ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Вчера работала над темой быть замеченной. Задала  опять вопрос, что твкого страшного произойдет если меня заметят, получила тот же ответ. И появилась картинка - я с руками за головай выхожу из укрытия. 3 немца с автоматами целятся в меня. Я - мишень. Потом жиалог с собой - почему мишень, за что.......
Потом вдоль дороги прошагала колонна немцев и мои к ней присоединились и колонна ушла за горизонт, превратилась в точку. Потом эта точка вернулась ко мне увеличиваясь на ходу и превратилась в большой спелый подсолнечник полный спелых семян.
Марина Николаевна, скажите пож-та, как вы оцениваете такую работу?

0

102

RaisaL написал(а):

как вы оцениваете такую работу?

RaisaL написал(а):

И появилась картинка - я с руками за головай выхожу из укрытия. 3 немца с автоматами целятся в меня. Я - мишень. Потом жиалог с собой - почему мишень, за что.......

а ответ нашелся? за что?
немцы убивали НИ ЗА ЧТО, просто так?
и кто нам дает право на жизнь? что потом может ее отбирать?
На главные вопросы нет ответа...

RaisaL написал(а):

Потом эта точка вернулась ко мне увеличиваясь на ходу и превратилась в большой спелый подсолнечник полный спелых семян.

У вас появляются образы -очень энергетически заряженные))) но работы  с ними не происходит.
Опять же образ подсолнуха - очень мощный.
То есть анализа не происходит, а значит... нет осознавания причин и следствий.
Попробуйте. Удачи.

0

103

Сначала появилась картина мишени - 2 концентрические окружности с точкой в центре.
Был такой диалог с собой:
-Почему ты мишень?
-Меня надо растерзать в клочья
-Почему?
-Я виновата, я такого натворила!
-Что ты натворила?
-Я убила
-Ты могла поступить по-другому?
-Только ценой моей жизни.
-Как ты ощущаешь вину?
-Темнота и тяжесть в теле, не могу пошевелиться, нет желания жить.
Мы собрали тяжесть в комок и комок укатился. И тут немцы стали хохотать и ушли.
Я пропустила этот диалог в первом посте для краткости.
Но сама не пойму, завершена работа или нет.

Отредактировано RaisaL (2011-01-02 19:54:08)

0

104

И у меня вопрос - откуда берутся такие фантазии? Это галлюцинации или эмоциональная возбудимость ( я читала много книг про подвиги ) или все-таки из прошлой жизни. Многие психологи отрицают реинкарнации, а я больше склоняюсь в из существование.

0

105

RaisaL написал(а):

-Я убила

а кого?

RaisaL написал(а):

-Как ты ощущаешь вину?
-Темнота и тяжесть в теле, не могу пошевелиться, нет желания жить.

получается есть вина, а чувство вины требует наказания, искупления!!
при чем наказание - отстутствие желания жить.

RaisaL написал(а):

Мы собрали тяжесть в комок и комок укатился.

значит чувство вины укатилось? а облегчение натсупило? когда вина ушла?
если есть легкостьв теле -то работа завершена

RaisaL написал(а):

И у меня вопрос - откуда берутся такие фантазии? Это галлюцинации или эмоциональная возбудимость ( я читала много книг про подвиги ) или все-таки из прошлой жизни. Многие психологи отрицают реинкарнации, а я больше склоняюсь в из существование.

Это не фантазии, а воображение...которое "вытаскивает" из бессознательного нужные образы.
Психика человека понимаете саму себя через образы и символы.... которыми пронизана вся наша жизнь -как прошлая так и сегоднешняя.

0

106

Marina написал(а):

значит чувство вины укатилось? а облегчение натсупило? когда вина ушла?
если есть легкостьв теле -то работа завершена

Вчера было облегчение, а сейчас перечитываю - и не уверена.
Для меня сейчас очень важно, чтобы меня замечали и не игнорировали. Я хочу начать провать косметику. Я послала на русском форуме 7 сообщений людям, кто интересовался косметикой. Мне ответил только один человек! Остальные просто проигнорировали меня. Сейчас буду искать работу, время очень трудное, конкуренция и мой возраст не в плюс. Поэтому надо стать яркой и заметной.

0

107

RaisaL написал(а):

Остальные просто проигнорировали меня.

это закономерно..не всем нужна косметика. люди имеют право выбора.

RaisaL написал(а):

Сейчас буду искать работу, время очень трудное, конкуренция и мой возраст не в плюс. Поэтому надо стать яркой и заметной.

хороший настрой :flag:

RaisaL написал(а):

Вчера было облегчение, а сейчас перечитываю - и не уверена.

потому что... вы боитесь быть незагруженной... легкость и парение -к этому надо привыкнуть..разрешить себе

0

108

Marina написал(а):

это закономерно..не всем нужна косметика. люди имеют право выбора.

Я писала тем, кто справшивал совета по косметике. Я сама пользуюсь ее и результат отличный!

Marina написал(а):

потому что... вы боитесь быть незагруженной... легкость и парение -к этому надо привыкнуть..разрешить себе

Да, мозахистский характер - не подарок!

0

Создать форум.