чужие проекции тоже видны))))))))))))))
а чего испугались моих проекций?и убрали львеночка?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
чужие проекции тоже видны))))))))))))))
а чего испугались моих проекций?и убрали львеночка?
согласно типу невроза))))
влечение оно же сиюминутное, только на нем отношений не построить, как мне кажется.
вспоминается один парень, с которым было очень здорово целоваться, обниматься и тд, но поговорить было совершенно не о чем.... было только физическое влечение.
Tatiana, у вас так часто картинки меняются! вы каждый раз новая! мне эта нравится
только я не всегда сразу могу интерпретировать образ
зачем же сразу интерпретировать, те думать? можно просто наслаждаться !
завтра 5 апр в 8.00 по каналу ТВ3 должны показать передачу с моим участием -ток шоу с Юлией Меньшовой, "Научите меня жить". то есть сегодня рано утром была передача!!!!
Отредактировано Marina (2011-04-05 12:29:55)
есть конкретные отношения - с ними и надо разбираться...
А как насчёт зависимости в конкретных отношениях? Я думаю, всем хочется партнёрских, равных, ровных и уважительных отношений, а не всю жизнь бороться за независимость, как африканская страна!
Я думаю, всем хочется партнёрских, равных, ровных и уважительных отношений, а не всю жизнь бороться за независимость, как африканская страна!
а ты, что все борешься?
про независимость женщин тут есть моя новая статья, полистай назад 2-4 стр назад.
Хороший домик в виде ракушки))) сколько стоит?)))
Женщина в Воде - это Целостность))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?