ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 21 страница 30 из 108

21

Marina написал(а):

не только -еще в его способности интеллектуальные, я заметила, что женщины, которые сами сделали свой бизнес обладают стратегическим мышлением, хорошо видят перспективу и риски, плюс решительность и целеустремленость.

А можно простобыть богатым? Я не представляю себя бизнес вумен, а денег хочется! :crazyfun:

Отредактировано RaisaL (2009-09-09 23:55:57)

0

22

RaisaL написал(а):

А можно просто иметь достаточно денег!

можно..получить наследство, выйти замуж за богатого мужчину, ограбить банк))))))))))))))))найти клад наконец)))))

0

23

Marina написал(а):

можно..получить наследство, выйти замуж за богатого мужчину, ограбить банк))))))))))))))))найти клад наконец)))))

Спасибо за разрешение. Ночь спать не буду, буду думать какой способ мне больше подойдет!  :cool:

0

24

RaisaL написал(а):

Ночь спать не буду, буду думать какой способ мне больше подойдет!

лучше спать..во сне придет ответ :flag:
зато аватарку сменили с закрытой кошечки на подвижного человечка :flag:

0

25

Marina написал(а):

я заметила, что женщины, которые сами сделали свой бизнес обладают стратегическим мышлением, хорошо видят перспективу и риски, плюс решительность и целеустремленость.

А остались ли они при этом женственны и по-семейному счастливы?
Удерживать весь этот бизнес-водоворот в постоянном напряге - это много энергии надо и также постоянно. Причем отдавать. А если еще туго идет бизнес - то вообще нервное занятие иметь бизнес.
Вот для себя мне комфортнее себя видеть всегда второй - как тыл, поддержка. Мне бы муж-бизнесмен наверное подошел. Мне первой все равно страшно как-то (или в одиночку?) На меня можно и опереться и доверять, но вести всех за собой - это не по моим силам. Или более точнее - я не хочу.

0

26

Swetik* написал(а):

А остались ли они при этом женственны и по-семейному счастливы?

личная жизнь, конечно, у них в проблемной зоне. Но и у женщин, которые не занимаются бизнесом тоже не лучше бывает.

Swetik* написал(а):

Вот для себя мне комфортнее себя видеть всегда второй - как тыл, поддержка.

замечательная позиция, вы точно знаете свою сильную сторону.

0

27

Marina написал(а):

замечательная позиция, вы точно знаете свою сильную сторону.

Значит самой мне денег больших не заработать )))

0

28

Swetik* написал(а):

Значит самой мне денег больших не заработать )))

и на вторых ролях зарабатывают, смотря что есть для вас большие деньги. :mybb:

0

29

А моей "старухе" все мало..

0

30

omichael написал(а):

А моей "старухе" все мало..

Ой, а хто это у вас "старуха", не уже ли жену вы так с "любовью" называете? :glasses:

0

Создать форум.