джиги-брыги
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
джиги-брыги
в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее,
умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения,
если ты дотронулась до его сердца...
Это чё? поталогоанатом сочинил?
даже если не просить, и всё сложат к ногам, не уверена -стоит ли снисходить?? не знаю - это уже цена, покупка, уже даёшь повод для превосходства
себе что ли даешь повод для превосходства?
И зачем снисходить? А если просто от души обрадоваться и поблагодарить, также от души. Если родной мужинек такое подносит да еще к ногам, то стоит не то чтобы снизойти, а прям таки пасть! к нему в объятия и лобызать в уста )))
Тут не в цене дело, но в обмене тоже - супруг приносит радость и хочет её разделить.
поталогоанатом сочинил?
ну, пусть это будет Муза для него)).. я думаю, что все мы ищем дорогу к сердцу, некоторые, заблудившись идут самым коротким путём через желудок) а некоторые достают из этого сердца Аниму, сушат и носят на поясе! как сидетельство сердечных побед!))
джиги-брыги
да! и я станцую!! с Джони! обязательно!!!
просто от души обрадоваться и поблагодарить, также от души. Если родной мужинек такое подносит да еще к ногам
Я то имела в виду Маргариту! Вот только сижу и думаю- а что мужинёк принесёт в зубах, добытчик дорогой, в ноги тебе кланяяюсь)))
супруг приносит радость и хочет её разделить
Да??!!....))))а может он и не хочет делить, а сам себе в уголке тихо радуется под подушкой))))
Белая королева, чтобы понять меня- надо или читать детские сказки, или как минимум сходить в кино и посмотреть все 3D спец-эффекты))) так то я адекватная
а что мужинёк принесёт в зубах, добытчик дорогой, в ноги тебе кланяяюсь)))
се 3D спец-эффекты
Еще раз сходил на Алису... в 3D. глаза в кучку... но опять получил удовольствие от фильма!
глаза в кучку
глазки в кучку- не страшно! главное, чтобы голова не закружилась, на месте осталась и соображала!!Правда, Марина похожа на Белую Королеву?? Я вообще обалдела!!!А Шляпник - это мой визуализированный образ Анимуса)))
Правда, Марина похожа на Белую Королеву
конечно...
gio написал(а):
Правда, Марина похожа на Белую Королевуконечно...
чем я похожа?))))))))))))))))
и внешне и по сути!!! похожа, ты же яд паука смешивешь с сахарным сиропом и помешиваешь пальчиками мертвеца- а мы это пьём, едим - и...растём!))) и внешне - грация и изящество))) в общем, похожа и всё!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?