У меня есть свое убеждение, чего мне с ним делиться, когда вы считаете себя правой.
У вас есть своё убеждение, у меня точно так же существует своё убеждение: в чём проблема?
мне проще если честно на ваши топы не отвечать!
Ок.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » рок, судьба, карма, проклятие или высшее благо
У меня есть свое убеждение, чего мне с ним делиться, когда вы считаете себя правой.
У вас есть своё убеждение, у меня точно так же существует своё убеждение: в чём проблема?
мне проще если честно на ваши топы не отвечать!
Ок.
Жаклин, у меня просьба, пожалуйста, прежде чем открывать новую тему -внимательно посмотрите список тем. В разделе Таинственная психология есть аналогичная тема.
иначе темы растут как снежный ком)))0
Жаклин, у меня просьба, пожалуйста, прежде чем открывать новую тему -внимательно посмотрите список тем. В разделе Таинственная психология есть аналогичная тема.
иначе темы растут как снежный ком)))0
Марина Николаевна, тему открыла не я! Открыл ее Omichael.
Марина Николаевна, тему открыла не я! Открыл ее Omichael.
прошу прощения - не заметила...
тогда Мишелю - выговор)))))))))))))))))))))))))))))))))
прошу прощения - не заметила...
Ничего страшного
Девочки, не заводитесь, вы обмениваетесь своими мнениями, это ж интересно. Мы -разные, поэтому имеем свои суждения.
Может вернуться к теме? и напишите -может случай и жизни,где вы чувствовали, что -это судьба или рок?))))
то, что мы тут встретились тоже ведь -неслучайно?
Отредактировано Marina (2009-08-02 21:46:50)
что этот шаблон я пытаюсь "натянуть" на реальность, подогнать реальность под него... а он не налазит..
опять нечеловеческая речь, то есть абстрактно очень...поэтому и улетели вне логики и пространства)))
Ну ругались родители, это ж их судьба.
А у вас есть своя судьба -только вы ее не видите, зато судьбу родителей знаете и переносите на себя.
Первый важнейший кармический узел, который надо развязать - это отделение от родителей, от их судьбы.
Одни говорят, что это судьба, рок.. архитип.. возможно ли из этого вырваться? Или, пока есть с кем бороться - вырваться нет возможности?! Может, наоборот, надо сдаться... принять свою судьбу, некий рок, фатальность?
вот опять..прежде чем что то принять -напишите в чем ваша судьба то? в чем рок состоит? вам кирпич упал на голову?
или роковая связь? которая висит на шее?
мы сами по своему неведению принимаем за рок то, что может быть к этому не имеет никакого отношения. дверь закрыта? ищите другую...нету другой? тогда становитесь мудрецом!!
выговор
Прошу прощения, не знал об этой традиции. Закрываем?
опять нечеловеческая речь
Htxm xtkjdtrf-dtghz! (речь человека-вепря)
Шутка. Попробую объяснить... про шаблон. вот ощущаю тоску. А тусня - обременяет.. получается и не в тусне и не в одиночестве.. почему так? привычка. откуда.. дальше логика: родители бла-бла-бла... на самом деле не важно, что они там.. это в прошлом, а вот состояния дай, да и напомнят о себе...
на самом деле все как раз очень хорошо. раз я способен сказать СТОП.. а затем идти не по накатанной дорожке эмоций и реагирования (читай шаблону)!
А вообще меня колбасит... С женой колбасит, и без нее колбасит.
это отделение от родителей, от их судьбы.
Вы знаете, я от них еще в 23 года уехал, но все эти психологические замуты такие многомерные.. словно копаешь копаешь, выгребаешь выгребаешь, а потом БАЦ.. и новенькое как все вскроет.. словно и не работал все эти годы! ЖУТЬ!
или роковая связь?
Ой, про связь.. это я пофлудить люблю... но пока не буду
дверь закрыта? ищите другую...нету другой? тогда становитесь мудрецом!!
Значит мудрецом... Что-то я сегодня какой-то возбужденный
Что-то я сегодня какой-то возбужденный
возбуждение - это прекрасно..оно может быть и вдохновением!!!!!
словно и не работал все эти годы! ЖУТЬ!
это нестрашно, физически отделиться и психологически получается разные вещи)))) порой годы уходят, чтобы пуповинка лопнула, чтобы не работали старые образцы. И это общая судьба всех человеков, а уж какая начинка в той или иной судьбе - это уже другой вопрос.
Вот нам и надо уметь принимать свою судьбу -то есть место, дату рождения и родителей, как факт.
а вот состояния дай, да и напомнят о себе...
раз вы это осознаете -это огромный шаг вперед к своей судьбинушке))))) кто знает, для чего мы родились?
кто то для великих дел, а кто то для фона для этих великих дел или материалом для великих идей и деяний?)))))))))))))))))))
кто то для великих дел, а кто то для фона для этих великих дел или материалом для великих идей и деяний?)))))))))))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » рок, судьба, карма, проклятие или высшее благо