Чего же опять секс в риск и тревогу переводить?
а без риска -нет драйва в сексуальной жизни))) а на курорте -как раз куча адреналина, а значит риска!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
Чего же опять секс в риск и тревогу переводить?
а без риска -нет драйва в сексуальной жизни))) а на курорте -как раз куча адреналина, а значит риска!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на курорте -как раз куча адреналина, а значит риска!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риск - это опасность. Адреналин - это то, что вырабатывает организм при ...так скажем волнении. Волнение может быть и не только от опасности, но и от радости, счастья...
а как вы думаете, чем объяснить одиночество женщины? которая может быть привлекательной, но при этом никак не может найти себе пару?)))
как я понимаю, страх - это главный драйвер человеческой жизни. Если я понимаю, что ранима и хрупка, как хрустальная ваза, то постараюсь не создавать опасных ситуаций с мужчинами, когда он может отвергнуть, сказать что-то грубое или вообще уронить.
А вообще я думаю, что это продолжение темы зависимости: если у меня повышенное чувство собственной значимости, то мне важно чтобы мужчина транслировал мне принятие и одобрение... и не дай бог ему протранслировать что-то другое.
А хочется научиться спокойно относится к тому, что чужое отношение может быть любым... а моя жизнь от этого не изменится)
Волнение может быть и не только от опасности, но и от радости, счастья...
согласна...от радости мы тоже волнуемся..хотя чего волнуемся, если все хорошо?))))
если у меня повышенное чувство собственной значимости, то мне важно чтобы мужчина транслировал мне принятие и одобрение... и не дай бог ему протранслировать что-то другое.
повышенное чувство собственной значимости -немного звучит не по русски....скорее всего - уязвимая самооценка или нарциссизм невротический -то есть человеку постоянно нужно подтвержение свое значимости, красоты и ума и пр.
и действительно -не дай бог -протранслировать что то другое - казнить, нельзя помиловать!!!!!
А хочется научиться спокойно относится к тому, что чужое отношение может быть любым... а моя жизнь от этого не изменится)
мудрые слова.
согласна...от радости мы тоже волнуемся..хотя чего волнуемся, если все хорошо?))))
потому что - адреналин)))
потому что - адреналин)))
потому что -неожиданно - вдруг свалилось..в этом и есть острота перживаний.
Если я понимаю, что ранима и хрупка, как хрустальная ваза, то постараюсь не создавать опасных ситуаций с мужчинами, когда он может отвергнуть, сказать что-то грубое или вообще уронить.
Настоящий мужчина такого не сделает, он должен чувствовать свое влияние и понимать что Нет второй такой женщины как Вы, Нет второй такой души... глубокой, нежной, ранимой. Ответственность она прекрасна, и доставляет мужчине радость (если душа его широка), а доброе намерение вернется так или иначе. По работе немало женщин которые зависят от меня, и стараюсь их баловать по мелочам.)))))
Что касается ранимости человеческой души, то это дело поддается изменению, и еще как!. Мне сейчас всеравно, хоть весь стадион будет на меня таращиться гневным взглядом и нести гнилые речи... Возьму рупор и пошлю его весь на... в ответ.
Главное чтобы в руке был АК-74 с холостыми патронами, это остановит пыл первого рядя! )))))) Поэтому если вам неприятно влияние какого то коллектива, попробуйте видеть не группу, а людей стоящих по отдельности, со своими страхами и слабостями.
Отредактировано Владимир (2009-12-22 07:02:36)
повышенное чувство собственной значимости -немного звучит не по русски....скорее всего - уязвимая самооценка или нарциссизм невротический
это всего лишь вопрос терминологии: мне так проще понимать, в каком направлении нужно действовать для решения этой проблемы... а нарциссы (цветы) я вообще люблю
Настоящий мужчина такого не сделает, он должен чувствовать свое влияние и понимать что Нет второй такой женщины как Вы, Нет второй такой души... глубокой, нежной, ранимой. Ответственность она прекрасна, и доставляет мужчине радость (если душа его широка)
в том и дело, что только настоящий и с широкой душой....
Что касается ранимости человеческой души, то это дело поддается изменению, и еще как!. Мне сейчас всеравно, хоть весь стадион будет на меня таращиться гневным взглядом и нести гнилые речи... Возьму рупор и пошлю его весь на... в ответ.
Обезличенный стадион душу не может ранить, это просто стадо... а ранит только близкий человек, в приватной обстановке.
Спасибо за поддержку))))
Отредактировано Ex-Sophie (2009-12-22 12:29:47)
Настоящий мужчина такого не сделает,
во -первых, это фантазия -что значит настоящий мужчина? такие стереотипы самим же мужчинам и мешают жить)))
во-вторых- и даже любящий мужчина может причинить боль, именно, он и является главным носителем "опасности", это же очевидно.
А стадионы с орущими людьми -это стадо..безликое - находящееся под властью коллективного бессознательного. стадо страшно - как один из видов стихии. (цунами, землетрясение). и это немного другая тема.
такие стереотипы самим же мужчинам и мешают жить)))
Да есть стереотипы мешающие жить, и они как правило крутятся вокруг "мужчины - должника". Я же хочу обратить внимание на поведение мужчины в непринужденной обстановке, когда нет давление или ожидания. Здесь мы имеем как раз разные проявления человеческой сущьности...Не секрет, что есть люди шедрые и жадные, добродушные и озлобленные, морально высокие и примитивные...Отсюда и поведение мужчины к даме. Ктото не выходит за рамки потребительского отношения к женщине, кто то способен понять и проявить такт, заботу а иногда и вовсе переиграть, вознося даму на высоту которая ей совсем не нужна.)))) тоже плохо кстати.
во-вторых- и даже любящий мужчина может причинить боль, именно, он и является главным носителем "опасности", это же очевидно.
Возможно, но насколько мне известно, опущенных женщинами не меньше...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?