ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Tatiana написал(а):

чужие проекции тоже видны))))))))))))))

а чего испугались моих проекций?и убрали львеночка?

0

272

Marina написал(а):

согласно типу невроза))))

:D
влечение оно же сиюминутное, только на нем отношений не построить, как мне кажется.
вспоминается один парень, с которым было очень здорово целоваться, обниматься и тд, но поговорить было совершенно не о чем.... было только физическое влечение.

0

273

Tatiana, у вас так часто картинки меняются! вы каждый раз новая! мне эта нравится :yep:

0

274

Tatiana написал(а):

только я не всегда сразу могу интерпретировать образ

зачем же сразу интерпретировать, те думать? можно просто наслаждаться !:cool:

0

275

завтра 5 апр в 8.00 по каналу ТВ3 должны показать передачу с моим участием -ток шоу с Юлией Меньшовой, "Научите меня жить". то есть сегодня рано утром была передача!!!!

Отредактировано Marina (2011-04-05 12:29:55)

0

276

Marina написал(а):

есть конкретные отношения - с ними и надо разбираться...

А как насчёт зависимости в конкретных отношениях? Я думаю, всем хочется партнёрских, равных, ровных и уважительных отношений, а не всю жизнь бороться за независимость, как африканская страна!

0

277

gio написал(а):

Я думаю, всем хочется партнёрских, равных, ровных и уважительных отношений, а не всю жизнь бороться за независимость, как африканская страна!

а ты, что все борешься?  :D
про независимость женщин тут есть моя новая статья, полистай назад 2-4 стр назад.

0

278

Хороший домик в виде ракушки)))  сколько стоит?)))

0

279

Tatiana написал(а):

Женщина в Воде - это Целостность))))

http://www.youtube.com/watch?v=3a9eqOPJ … re=related

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.