ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 211 страница 220 из 279

211

Нет, не я... Это мои друзья через 35 лет...
А правда, знаете как это красиво...
Вот ведь, написал ответ насчет всего списка и не сохранил... обидно...

Отредактировано Алексей (2011-02-04 17:46:41)

0

212

Tatiana написал(а):

огласите Весь список, пожалуйста! ;)
я записываю... :writing:

Вечером напишу... К сожалению из-за работы не сохранилось сообщение...

0

213

а я подумала
это инопланетный пейзаж и в нашем полку прибыло инопланетян!оч хотелось бы посмотренть на эт сияние!

0

214

К сожалению, чтобы это увидеть, надо побывать за Полярным кругом... И еще, говорят, что последние годы Северное сияние происходит все реже и реже... и связывают это со смещением Полюсов и глобальным потеплением...

0

215

Tatiana написал(а):

Так вот...

Любой мужчина, выбранный Вами - это вариант, ВАШ вариант.

Или Вы "инопланетянина" хотите увидеть? :)

0

216

Я ответил на вопрос? Если нет - могу без юмора и глубже попробовать копнуть эту тему...

0

217

http://video.i.ua/user/334281/2086/12791/

Кто хочет - посмотрите, вы получите представление о Сиянии, но всё-равно, не  получите того "кайфа!", того ощущения сверхестественного и великолепно необъяснимого неземного действа...

.....

И посмотрите на аватарку...

Снимок, по моему мнению, сделан на Талнахе, в районе между рудником "Маяк" и "Комсомольский", впрочем вам это ни о чем не говорит... Внизу - лесотундра. Следы авто - это не машина... Это 2-х этажный грейдер. Невысокие, тоненькие деревья-лиственницы, сбрасывающие свои тонкие иголки, окрашенные осенью в желто-красно-зеленые цвета, кажутся еще меньше, по сравнению с сугробами, которые порой достигают высоты в 2-3 этажа современного жилого дома... На заднем плане - одна из возвышенностей горной гряды "Путараны", где летом поверхность напоминает действительно инопланетный (лунный) ландшафт, украшенный необычно яркими кустиками цветов, называющимися -жаркИ. Слева и справа расположены огромные и чистейшие северные озера о. "Пясино" и о. "Лама". А в самой тундре огромное множество провальных озер, порой достигающих глубины более полукилометра с девственно прозрачной черной водой, имеющий такой черно-прозрачный оттенок из-за множества полезных искапаемых, находящихся в недрах этой земли... А главное - кругом ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА... (Мурашки по коже от моих страшилок...). И всё это снято в период ПОЛЯРНОЙ НОЧИ!!! Жуть... Но ПРЕКРАСНО!!!

Отредактировано Алексей (2011-02-04 20:51:42)

0

218

Tatiana написал(а):

Так вот...

Сколько на грешной Земле людей - столько мнений... Поэтому и вариантов много...
По моему мнению ошибкой многих, в том числе и моей, является то, что придуманный образ "рыцаря на белом коне", "спящей царевны" или "царевны-лягушки*", (Здесь конечно добрый молодец сильно рисковал прожить всю жизнь с лягушкой, так и не распознав в ней царевну), настолько врезались из детства в нашу память, что мы до сих пор помним и любим эти сказки. В подтверждение тому наша тема: "Ваша любимая сказка в детстве и "ее последствия" во взрослой жизни"...
У нас добрый молодец лежал 30 лет и 3 года... и ждал...
У нас девица-краса сидела у окошка... и ждала...
Девчонки! Ищите, общайтесь, переписывайтесь... и вы найдете...
А если спуститься на грешную нашу землю из заоблачного розово-голубого детства... ой, даже не хочется продолжать... или продолжать?

Отредактировано Алексей (2011-02-04 21:12:02)

0

219

Кстати... не так давно по телевидению была передача по актрису Нону Гришаеву (кто не знает, думаю ссылочку дадут в комментариях)...
Так вот, она, когда говорила о своем творчестве, сказала, что всегда надеялась и ждала хороших, крупных ролей на телевидении (полный метр). А потом перестала и отдалась полностью семье... Любила (может быть мужа, ребенка) и т.п.... И именно тогда, когда ее внутренний мир заполнила семья, ей стали делать предложения именно там, где раньше хранили молчание...
Может и нам всем перестать ждать, когда с неба упадет на блюдечко? Давайте просто жить, общаться, встречаться с хорошими людьми без всяких "а может это он(а)". Вот тогда САМО придет!!!???

Я всего пару дней на форуме и вижу... простите меня великодушно... "вареные" мы здесь все...
Так давайте проблемы то решать, а "не перемывать косточки", как я уже ранее высказывался...
Почему, когда Марина Николаевна предлагала собраться и отметить Новый год и его последствия вместе, в офисе, никто ее не поддержал?

Мне нравится, как общается Tatiana. Спасибо ей. Но думаю, в том числе и про нее Gio комментировал(а):"Ну-ну! Наши снайперши круче!!!)))".
Мне не страшно, и не потому, что я даже зарегистрировался под своим именем (каждый волен делать так, как считает нужным), указав свой возраст и дату рождения, а потому что мне интересно здесь и хочется больше узнать об отношениях между мужчиной и женщиной... понять то, что доступно и понятно вам и недоступно мне. (Конечно же не всё...). Но у меня есть и своя цель, свой вопрос к вам, милые женщины, и задам я его (или их) вам только после того, как почувствую ваш интерес к здесь происходящему...
Целую вас всех крепко, по дружески...

Отредактировано Алексей (2011-02-04 21:33:23)

0

220

Вот очень жалею, что то, что написал на работе, не сохранилось... Попробую все-же собраться с мыслями и повторить...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.