ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 141 страница 150 из 279

141

Marina написал(а):

..как его приучить?

У моей сестры собаки - кобели. И она считает, что если с раннего детства позволили в доме пометить (хоть и углы) - то этот запах они будут уже постоянно воспринимать как дозовленность. Она просто выдраивала этот запах и очень категорична в этом вопросе. Но у нее шелти - такие дома на пеленку не ходят., только на улицу.
Первое - запах. Его из дома надо ликвидировать - убрать типа соблазна наверное.
Я читала, что для мальчиков домашних есть спец. столбик - думаю, это тоже привлечет песика к определенному и удобному ему месту.
Закреплять надо также как команды.

Если собака с детства легко понимает команды хозяина, то научить ее новому легче. Если нет - то дольше и терпеливее.
Везде требуется конечно и терпение. И строгость немного.

Но есть собаки, не поддающиеся дрессировке. Это описано в книгах кинологов - как выбирать себе щенка.
То есть вообще успехи дрессировки зависят от характера щенка. Если щенок агрессивен и всех подавляет - хозяину будет сложно с таким например в одном доме жить, такой пес будет стремиться к доминированию над хозяином, тут кто кого короче. Но с таким сложно.

Отредактировано Swetik* (2011-01-21 15:17:37)

0

142

Swetik* написал(а):

И она считает, что если с раннего детства позволили в доме пометить (хоть и углы) - то этот запах они будут уже постоянно воспринимать как дозовленность.

когда был щенком... то понятно, что не уследишь.и даже прошло столько времени...где тозапах остался... например на ковре..который вычищали - но все равно все молекулы не вытравшь....
ему никто не позволяет... и он это знает.его ругаем и пр... тем не менее -он показывает -что он - хозяин.. такой маленький монстрик... настоящий мужик!!!!

Swetik* написал(а):

такой пес будет стремиться к доминированию над хозяином, тут кто кого короче. Но с таким сложно.

йорк маленький пес.... будем стараться чтобы его "победить"))))))

0

143

милые дамы.. мужчины не мочатся как песики по углам. :)

0

144

http://rutube.ru/tracks/3839216.html?v= … 4a74136b57 Крутые мачо все так делают! :rofl:

0

145

Marina написал(а):

например на ковре..который вычищали - но все равно все молекулы не вытравшь....

Всё... выбрасывайте ковер ...  :dontknow:    Я от первой собаки выбросила аж 2 ковровых покрытия - научена )))

Marina написал(а):

тем не менее -он показывает -что он - хозяин.. такой маленький монстрик... настоящий мужик!!!!

:D это не мужчик, а беспредельщик маленький. Избаловали малыша - вот и всё.  :)
Всё таки в доме хозяин - это мужчина. Потому что он по-мужски дома хозяйничает.
А песик - это ваш питомец и вы ему прививаете ваши правила воспитания. Ведь та же дрессировка - это воспитание...

Хотя если вспомнить воспитание родителями - иногда думаешь, что применяли методы дрессировки подавления воли)))
Но я за альтернативные методы!
Они дают всем более позитивные эмоции и результаты.

Marina написал(а):

йорк маленький пес.... будем стараться чтобы его "победить"))))))

Ну не йорка же побеждать)), а его дурную привычку.
Кроме "нельзя" больше внимания уделяйте его успехам -  когда он правильно вас понимает, закрепляйте успехи!

0

146

Swetik* написал(а):

Ну не йорка же побеждать)), а его дурную привычку.

спасибо за правильное уточнение)))))))))))))

Swetik* написал(а):

Кроме "нельзя" больше внимания уделяйте его успехам -  когда он правильно вас понимает, закрепляйте успехи!

закрепляем...но ковер выбрасывать не будем..тем более он на него не писает)))

0

147

А мне вот нравится, когда женщина зависима от мужчины :)

0

148

Marina написал(а):

но ковер выбрасывать не будем..тем более он на него не писает)))

О. может уже окультурился))

omichael написал(а):

А мне вот нравится, когда женщина зависима от мужчины

Миш, тебе не напоминает это вампиризм?

Tatiana написал(а):

мы все зависимы в той или иной степени от партнера (как мужчины, так и женщины)
вопрос в том на сколько ощутимо чувство психологической безопасности от человека.

Да, доверие внутреннее должно быть, и между друг другом желание его поддерживать.

0

149

Сегодня очень меня тронуло высказывание вроде типа практического совета одной любительницы собак, но КАК она сказала! Прямо сюда к нам в психологию уместно тоже)))
    "Я не коллекционировала примирительные знаки своих и чужих собак, но интуитивно всегда чувствовала, как надо вести себя с собакой. Ни с чужими собаками, ни со своими, никогда не возникало конфликтов. Хозяева чужих собак удивлялись, как я могу поладить с собакой, которую впервые вижу. Я абсолютно уверена, что ни одна собака меня не тронет. Первое, что я делала, я всегда показывала им пустые ладони..."  :)

0

150

я музыкант..
я музыку играю...
богинь сердец сплетаю в песнь...

из женщины рождён...мужчиной....
чтобы тобою восхищаться...

Любимая
Ю-Ля,
О-Ля,
Най-Ля...

пропитано всё женским в этом Ля ...

как сладок звук любимой и скрип нашей кровати...
твой аромат и шелест твоих снов

la manche, la amour, la fleur
la femme, la force, la devinette
какие есть сомненья?

Но чтоб звучал аккорд, я ноту Ми пожалуй все ж добавлю..
Ми-шель, Ми-хайло, Ми-гель
Ми-раж, Ми-стерия, Ми-нет

вот так-то лучше..

Ва-Ля...
вуа-Ля..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.