ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » рок, судьба, карма, проклятие или высшее благо

рок, судьба, карма, проклятие или высшее благо

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

Jaklin написал(а):

У меня есть свое убеждение, чего мне с ним делиться, когда вы считаете себя правой.

У вас есть своё убеждение, у меня точно так же существует своё убеждение: в чём проблема? :)

Jaklin написал(а):

мне проще если честно на ваши топы не отвечать!

Ок.

0

12

Жаклин, у меня просьба, пожалуйста, прежде чем открывать новую тему -внимательно посмотрите список тем. В разделе Таинственная психология есть аналогичная тема.
иначе темы растут как снежный ком)))0

0

13

Marina написал(а):

Жаклин, у меня просьба, пожалуйста, прежде чем открывать новую тему -внимательно посмотрите список тем. В разделе Таинственная психология есть аналогичная тема.
иначе темы растут как снежный ком)))0

Марина Николаевна, тему открыла не я! Открыл ее Omichael.

0

14

Jaklin написал(а):

Марина Николаевна, тему открыла не я! Открыл ее Omichael.

прошу прощения - не заметила...
тогда Мишелю - выговор))))))))))))))))))))))))))))))))) :writing:

0

15

Marina написал(а):

прошу прощения - не заметила...

Ничего страшного ;)

0

16

Девочки, не заводитесь, вы обмениваетесь своими мнениями, это ж интересно. Мы -разные, поэтому имеем свои суждения.
Может вернуться к теме? и напишите -может случай и жизни,где вы чувствовали, что -это судьба или рок?))))
то, что мы тут встретились тоже ведь -неслучайно?

Отредактировано Marina (2009-08-02 21:46:50)

0

17

omichael написал(а):

что этот шаблон я пытаюсь "натянуть" на реальность, подогнать реальность под него... а он не налазит..

опять нечеловеческая речь, то есть абстрактно очень...поэтому и улетели вне логики и пространства)))
Ну ругались родители, это ж их судьба.
А у вас есть своя судьба -только вы ее не видите, зато судьбу родителей знаете и переносите на себя.
Первый важнейший кармический узел, который надо развязать - это отделение от родителей, от их судьбы.

omichael написал(а):

Одни говорят, что это судьба, рок.. архитип.. возможно ли из этого вырваться? Или, пока есть с кем бороться - вырваться нет возможности?! Может, наоборот, надо сдаться... принять свою судьбу, некий рок, фатальность?

вот опять..прежде чем что то принять -напишите в чем ваша судьба то? в чем рок состоит? вам кирпич упал на голову?
или роковая связь? которая висит на шее?
мы сами по своему неведению принимаем за рок то, что может быть к этому не имеет никакого отношения. дверь закрыта? ищите другую...нету другой? тогда становитесь мудрецом!!

0

18

Marina написал(а):

выговор

Прошу прощения, не знал об этой традиции. Закрываем?

Marina написал(а):

опять нечеловеческая речь

:) Htxm xtkjdtrf-dtghz! (речь человека-вепря)
Шутка. Попробую объяснить... про шаблон. вот ощущаю тоску. А тусня - обременяет.. получается и не в тусне и не в одиночестве.. почему так? привычка. откуда.. дальше логика: родители бла-бла-бла... на самом деле не важно, что они там.. это в прошлом, а вот состояния дай, да и напомнят о себе...

на самом деле все как раз очень хорошо. раз я способен сказать СТОП.. а затем идти не по накатанной дорожке эмоций и реагирования (читай шаблону)!

А вообще меня колбасит... С женой колбасит, и без нее колбасит. :)

Marina написал(а):

это отделение от родителей, от их судьбы.

Вы знаете, я от них еще в 23 года уехал, но все эти психологические замуты такие многомерные.. словно копаешь копаешь, выгребаешь выгребаешь, а потом БАЦ.. и новенькое как все вскроет.. словно и не работал все эти годы! ЖУТЬ! :)

Marina написал(а):

или роковая связь?

Ой, про связь.. это я пофлудить люблю... :) но пока не буду

Marina написал(а):

дверь закрыта? ищите другую...нету другой? тогда становитесь мудрецом!!

Значит мудрецом... Что-то я сегодня какой-то возбужденный

0

19

omichael написал(а):

Что-то я сегодня какой-то возбужденный

возбуждение - это прекрасно..оно может быть и вдохновением!!!!!

omichael написал(а):

словно и не работал все эти годы! ЖУТЬ!

это нестрашно, физически отделиться и психологически получается разные вещи)))) порой годы уходят, чтобы пуповинка лопнула, чтобы не работали старые образцы. И это общая судьба всех человеков, а уж какая начинка в той или иной судьбе - это уже другой вопрос.
Вот  нам и надо уметь принимать свою судьбу -то есть место, дату рождения и родителей, как факт.

omichael написал(а):

а вот состояния дай, да и напомнят о себе...

раз вы это осознаете -это огромный шаг вперед к своей судьбинушке))))) кто знает, для чего мы родились?
кто то для великих дел, а кто то для фона для этих великих дел или материалом для великих идей и деяний?)))))))))))))))))))

0

20

Marina написал(а):

кто то для великих дел, а кто то для фона для этих великих дел или материалом для великих идей и деяний?)))))))))))))))))))

:D  :cool:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » рок, судьба, карма, проклятие или высшее благо

Создать форум.