а чего муж туда не хочет? боиться налогов на воздух?))))))))))))))

0

68

Marina написал(а):

это тоже жизнь, только внутри)))))) полюбите уже что ли свою интроверсию, примите, а то боретесь все время с самой собой, что и ходить никуда не надо -так интересно внутри живете. а кто вы по гороскопу? воды наверное много в карте рождения!

Это наверное самое трудное! Есть эталон, действительность не соответствует, как смириться и принять, чтобы это не было религиозно-ханжеским смирением и не утрамбовыванием глубоко подальше, но все равно живым как зажатая пружина.
Я Обезьяна и Стрелец - огонь. Но еще я читала, что за 2000 тысячи лет Земля сместилась и теперь появился 13 знак, который в современной астрологии не учитывается. Вот тут меня опять обидели :rofl:

0

69

RaisaL написал(а):

Есть эталон,

а это что за эталон? где вы его взяли?

RaisaL написал(а):

как смириться и принять

дело не в смирении, видите - какие вы словечки подбираете)))) если у вас -рост 175см -вы же принимаете себя такой? или мучаетесь как подросток от дисморфофобии?))))))))))))))))
зрелый человек учиться принимать себя со своими "тараканами" или постоянно компенсирует -что может выливаться в неврозы и пр радости.
потом -мазохизм -так вошел в вашу кровь, что представить себе что по утру проснулись -а вам все по барабану, вы видите себя легкой и парящей над суетой))))))))))))))))
Стрелец - это огонь..куда ж он пропал? Энергии должно быть много!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Marina (2009-10-02 23:49:02)

0

70

RaisaL написал(а):

Готово!

Marina написал(а):

какой дом симпатичный!!!

:shine:  меня тоже впечатлил такой фотошоп. Даже захотелось чего-нибудь также выкроить  :D   здорово :flag:

0

Создать форум.