ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

Госпади, как занудно!
Я думаю, все проще!
Пару лет уже внимательно наблюдаю за собой. Если надо купить что-нибудь сыну - иду и покупаю, с удовольствием! Себе-1000 раз подумаю, вся вспотею и заболею, иду к кассе как сопля зеленая на полусогнутых, в итоге - хорошо, что здесь все принимают взад без причин.
На украшения - никогда и не смотрела, совсем недавно начала обращать внимание на кольца! (сон пробудил интерес)
Даже купила себе одно и сейчас заказала еще одно!
Т.е. что ты можешь себе позволить, то и имеешь.
Я же когда представляла себя обладателем огромной суммы денег - первое, что я представляла, как я их спрячу, второе - с кем поделюсь, а как я потрачу на себя - до этого дело не доходило даже в мечтах!

0

52

RaisaL написал(а):

Себе-1000 раз подумаю, вся вспотею и заболею, иду к кассе как сопля зеленая на полусогнутых, в итоге - хорошо, что здесь все принимают взад без причин.

:D а я легко себе вещи покупаю... а чего такое у вас колоссальное чувство вины за то, что доставляете себе удовольствие?))))

RaisaL написал(а):

Т.е. что ты можешь себе позволить, то и имеешь.

согласна. очень мудро. :flag:

RaisaL написал(а):

совсем недавно начала обращать внимание на кольца! (сон пробудил интерес)

побольше бы вам таких сновидений....

RaisaL написал(а):

а как я потрачу на себя - до этого дело не доходило даже в мечтах!

мне нравится ваш юмор :flag:  может тут помечтаем?

0

53

Ой,Марина Николевна! Я такая идиотка, слава Богу хоть научилась немного смеяться над собой в кризисные моменты! Еще бы научиться говорить - Нет! и точка!
Год назад сказала мужу, что не поеду в БОлгарию, вы думаете что-то изменилось, ничего подобного, пару недель изучались карты Испании, Португалии, Греции и Италии, а потом опять Болгария!
Хорошо, давайте мечтать!
Я сейчас в фотошопе изображу свою мечту!

0

54

RaisaL написал(а):

Я сейчас в фотошопе изображу свою мечту!

тут разместите?

RaisaL написал(а):

Еще бы научиться говорить - Нет! и точка!

это трудно порой.... а муж -добытчик и хозяин в доме?

0

55

Готово!

0

56

Marina написал(а):

это трудно порой.... а муж -добытчик и хозяин в доме?

Мышей не ловит! Старый стал, работать не хочет. Я тоже лентяйка!
Мужа сократили, теперь сидит на пособии. За дом платить нечем. Поэтому дом сейчас продаем и будем покупать меньше и в более дешевом районе. Сегодня ездили смотреть один дом. Мне понравился, в смысле по нашим деньгам подходит. Но если бы мы не раздробили деньги на Болгарию и Англию, то можно было бы купить отличный новый дом в Англии и не заморачиваться с другой страной и другим языком!

0

57

какой дом симпатичный!!! надеюсь в ваших мечтах -это все лично ваше?))))))))))))))))не пополам с мужем?)))
не хватает вас самой в этом "натюрморте")))) надо себя еще туда поместить.

RaisaL написал(а):

Но если бы мы не раздробили деньги на Болгарию и Англию, то можно было бы купить отличный новый дом в Англии и не заморачиваться с другой страной и другим языком!

на двух стульях -трудно усидеть.

0

58

Marina написал(а):

не хватает вас самой в этом "натюрморте")))) надо себя еще туда поместить.

Я ж в бассейне плаваю. Вообще-то да, я помещю свое фото на этом натюрморте.
Муж раздражает меня по жизни, на картинке - мечта! Заметили 2 кота - это нежность!

0

59

RaisaL написал(а):

Я ж в бассейне плаваю

лучше стоять хозяйкой рядом с домом!!!! мне нравится, что какая то тишина есть на этой картинке.

RaisaL написал(а):

Муж раздражает меня по жизни,

семейная жизнь-вообще не сахар)))))) а вф отдыхаете друг от друга? или дышите все время в затылок?))))))))))
у нас тут аж по радио передавали. что английские ученые пришли к выводу что спать супругам в одной постели -вредно)))))

RaisaL написал(а):

Заметили 2 кота - это нежность!

у меня кошки больше ассоциируются с независимостью и грацией, с тайной.

0

60

Мы проводим вместе часа 3-4 в день, это ужин и потом каждый к своему компьютеру. Муж что-то там пытается мне говорить, я его не слушаю, но так привыкла к этому фону уже, просто поддакиваю. А однажды попросила заткнуться и он замолчал! Через минут 5 мне стало чего-то не хватать! :crazy:
Мы не отдыхаем вместе, мы как бешеные собаки высунув язык бегаем по Болгарии в поисках будущего!
Я без него съездила на 10 дней на Тенериф, во кайф был - ни телефона, ни интернета!

0

Создать форум.