Вот нота ДО
Она стрелой незримой
Под нотную линейку к нам вошла
И встала прочно,
Как фундамент, стильно
Подстроилась…
Ведь тоника она…
Зависимость или независимость от мужчины?
Сообщений 201 страница 210 из 279
Поделиться2012011-02-03 14:51:37
Поделиться2022011-02-03 15:09:30
Алексей написал(а):
Любить - не страшно. Страшно влюбляться.
а почему? не любите адреналин?
Адреналин - люблю... кровь разжижжает, а меня разжигает...
Но вот такого адреналина - мне достаточно... Отношусь с опаской... Последствия могут быть непредсказуемыми...
Я очень хорошо стреляю, всегда попадаю в цель, а вот тут - мажу...
Отредактировано Алексей (2011-02-03 15:10:52)
Поделиться2032011-02-03 15:23:48
Вот с чего Вы решили, что чужие козлы со своими потомственными заморочками будут лучше?! Еще бы за хачека вышли... Это трындец просто!
И почему сразу раз наши - значит только "Вани"? А заморские все значит "прынцы"?
Ваню хоть построить можно, или навалять если упрется. Там такое непрокатит...
Хотя я все прекрасно понимаю. Хочется счастья, быть собой, быть любимой - и это все возможно.
Кстати... вернемся к зависимости от мужчины...
А что, Владимир больше здесь не участвует?...
... и почему на домашних животных переключились?
Я, как мужчина, могу сказать, что не очень то приятно, когда нас, мужчин, сравнивают, мягко скажем так: с домашними питомцами... И прямо скажу, что тема "Зависимость или независимость от мужчины" не имеет ничего общего с "коротким поводком"...
И если продолжать тему, то на равных...
А такие сравнения по жизни, ой как часто встречаются. Жаль Владимира. Конечно, если он еще здесь, хотелось бы его услышать... Ау, Владимир!!!
Вас много, он один. И почему у большинства женщин взгляды на мужчин похожи? Вам что, никогда не попадались нормальные: понимающие вас, заботливые, которых бы вы боготворили, обожествляли и любили?
Нормальные мужики никогда так подробно с друзьями не промывают вам косточки. Да вы видимо просто получаете от этого удовольствие.
Странно: в жизни бывает, что женщина время от времени называет мужчину - дурак. А вот как она отнесется к тому, если ее мужчина будет называть время от времени - дура? Не спорю, бывают и такие "домашние животные", которым сказать это - как плюнуть. Но в основном то мужики НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Вот что объяснять... Символ бракосочетания - два кольца... Они накладываются друг на друга, образуя общее пространство. В моем понимании - это общность интересов, совместная жизнь, решение семейных и жизненных проблем. А остальное, что выходит вне, это наши мужские и женские индивидуальности.
Так давайте будем с уважением относиться к индивидуальности. Нельзя ни мужчину, ни женщину ставить в строгие рамки. Должен быть баланс между совместной жизнью общей в рамках семьи и вне семьи. Если кто-либо переусердствует, я имею ввиду "короткий поводок", то ни любви, ни семьи не будет...
И зависимость мужчины от женщины и женщины от мужчины должна быть... Но это уже - партнерские отношения... Не будет - результат тот же... Алаверды!
Отредактировано Алексей (2011-02-03 23:45:17)
Поделиться2042011-02-03 16:21:40
Я очень хорошо стреляю, всегда попадаю в цель
Ого. А где это вы так хорошо стреляете? В тире?
а вот тут - мажу...
Ну да...это наши чувства как никак... Мне даже не совсем ясно где тут цель...в кого\во что стрелять...
Поделиться2052011-02-03 16:24:54
Это образно... стреляю...
А на самом деле стреляю хорошо. Почти 25 лет (в свое время)... НЕ БАНДИТ!!! )
Поделиться2062011-02-03 16:31:35
... и почему на домашних животных переключились?
Это не мы, это книжки такие выпускают.
А мы просто прикинули - нафига такие книжки )))
И животных мы тоже любим
Ау, Владимир!!!
"Он улетел, но обещал вернуться"
Может и появится невзначай...
И зависимость мужчины от женщины и женщины от мужчины должна быть...
Да кто ж спорит? Но в какой степени?
Поделиться2072011-02-03 19:29:33
"Он улетел, но обещал вернуться"
Где ты, Карлсончик дорогой!
Адреналин - люблю... кровь разжижжает, а меня разжигает...
Хе-хе! Запахло свеженькой кровью!Вольдемар как раз любил вампирить!
Нормальные мужики никогда так подробно с друзьями не промывают вам косточки. Да вы видимо просто получаете от этого удовольствие.
Нормальные женские удовольствия, а Вы как думали?!Перемыть косточки мужчинам! Смотрели "Трое в лодке не считая собаки" с участие Андрея Миронова? Женскую команду помните- песню поют хорошую, в темку!
Должен быть баланс между совместной жизнью общей в рамках семьи и вне семьи.
Главное, чтобы правильно соблюдать этот баланс и правильно понимать, что подразумевается под "балансом".))
Поделиться2082011-02-03 19:33:07
Я очень хорошо стреляю, всегда попадаю в цель
Ну-ну! Наши снайперши круче!!!)))
Поделиться2092011-02-04 17:21:33
Я за взаимопонимание и равенство полов. Другое дело, когда один из них - слабей: духовно и физически (не в мускулах дело). Не важно, женщина это, или мужчина. Вот тогда другому всё же придется взять на себя дополнительную нагрузку...
И еще, скажите мне...
Разве не хочет большинство женщин чувствовать себя за широкой спиной своего мужчины надежно защищенной, умиротворенной, счастливой и спокойной?
Разве не хочет женщина освободиться от всех тех забот, которые выпали на ее долю в век эмансипации?
Вывод? Нужна ли вам зависимость или независимость от мужчины? ... выбирайте! Вариантов много...
P.S! Вы можете сказать, что такой мужчина в наше время персонаж вымышленный?
Возможно, хотя не факт...
Поделиться2102011-02-04 17:31:46
На моей аватарке изображено северное сияние... Если бы вы видели его... Это неописуемо... А если цветное и широкоформатное - никогда в жизни не забудешь!
Я видел это в Красноярском крае (г.Норильск, в поселке Талнах, где и сделана эта фотография...).