ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 41 страница 50 из 108

41

Nikych написал(а):

Ой, замечательно!
себя немного в этом узнала

мне тоже понравилось.... может запало каким то зернышком история в душу и потом пошла в психологи?)))))))))))))))))
вообще тема денег - очень интересная...
сколько трагедий, драм и радости и горя они несут людям!!!!!!!!!!

0

42

Деньги в основном приходят от продажи, наемный труд или свободный труд - это продажа твоих знаний и опыта и таланта.
Сейчас мы продаем дом. Ну этот процесс идет через агента и я не вмешиваюсь. А  вот некоторые пожитки пробовала продать, ничего не получается!
Никогда ничего не могу продать, даже то, что пользуется популярностью!
Даже смешно, на одном русском форуме рекламировала Hula-hoop, очень популярная среди дам вещь ( это обруч с шариками для наведения талии). Одна девушка спросила, где я его взяла и сказала, что закажет там же, несмотря на то, что я предложила ту же вещь дешевле!

Так как же люди умудряются продать ерунду?

0

43

RaisaL написал(а):

Никогда ничего не могу продать, даже то, что пользуется популярностью!

а может не хотите? ;)

RaisaL написал(а):

Сейчас мы продаем дом.

переезжаете в другое место?

0

44

Marina написал(а):

а может не хотите? ;)

переезжаете в другое место?

Честно - не во всех случаях уверена, что хочу. Но чаще просто без эмоций, вещь мне не нужна, надо продать или отдать. И вещи идут в благотворительные магазины.

Готовимся к пенсионной жизни. Дом в Болгарии строится, а здесь на доме большая ипотека, приходится продавать и переезжать в более дешевые края.

Отредактировано RaisaL (2009-09-28 01:11:19)

0

45

RaisaL написал(а):

Дом в Болгарии строится,

перебираетесь по ближе к родине?))))))))))))))))

RaisaL написал(а):

переезжать в более дешевые края.

а на море будет домик? и края более теплые.

RaisaL написал(а):

И вещи идут в благотворительные магазины.

очень хорошо, что есть такие магазины. у нас это как то неразвито. я иногда просто в подъезде   дома, что то оставляю- забирают всегда. правда - это недорогие и уже совсем ненужные вещи.

0

46

Marina написал(а):

а на море будет домик? и края более теплые.

Домик в 8 км от моря и 12 км от Варны.

Marina написал(а):

очень хорошо, что есть такие магазины. у нас это как то неразвито. я иногда просто в подъезде   дома, что то оставляю- забирают всегда. правда - это недорогие и уже совсем ненужные вещи.

В России благотворительность в прямом смысле на помойке   :'(

0

47

RaisaL написал(а):

Домик в 8 км от моря и 12 км от Варны.

замечательно -все таки море не так далеко. вас не очень радует такая перспектива?
чтобы уметь продавать -это искусство или дар..надо быть очень земным человеком ичувствовать свою выгоду.

RaisaL написал(а):

В России благотворительность в прямом смысле на помойке

есть люди, которые посвящают этому свою жизнь....помогают людям. если бы было нормально все организовано -то многие бы отдавали вещи и пр. а так надо искать, ехать  и думать..куда бы свое "добро" покласть)))))))))))

0

48

Marina написал(а):

есть люди, которые посвящают этому свою жизнь....помогают людям. если бы было нормально все организовано -то многие бы отдавали вещи и пр. а так надо искать, ехать  и думать..куда бы свое "добро" покласть)))))))))))

Так ведь все хорошо организовано - выносишь на помойку, кладешь в стороночку и обязательно найдется новый хозяин.
В Англии регулярно  в почтовый ящик кидают пакеты для вещей и пишут когда приедут забрать,мешок выставляется за дверь и все - вы избавились от ненужных вещей! В принципе большой разницы для дающего нет. Просто на западе на всем делают деньги.
Если Гугл спросить на английском о чем-то - он тебе скажет где и за сколько можно купить, а если Яндех спросить на русском - то сначала расскажут что это такое, а потом может и найдешь где купить. :D

0

49

RaisaL написал(а):

Так ведь все хорошо организовано - выносишь на помойку, кладешь в стороночку и обязательно найдется новый хозяин.

как вы про нашу родину...)))))))))))))))))))))
а у нас и хорошее есть))))))))))))))))))))))) балет и хоккей))))))))))))

0

50

А вот что пишут эзотерики про деньги и кризис.
"Финансовые потоки – система жизнеобеспечения любого современного эгрегора. Энергия денег, их тонкая составляющая является производной потоков Жизненной силы – Праны. Как только Новый Пранический Поток начал просачиваться в основания крупных государственных эгрегоров, он не мог не вступить во взаимодействие с теми праническими потоками, которые там уже циркулировали. А они были, естественно, крайне мутными, в огромной степени засоренными материалом Нижних Зон, да и управление этими потоками шло преимущественно через Нижние Зоны.  Новый Пранический Поток вступил в реакцию с этими энергиями, а так как они были в большинстве своем «незаконными», начала работать его «разрушительная» составляющая. Она «размыла» и разрушила привычные, искусственно наработанные каналы движения денежных потоков, что и привело к краху всей системы. "

0

Создать форум.