Просмотрела весь форум, вы все про любовь - морковь пишете, а с денюжками у всех в порядке?
Стала я замечать в последнее время, что очень часто натыкаюсь в СМИ про огромные налоги, муж часто говорит про обманутых пенсионеров и т.д.
У моих родителей конфисковали дома, помню у мамы 2 раза вытаскивали кошельки с зарплатами, меня очень неплохо обчистили в магазине.
На основе такого анализа, пришла к выводу, что есть у меня страх иметь добро - "все равно отнимут, правительство или бандиты - без разницы"
И как с ним, с родным страхом бороться?
Никакие позитивные убеждения в голову не приходят.
Про деньги
Сообщений 1 страница 10 из 108
Поделиться12009-08-20 01:37:26
Поделиться22009-08-22 12:40:57
Есть хороший вопрос: "Зачем Вам, чтобы у Вас отняли Ваше добро?".
Есть еще один вопрос: "Что есть Ваше?".
Думаю, если ответить на них, чтанет понятно, что происходит в Вашей жизни и зачем.
Поделиться32009-08-23 14:23:49
меня очень неплохо обчистили в магазине.
Для вас деньги-это грязь? Просто обратила внимание как вы написали: обчистили. Кстати, так многие говорят
На основе такого анализа, пришла к выводу, что есть у меня страх иметь добро - "все равно отнимут, правительство или бандиты - без разницы"
И как с ним, с родным страхом бороться?
Мне так кажется, что у всех этот страх присутствует, только у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, никому не хочется, чтобы его обворовали, если бы не боялись ничего, то жили бы в квартирах и не закрывали входные двери, автомобили бы свои оставляли открытыми, сумки и пр. У меня тоже есть такой страх, только я немного по-другому думаю, я наоборот не хочу, чтобы меня обворовали.
Вы как мне показалось, с одной стороны боитесь, что вас обворуют и с другой стороны, этого ждете! А почему ждете?
Поделиться42009-08-31 01:03:12
Деньги -это энергия, это не просто бумажки и пр блага...
Поделиться52009-08-31 01:22:12
Деньги -это энергия
А с чем связано наполнение или потеря такой энергии? Мы что-то блокируем или наоборот не держим в себе?
Поделиться62009-08-31 01:54:55
Есть хороший вопрос: "Зачем Вам, чтобы у Вас отняли Ваше добро?".
Есть еще один вопрос: "Что есть Ваше?".
А почему ждете?
накидали вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы жить спокойно...
хотя тогда тревога прицепится не к материальным благам а еще куда нибудь -особенно много места для этого на нашем родном теле))))))))))))))))))) болячки всякие....
А с чем связано наполнение или потеря такой энергии?
с законом сохранения энергии.
Поделиться72009-08-31 22:25:38
Для вас деньги-это грязь? Просто обратила внимание как вы написали: обчистили. Кстати, так многие говорят
Если вы правы, то это так надежно спрятано! Страх перед богатством у меня ярко выражен, до головокружения и тошноты при общении с богатыми людьми.
Вы как мне показалось, с одной стороны боитесь, что вас обворуют и с другой стороны, этого ждете! А почему ждете?
А почему вы решили, что я жду?
Поделиться82009-09-01 00:54:36
с законом сохранения энергии.
а где почитать?
Поделиться92009-09-01 02:36:48
Страх перед богатством у меня ярко выражен, до головокружения и тошноты при общении с богатыми людьми.
это не перед богатством. это ваши проекции ваших отношений с родителями.
деньги - это власть. а первый опыт власти над вами вы приобрели в детстве.
а где почитать?
кажется учебник физики за 6-ой класс...
Поделиться102009-09-02 23:26:55
деньги - это власть. а первый опыт власти над вами вы приобрели в детстве.
Очень интересно. Даже не думала, что тут тоже связь.
кажется учебник физики за 6-ой класс...
Слаба я по физике. А физ-мат уважаю, даже восхищаюсь - чаще такие люди очень разносторонни... и возможно даже небедны.
А вот есть разные теории про энергию. И одна из них как раз о том, что во вселенной на всех энергии хватает, типа не надо бояться брать..