ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 51 страница 60 из 279

51

gio написал(а):

Мы не за все в ответе - даже на том  свете...

как это ты против христианства выступила? А как же страшный суд?)))

0

52

Владимир написал(а):

Мне лишь было жаль наивных людей, чьи чистые намерения были искалечены.

:cool:  :flag: Надо новую темку создавать, цитаты!Такие фразы нельзя пропускать!!)))))

0

53

Marina написал(а):

как это ты против христианства выступила? А как же страшный суд?)))

Что за инквизиция??? Страшным судом уже пугают!! Да у меня грехов столько полно, а за мой язык мне всё равно отвечать :playful: Есть высший суд, он ждёт, и мысли и дела он знает наперёд))И кста, Бог простит, видишь, я реально образцовая христианка!!!

Отредактировано gio (2009-12-24 12:31:41)

0

54

qio , Лисонька.. не Богохульствуй...)
             У меня для тебя только что стишок созрел...

Бежали люди в страхе, словно слепо,
       Туда где солнца свет и храм Святой.
       Нашли врата Иные, без ответа...
       Всех Бог простил, другой пришел за их душой.

Отредактировано Владимир (2009-12-24 15:13:43)

0

55

gio написал(а):

Да у меня грехов столько полно, а за мой язык мне всё равно отвечать

а как ты им гордишься!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

56

конечно, а он меня веселит!язык мой-мне не враг, а опора и поддержка))) :crazy:  :jumping:

0

57

Владимир написал(а):

словно слепо

условно слепо))

Владимир написал(а):

другой пришел за их душой

говорят, там хорошее общество)) всё же будем надеется на лучшее, на Ангела Света!

0

58

Потрясающая фраза:" Если у мужчины есть страх впасть в зависимость, значит у него есть потребность впасть в зависимость" Гениально.

0

59

И наоборот! если есть потребность, есть и страх! страх как хочется))))

0

60

Интересный символ зависимости:
"Когда зависимый человек пытается накормить кого-то голодного внутри себя, он кормит яростного волка, которому никогда не достанет еды. Он будет есть "про запас" и то, что есть нельзя, например, людей. Он становится одержим голодом - физическим, эмоциональным или духовным.
Он не может смириться с тем, что в каком-то смысле навсегда останется голодными. В чем-то никогда не насытится. Это настолько больно, что он боится даже не самой этой боли, но ожидания её. В ответ он готов терпеть (и терпит) чуть меньшую боль, замешанную на стыде, но всю жизнь. Боль и стыд, что он в чем-то не такой, как те, кто имеет право на жизнь, а не на существование..."

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.