Возможно, но насколько мне известно, опущенных женщинами не меньше...
безусловно. процесс взаимный. Кто хочет быть "опущенным" (вне зависимости от пола), тот туда и попадает))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
Возможно, но насколько мне известно, опущенных женщинами не меньше...
безусловно. процесс взаимный. Кто хочет быть "опущенным" (вне зависимости от пола), тот туда и попадает))))
Арина, солнце мое, какое же у вас мощное и подавляющее суперэго!! постоянно обращаетесь к классикам "жанра", к каким то умным статьям, где безусловно, все верно написано. А от себя, лично, почему не пишите? Себе, своим мыслям, чувствам не доверяете? Каждый может купить книгу, открыть инет и почитать кучу всякой психологической лит-ры, но что дальше? Вас нету, вы существуете в рамках науки и так боитесь совершить ошибку, неужели думаете, что можно прожить жизнь по книгам и правильным рецептам? А свой опыт переосмысления, накопления опыта и пускай общеизвестные - но СВОИ прожитые истины!!! В этом смысл психологической работы над собой, не только прочитать и усвоить, а самой прожить и прийти к каким то выводам для себя. Откуда же возьмется гнев, если все зажато книгами и романтизмом?
По работе немало женщин которые зависят от меня, и стараюсь их баловать по мелочам.
Супер-босс!Почему же в жизни таких не бывает!
Кто хочет быть "опущенным" (вне зависимости от пола), тот туда и попадает))))
Реально хотят??Маньяки!
Реально хотят??Маньяки!
Вот вот. Неужели все люди в той или иной степени попавшие в негативную ситуацию сами её правоцировали? Доля правды в ваших словах есть, нооо.... Мы не за все в ответе - на этом свете...)))
qio !!! Вы с какой целью страшилок таких ставите!...)))))))
Отредактировано Владимир (2009-12-23 16:46:27)
Мы не за все в ответе - на этом свете...)))
конечно, что Земля -круглая вряд ли мы отвечаем)))) и на место рождения и у каких родителей тоже....но вот за способность принимать решения и нести последствия -точно отвечаем))))) И за то, насколько мы хотим видеть свои истинные желания тоже.
Вы с какой целью страшилок таких ставите!...)))))))
чтобы нас устрашить
конечно, что Земля -круглая вряд ли мы отвечаем)))) и на место рождения и у каких родителей тоже....но вот за способность принимать решения и нести последствия -точно отвечаем))))) И за то, насколько мы хотим видеть свои истинные желания тоже.
Согласен.) Желание - это тысяча возможностей, нежелание - миллион оправданий. Мне лишь было жаль наивных людей, чьи чистые намерения были искалечены.
qio !!! Вы с какой целью страшилок таких ставите!...)))))))
Это маньяки, визуализация образа)))
Мы не за все в ответе - на этом свете...)
Пусть это будет мой девиз по жизни! Понравилось! Даже можа углубить и расширить-Мы не за все в ответе - даже на том свете...
Мне лишь было жаль наивных людей, чьи чистые намерения были искалечены.
наивные люди часто оказываются в в плену коллективного бессознательного, которое их и пожирает.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?