ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 221 страница 230 из 279

221

Tatiana написал(а):

эта тема помогает осознать какой "образ" действует, скажем так, в жизни.

...Мы все воспитаны на сказках, с детства мечтаем стать космонавтами, врачами, милиционерами, простите, теперь полисменами или полисвуменами (дурдом!)... и многими другими...

...Позже мечтаем стать бизнесменами, банкирами, рэкетирами...

...Далее... удачно жениться, выйти замуж,... иметь свой бизнес, особняк, нянек для детишек...

...Потом поехать на виллу в Англию, отдохнуть на Канарах (я не был за границей, поэтому не знаю, мечтают ли о Канарах), ближе к морю... посмотреть весь мир..., при этом пристроить в жизни своих чудо-детишек...

...В конце-концов наше взбудараженное воображение рисует нам картины где и как нас должны захоронить... (печально...)

Вот и все, жизнь прошла, вернее, повернула к необратимому финалу...

... и мы оборачиваемся... (извините, вынужденный перерыв... позже допишу... :) )

0

222

Tatiana написал(а):

когда внутри наполняется "мир", то и "снаружи" мир, становится "наполненым".

Великолепно...!!! (Извините, я позже отвечу, но от возгласа не удержался...)

0

223

Видимо мы все страдаем оттого, что наш мир внутри не наполнен... Вот и снаружи поэтому ничего не получается...

0

224

Алексей написал(а):

мы все страдаем оттого, что наш мир внутри не наполнен...

наполняйте..кто ж мешает то?

0

225

Алексей написал(а):

Видимо мы все страдаем оттого, что наш мир внутри не наполнен... Вот и снаружи поэтому ничего не получается...

Смотря чем еще наполнен  :)
А то ведь он - мир - может быть и наполнен чем-то - от чего страдания.

0

226

Swetik* написал(а):

от чего страдания.

человенчество ищет ответ!))))

0

227

Алексей написал(а):

Не обобщайте !!!! Здесь не все концентрированно мазохистичны.
А если что-то не получается, то скорее всего это значит, что Вы делаете не то, чего реально хотите. ИМХО.

0

228

Алексей написал(а):

что внутри,  то и вовне :flag:

0

229

Tatiana написал(а):

если ветку "Сказок" почитать, то кто там только не живет: Красавица, Чудовище, Луковица с Красной шапкой, Колобок с цветком папоротника, Мальвина с Чебурашка и т.д.))))
сейчас зашла в магазин сувениров, стою, смотрю на игрушечные сапожки... и думаю: - вот "Оно"-бессознательное - сказка "Кот в сапогах "идет"))))

а сколько еще сказок не прожито?))) Например - Конек-горбунек..... можно лошадь купить.....))))

0

230

Я не передумал, я обязательно продолжу...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.