Это был я
романтично!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
Это был я
романтично!!!!!!!!!!!!!!
а что во второй руке у романтика? цветочек?
плёточка
"Мужчина— существо рефлекторное. Дурак он или гений, горожанин или колхозник, министр или дворник — его реакции в отношениях с прекрасным полом одинаковы. Так под молоточком невропатолога подскакивает нога пациента, желает он того или нет. Надо только знать, в какую точку бить. Может, поищем вместе?"
из книги одного автора, книга называется:
Мужчина и методы его дрессировки
Мужчина и методы его дрессировки
"Люблю, когда милый рядом.
Я сказала - рядом!"
Может мужчина реально мечтает о дрессировке? А мы тут развели диспуты о любви какой-то )))
Я сейчас уже занимаюсь дрессировкой... но своей щеночки )))
"Мужчина— существо рефлекторное.
тааааак. начинается....
Мужчина, конечно, со стороны женщины и выглядит примитивным.. но поверьте, со стороны мужчин, женщины тоже не всегда "блистают" как они это о себе думают.
Согласен, мы честнее, и поэтому проще. или проще, и потому честнее.. ну или нам по крайней мере так кажется. И конечно, как у собаки павлова, у нас есть рефлексы.. Уверен, они есть и у женщин, например, если ей показать на бутики и снабдить безлимитной кредиткой как говорят, точка G у женщин распологается в конце слова SHOPPING
Хотя, мне интересно, как нас (то бишь меня) можно подрессировать кхе-кхе. ну-ка-с, посмотрим-с
Отредактировано omichael (2011-01-20 22:57:59)
точка G у женщин распологается в конце слова SHOPPING
хорошая точка в хорошем месте
кхе-кхе. ну-ка-с, посмотрим-с
АП!!! И Тигры у ног моих сели!!!!
АП!!! И Тигры у ног моих сели!!!!
Щас.
Забавно)))
присоединяйтесь
у нас тут весело
Хотя, мне интересно, как нас (то бишь меня) можно подрессировать
Вообще по-разному дрессируют.
Обычно напомню - это все же животные )))
Есть методы подавления воли. Животное боится хозяина. Хозяин может даже бить или как-то вообще выражать свою силу и власть. Так дрессировали раньше.
Сейчас есть и альтернативные методы. Тем более не все животные способны к подчинению такой жестокостью. Например дельфины.
Я занимаюсь дрессировкой под руководством очень доброго кинолога. (Кстати муж у нее такой огромный и реально рядом))))
Так вот. Собаки на площадку приходят разные.
Команды подбираются исходя из того - для чего выбрана собака (для дома, для охраны, для выставок и т.д.)
Есть совсем непослушные. Таких надо на первых занятиях держать на коротком поводке. Показывают и помогают собаке выполнить команду. И всегда одергивать поводок при любом непослушании, чтобы собака просто поняла, что от нее вообще хотят. То есть закладываются определенные команды-установки. Если собака выполняет - ей вкусняшку. Если не понимает - то оттягивают ее в стойку на поводке и говорят например "ай я яй". Так она реагирует на неприятное одергивание и приятное угощение. Если хозяину приятно - то и собаке в кайф.
Понятливые собаки, быстро схватывают задачки. И могут даже заниматься и без поводка. Они просто реагируют на интонацию и знаки хозяина - когда он недоволен или когда он наоборот радуется успехам своего питомца.
И самое интересное, что на площадке собаки с удовольствием так дрессируются. Потому что ими просто занимаются. Им уделяют пристальное внимание. С ними играют! Да, дрессировка получается как игра командами.
Иногда одну команду надо проигрывать даже несколько занятий. Главное именно играть. Эмоционально реагировать на поведение питомца.
Моя щенулька играет в это с удовольствием. Поводок почти не достаю, она и так от меня не отходит или за мною бегает (чего некоторым приходится вырабатывать на занятиях, т.к. сразу пустили все на самотек).
Да все там кажется играют с удовольствием. Даже сами хозяева )))
Может потому что в итоге все довольны. Это их общая радость?)))
Есть конечно и свои секреты.
Но у собаки нет цели кроме как быть с хозяином в ладу. У животного вообще нет своей цели.
Куда в моем описании можно вставить мужчину?
Отредактировано Swetik* (2011-01-21 04:06:22)
Куда в моем описании можно вставить мужчину?
может вот сюда?
У животного вообще нет своей цели.
У меня вопрос. Мой песик -мужчинка))) зимой гулять с ним сложно, морозы... и пр. а вот а пеленку, на которую приучали с раннего возраста, почти не ходит, выбирает углы по квартире..как его приучить?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?