ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 241 страница 250 из 279

241

Наши женщины - самые красивые и вообще самые лучшие в мире!
Они все разные... Но и ведь разным мужчинам нравятся разные женщины.

0

242

Алексей написал(а):

Но и ведь разным мужчинам нравятся разные женщины.

а тебе какой тип женщины нравится?

0

243

http://www.perfumery-elit.ru/article_in … cles_id=10
в этои ролике - кто кого хочет? ))) или что хочет?))))

0

244

Tatiana написал(а):

это внутр. состояние/восприятие женщин в России самих себя.

Вот именно, что в России ! Европейки гораздо уверенне в себе и они не прикладывают таких титанических усилий, чтобы понравится мужчинам.

0

245

Tatiana написал(а):

я думаю, что в ролике показано чувство вожделения ассоциативно "идущее" "через" аромат духов)))
пережить определенное чувство хотят, "ассоциирующиеся" с запахом))

Это совершенно естественно для рекламы духов - использование эмоциональных образов, основанных на ассоциациях.
Во-первых, аромат невозможно передать никакими описание или другими средствами,
Во-вторых, восприятие аромата сугубо индивидуально.

У меня с Паризьен сложились очень странные отношения: я влюбилась в аромат с первого вдоха, и купила где-то год назад.
Аромат не вызывает у меня прямых ассоциаций с рекламой: это очень тонкий, нежный, я бы даже сказала целомудренный запах, с очень выраженной нотой розы.
Так вот я никогда не пользуюсь Паризьеном на людях : я себя не вижу в таком облаке розовой невинности; но я обожаю нанести его дома и вдыхать много-много раз.
Так вот сообщение этого рекламного ролика я бы расшифровала так: парфюм для себя любимой, роза для розы )

0

246

Tatiana написал(а):

да потому что они просто Знают, что Нравятся Мужчинам, т.к. рождены противоположным полом. а значит просто Притягательны для Мужчин по "праву рождения")))

Причины всем ясны и понятны, они не до такой степени мазохистичны как русские барышни.

Tatiana написал(а):

приходится глотать "пилюлю" для внутр. поднятия Духа, что бы наконец-то внутр. позволить себе - Нравиться Мужчинам! другими словами - раскрыть Глаза)))))

При чем здесь позволить? они бы рады, но считают себя непривлекательными....  только такие спецсредства - это отрава для самооценки, женщина ставит себя в нелепую зависимость от разрекламированного плацебо((((

0

247

Tatiana написал(а):

у меня тоже есть такого "рода" Духи - Опиум)))

тоже кстати YSL.... но я его не любила никогда , тяжеловат...
но вы правы, что ассоциации с женственностью сильно завязаны на парфюме, которым пользовались главные женщины в детстве. Моя мама больше всего любила в моем детстве Мажи Нуар ланкомовский - так я обожаю этот парфюм до сих пор)

0

248

Tatiana написал(а):

не знаю, не сталкивалась с сим чудо-средством... остается только "догадываться", что может ассоциативно "всплыть" у русской  женщины из глубин подсознания при таком аромате))))

У меня тоже нет опыта использования феромонов, не могу сказать.
Но на тему, что возбуждает я думаю примерно так: запах дает возможность провести первую фильтрацию объектов (но только первую!!!), а потом основное значение имеет энергетика. Вялые люди никогда не привлекут меня, только "зажигалки" !

0

249

Ex-Sophie написал(а):

запах дает возможность провести первую фильтрацию объектов (но только первую!!!), а потом основное значение имеет энергетика.

животные аспекты первичны? Фрейд был прав!!

0

250

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6Zj … re=related

:playful:  :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.