Вчера работала над темой быть замеченной. Задала опять вопрос, что твкого страшного произойдет если меня заметят, получила тот же ответ. И появилась картинка - я с руками за головай выхожу из укрытия. 3 немца с автоматами целятся в меня. Я - мишень. Потом жиалог с собой - почему мишень, за что.......
Потом вдоль дороги прошагала колонна немцев и мои к ней присоединились и колонна ушла за горизонт, превратилась в точку. Потом эта точка вернулась ко мне увеличиваясь на ходу и превратилась в большой спелый подсолнечник полный спелых семян.
Марина Николаевна, скажите пож-та, как вы оцениваете такую работу?
Про деньги
Сообщений 101 страница 108 из 108
Поделиться1012011-01-02 03:06:42
Поделиться1022011-01-02 11:24:02
как вы оцениваете такую работу?
И появилась картинка - я с руками за головай выхожу из укрытия. 3 немца с автоматами целятся в меня. Я - мишень. Потом жиалог с собой - почему мишень, за что.......
а ответ нашелся? за что?
немцы убивали НИ ЗА ЧТО, просто так?
и кто нам дает право на жизнь? что потом может ее отбирать?
На главные вопросы нет ответа...
Потом эта точка вернулась ко мне увеличиваясь на ходу и превратилась в большой спелый подсолнечник полный спелых семян.
У вас появляются образы -очень энергетически заряженные))) но работы с ними не происходит.
Опять же образ подсолнуха - очень мощный.
То есть анализа не происходит, а значит... нет осознавания причин и следствий.
Попробуйте. Удачи.
Поделиться1032011-01-02 19:10:18
Сначала появилась картина мишени - 2 концентрические окружности с точкой в центре.
Был такой диалог с собой:
-Почему ты мишень?
-Меня надо растерзать в клочья
-Почему?
-Я виновата, я такого натворила!
-Что ты натворила?
-Я убила
-Ты могла поступить по-другому?
-Только ценой моей жизни.
-Как ты ощущаешь вину?
-Темнота и тяжесть в теле, не могу пошевелиться, нет желания жить.
Мы собрали тяжесть в комок и комок укатился. И тут немцы стали хохотать и ушли.
Я пропустила этот диалог в первом посте для краткости.
Но сама не пойму, завершена работа или нет.
Отредактировано RaisaL (2011-01-02 19:54:08)
Поделиться1042011-01-02 19:49:57
И у меня вопрос - откуда берутся такие фантазии? Это галлюцинации или эмоциональная возбудимость ( я читала много книг про подвиги ) или все-таки из прошлой жизни. Многие психологи отрицают реинкарнации, а я больше склоняюсь в из существование.
Поделиться1052011-01-02 20:09:29
-Я убила
а кого?
-Как ты ощущаешь вину?
-Темнота и тяжесть в теле, не могу пошевелиться, нет желания жить.
получается есть вина, а чувство вины требует наказания, искупления!!
при чем наказание - отстутствие желания жить.
Мы собрали тяжесть в комок и комок укатился.
значит чувство вины укатилось? а облегчение натсупило? когда вина ушла?
если есть легкостьв теле -то работа завершена
И у меня вопрос - откуда берутся такие фантазии? Это галлюцинации или эмоциональная возбудимость ( я читала много книг про подвиги ) или все-таки из прошлой жизни. Многие психологи отрицают реинкарнации, а я больше склоняюсь в из существование.
Это не фантазии, а воображение...которое "вытаскивает" из бессознательного нужные образы.
Психика человека понимаете саму себя через образы и символы.... которыми пронизана вся наша жизнь -как прошлая так и сегоднешняя.
Поделиться1062011-01-02 20:16:44
значит чувство вины укатилось? а облегчение натсупило? когда вина ушла?
если есть легкостьв теле -то работа завершена
Вчера было облегчение, а сейчас перечитываю - и не уверена.
Для меня сейчас очень важно, чтобы меня замечали и не игнорировали. Я хочу начать провать косметику. Я послала на русском форуме 7 сообщений людям, кто интересовался косметикой. Мне ответил только один человек! Остальные просто проигнорировали меня. Сейчас буду искать работу, время очень трудное, конкуренция и мой возраст не в плюс. Поэтому надо стать яркой и заметной.
Поделиться1072011-01-02 23:50:47
Остальные просто проигнорировали меня.
это закономерно..не всем нужна косметика. люди имеют право выбора.
Сейчас буду искать работу, время очень трудное, конкуренция и мой возраст не в плюс. Поэтому надо стать яркой и заметной.
хороший настрой
Вчера было облегчение, а сейчас перечитываю - и не уверена.
потому что... вы боитесь быть незагруженной... легкость и парение -к этому надо привыкнуть..разрешить себе
Поделиться1082011-01-03 01:46:40
это закономерно..не всем нужна косметика. люди имеют право выбора.
Я писала тем, кто справшивал совета по косметике. Я сама пользуюсь ее и результат отличный!
потому что... вы боитесь быть незагруженной... легкость и парение -к этому надо привыкнуть..разрешить себе
Да, мозахистский характер - не подарок!