Наши женщины - самые красивые и вообще самые лучшие в мире!
Они все разные... Но и ведь разным мужчинам нравятся разные женщины.
Зависимость или независимость от мужчины?
Сообщений 241 страница 250 из 279
Поделиться2412011-02-11 11:40:22
Поделиться2422011-02-11 16:04:34
Но и ведь разным мужчинам нравятся разные женщины.
а тебе какой тип женщины нравится?
Поделиться2432011-02-11 20:43:34
http://www.perfumery-elit.ru/article_in … cles_id=10
в этои ролике - кто кого хочет? ))) или что хочет?))))
Поделиться2442011-02-11 23:57:15
это внутр. состояние/восприятие женщин в России самих себя.
Вот именно, что в России ! Европейки гораздо уверенне в себе и они не прикладывают таких титанических усилий, чтобы понравится мужчинам.
Поделиться2452011-02-12 00:10:16
я думаю, что в ролике показано чувство вожделения ассоциативно "идущее" "через" аромат духов)))
пережить определенное чувство хотят, "ассоциирующиеся" с запахом))
Это совершенно естественно для рекламы духов - использование эмоциональных образов, основанных на ассоциациях.
Во-первых, аромат невозможно передать никакими описание или другими средствами,
Во-вторых, восприятие аромата сугубо индивидуально.
У меня с Паризьен сложились очень странные отношения: я влюбилась в аромат с первого вдоха, и купила где-то год назад.
Аромат не вызывает у меня прямых ассоциаций с рекламой: это очень тонкий, нежный, я бы даже сказала целомудренный запах, с очень выраженной нотой розы.
Так вот я никогда не пользуюсь Паризьеном на людях : я себя не вижу в таком облаке розовой невинности; но я обожаю нанести его дома и вдыхать много-много раз.
Так вот сообщение этого рекламного ролика я бы расшифровала так: парфюм для себя любимой, роза для розы )
Поделиться2462011-02-12 00:37:10
да потому что они просто Знают, что Нравятся Мужчинам, т.к. рождены противоположным полом. а значит просто Притягательны для Мужчин по "праву рождения")))
Причины всем ясны и понятны, они не до такой степени мазохистичны как русские барышни.
приходится глотать "пилюлю" для внутр. поднятия Духа, что бы наконец-то внутр. позволить себе - Нравиться Мужчинам! другими словами - раскрыть Глаза)))))
При чем здесь позволить? они бы рады, но считают себя непривлекательными.... только такие спецсредства - это отрава для самооценки, женщина ставит себя в нелепую зависимость от разрекламированного плацебо((((
Поделиться2472011-02-12 00:45:16
у меня тоже есть такого "рода" Духи - Опиум)))
тоже кстати YSL.... но я его не любила никогда , тяжеловат...
но вы правы, что ассоциации с женственностью сильно завязаны на парфюме, которым пользовались главные женщины в детстве. Моя мама больше всего любила в моем детстве Мажи Нуар ланкомовский - так я обожаю этот парфюм до сих пор)
Поделиться2482011-02-12 01:56:55
не знаю, не сталкивалась с сим чудо-средством... остается только "догадываться", что может ассоциативно "всплыть" у русской женщины из глубин подсознания при таком аромате))))
У меня тоже нет опыта использования феромонов, не могу сказать.
Но на тему, что возбуждает я думаю примерно так: запах дает возможность провести первую фильтрацию объектов (но только первую!!!), а потом основное значение имеет энергетика. Вялые люди никогда не привлекут меня, только "зажигалки" !
Поделиться2492011-02-15 00:50:11
запах дает возможность провести первую фильтрацию объектов (но только первую!!!), а потом основное значение имеет энергетика.
животные аспекты первичны? Фрейд был прав!!
Поделиться2502011-02-25 21:25:12
http://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6Zj … re=related