Сегодня прочувствовала то, что бегство от зависимости убивает чувства к мужчине, меня это делает жесткой, словно одеваю на себя броню, чтобы ничего не чувствовать. Бегство от зависимости убивает во мне любовь. У нас у всех эти чувства по разному выражаются. Каждый любит так как умеет любить. Я поняла, что лучше проживать эту зависимость от мужчины, какой бы она не была, проживать про себя, тихо.
Моя тяга к независимости от мужчины делает меня только несчастной, словно я пытаюсь закрыть глаза, чтобы незаметить свою ранимость. А любить на самом деле так страшно! Но ведь можно же перейти этот порог, после которого не будет так страшно..
Зависимость или независимость от мужчины?
Сообщений 1 страница 10 из 279
Поделиться12009-07-28 15:07:48
Поделиться22009-07-28 16:14:23
А любить на самом деле так страшно!
Каждый любит так как умеет любить.
Мне почему-то кажется, что если не страшно, то вам, Jaklin, будет уже неинтересно
Поделиться32009-07-28 17:03:37
Мне почему-то кажется, что если не страшно, то вам, Jaklin, будет уже неинтересно
Интересная мысль!! Не будет адреналина, вы это имеете в виду? По своим ощущениям, я словно делаю один шаг вперед, и два назад (одеваю на себя какую-то капсулу и хожу в ней).
Поделиться42009-07-28 21:54:06
Не будет адреналина, вы это имеете в виду?
Но ведь можно же перейти этот порог, после которого не будет так страшно..
А что там за порогом видится?
Поделиться52009-07-28 23:31:02
А что там за порогом видится?
Тонкость переживаний, открытость..
Поделиться62009-07-29 00:30:28
Тонкость переживаний, открытость..
тонкость каких переживаний, открытость чему, для чего и зачем? ... ососбенно, если уже не страшно...
Поделиться72009-07-29 14:05:14
тонкость каких переживаний, открытость чему, для чего и зачем? ... ососбенно, если уже не страшно...
Сочувствия, любви...
Открытость наверное в-первую очередь себе, своему молодому человеку..Зачем? Для еще большего самораскрытия и познания себя.
Поделиться82009-07-29 23:25:22
Сочувствия, любви...
Открытость наверное в-первую очередь себе, своему молодому человеку..Зачем? Для еще большего самораскрытия и познания себя.
Сочувствие и любовь у вас уже есть.
Открытость - та, которая на сегодня есть, также присутствует на том уровне, который вам по силам. Этого разве не достаточно, чтобы хотя бы на какое-то время задержаться\закрепиться эмоционально в том, что есть и просто жить еще чем-то? Вам и так страшно, а вы ставите уже цели выше
Отредактировано Swetik* (2009-07-29 23:27:08)
Поделиться92009-07-29 23:35:17
Открытость - та, которая на сегодня есть, также присутствует на том уровне, который вам по силам. Этого разве не достаточно, чтобы хотя бы на какое-то время задержаться\закрепиться эмоционально в том, что есть и просто жить еще чем-то? Вам и так страшно, а вы ставите уже цели выше
Да, вы очень правы! Это мой перфекционизм лезет. Хочется все выше-выше. Мне надо закрепиться, как вы сказали, успокоиться и сказать себе: "Да у меня же все хорошо!" А так ведь оно и есть.
Поделиться102009-07-30 02:34:52
Сегодня прочувствовала то, что бегство от зависимости убивает чувства к мужчине, меня это делает жесткой, словно одеваю на себя броню, чтобы ничего не чувствовать. Бегство от зависимости убивает во мне любовь.
смысл названия темы не очень поняла)))
зачем бежать от зависимости? и куда?))))
вернитесь на землю. есть конкретные отношения - с ними и надо разбираться...