МИ-шу-ЛЯ
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
МИ-шу-ЛЯ
пропитано всё женским в этом -Ля ...
Стишок для пацаньего подросткового форума. Зачем тут женщинам твои коллекции аля"б-ля" выкладывать?
Дурной тон да и только.
Дурной тон да и только.
Захотелось поделиться своей дурнотой...пацаньей...
Смотрю- вы тут все такие серьезные, хмурые...
Смотрю- вы тут все такие серьезные, хмурые...
хмурые от слова охмурять....))))))))))))))
ну не знаю... я только эмоц. "пристройку" к нежному женскому "Ля" мужского "Ми" в тексте смогла "узреть".
а потому что нет там б-ля... вы верно, Татьяна, почувствовали настроение автора. Браво!
не, ну если псов обсуждать интереснее, как они мочатся на коврики - вперед!
Захотелось поделиться своей дурнотой...пацаньей...
а потому что нет там б-ля... вы верно, Татьяна, почувствовали настроение автора. Браво!
Миш, извини если задела твои высокие чувства...
(..к кому???)
ну не знаю... я только эмоц. "пристройку" к нежному женскому "Ля" мужского "Ми" в тексте смогла "узреть".
Вот нарцистический Султан-Всевышний с групповым гаремом из ветки про секс мне не очень как-то...
хотя... кому как... или каждому - свое, как говорится...
нууу вот и как тут не узреть конкретно мужскую пристройку к гарему? и там и там один М на фоне жжжжжжжж
в любом случае - СПАСИБО за творческий порыв, Ми-шу-Ля-ля(Зухра)-ля(Фатима)-ля(Гюльчатай) и т.д.....
Да, это видно тоже, но как-то розовый туман быстро рассеивается. может это мои проекции рассеивают. не обижайтесь
Светик,
я опубликовал стихо трехлетней давности. И дело не в том, был ли у меня групповой секс или не был. Дело в том, что это просто стихо человека с форума, который в ироничной (заметьте, стихо - ироничное) форме описывает нечто (в данном случае наслаждение султана от ласк женщины.
В жизни каждого из нас, как правило случаются разные мужчины/женщины. кто-то оставляет след в душе, кто-то остается смутным воспоминанием. Однако, все они - часть песни под названием Жизнь, и прятаться за чистый образ, говоря я не такой, или деля мир на своих и чужих - ну как-то по деццки.
Давайте не будем воспринимать мое творчество слишком буквально, это скорее как картина, написанная разными красками: где-то больше красного, где-то синего, желтого.. это всего лишь образ. кто-то узнает в нем себя и посмеётся, кто-то узнает и скажет "срамота", кто-то пройдет мимо, а кого-то может вдохновит на что-то творческое (я не стал специально писать высокое, ибо там будет и низкое)
В любом случае, мне приятно, что мой скромный творческий труд вызвал столько эмоций и откликов.
Продолжать?
и не только на этом форуме
мы первые "зрители" вашего таланта
Таня, Миша не впервые постит своё творчество, и не только тут.
И у него есть более достойные произведения.
В любом случае, мне приятно, что мой скромный творческий труд вызвал столько эмоций и откликов.
Продолжать?
Это твое право. Никто не может его у тебя забрать.
А отклики будут обязательно
Михаил, вы постите
постите..постите...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?