ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про деньги

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

Swetik* написал(а):

Вот и вырабатывается наверное это грубое упорство.

почему грубое? просто упорство -и это хорошо...

Swetik* написал(а):

или просто угасает интерес, кто-то так и остается в восторге от идеи но без действий,

не каждому дано пройти весь путь... или найти свой собственный интерес....

0

92

Marina написал(а):

все таки - трудно себе представить пионера, которому надо учить речевки и как шагать под знаменем, как торговать или думать как потратить деньги))))  я  беру свое советское детство -где деньги были обесценены, а в их замен прделагалась идея коммунизма, где деньги не нужны)))) но тем не менее дл особо одаренных были лагеря труда))))))) и отдыха.... с ужасом вспоминаю как там я трудилась на полях и огородах))))))))))))))))))))))))) за копейки)))))

А я в прошлом году познакомилась с женщиной (ей сейчас 45), которая в детстве торговала. Она в 3-м классе! научилась вязать куклам одежду и продавала ее подружкам, а потом на вырученные деньги покупала конфеты и угощала тех-же подружек. Сейчас у нее свой бизнес и работа и куча новых идей. Живет в Лондоне.
А я вязала и отдавала.
А когда была с детьми в декретном отпуске,  я вязала на заказ. Обвязала пол-Гатчины, денег за год заработала аж на норковую шапку  o.O Но при жтом приобрела связи среди медиков. Вот такой бизнес был.

0

93

Перечитала всю тему, деньги катастрофически исчезают из моей жизни.
Зато я получила водительские права! Сдала с первого раза, чем очень горжусь,  :cool: потому что в Англии даже опытные водители не всегда слают с первой попытки!
А муж мой был в таком восторге, всем хвастался, что я сдала тест.!
А теперь пусть думает как купить машину :D

0

94

RaisaL написал(а):

Сейчас у нее свой бизнес и работа и куча новых идей. Живет в Лондоне.

Молодец женщина..этим мы и отличаемся друг от друга..кто то проявляет свои способности к зарабатку еще в школе..а кто то книжки умные читал, чтобы потом других учить))))))))))) каждому свое...)))

RaisaL написал(а):

Вот такой бизнес был.

вы еще и рукодельница..может надо как то определиться -что ваше? и не смотреть по сторонам, как другие живут? каждому свое....

RaisaL написал(а):

Сдала с первого раза, чем очень горжусь

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот получилось же......

RaisaL написал(а):

А теперь пусть думает как купить машину

:D

0

95

Чтобы что-то продать, надо привлечь внимание к своей персоне. А я похлже боюсь внимания. Недавно спросила себя - А что страшного произойдет если на тебя обратят внимание? Ответ поразил - Тебя убъют! И сразу картинка - поленица дров.
Марина Николаевна, подскажите пож-та, как проработать этот страх?

0

96

RaisaL написал(а):

как проработать этот страх?

попробуйте его прорисовать..
и обратите внимание - что

RaisaL написал(а):

Ответ поразил - Тебя убъют! И сразу картинка - поленица дров.

что это ваши проекции,
то есть саморазрушительные тенденции живут внутр вас...
вам кажется, что мир вокруг вас опасен и не доброжелателен.. а на самом деле - окржающий мир, люди - нейтральны по отношению к вам..вы приписываете людям агрессию..
попробуйте нарисовать другую реальность..
то есть нарсиуйте страхи и превратите их в безопасный образ.

0

97

это точно! нам кажется все на нас смотрят, а люди о нас просто не думают, просто думают о себе - и это естественно!

0

98

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=8FpDbwTs … eature=fvw

прелестный мультик :flag:  :love:

0

99

gio написал(а):

нам кажется все на нас смотрят, а люди о нас просто не думают, просто думают о себе - и это естественно!

Вчера только в одном из дочкиных журналов обратила внимание на цитату Коко Шанель: "Пусть люди думают обо мне что хотят. Я о них вообще не думаю" ))) Конечно цитата спорная, но переживания об оценке окружающими часто преувеличены и тогда очень уместно не думать )))

0

100

8-)
заталисманю сюда елку ))

0

Создать форум.