ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 131 страница 140 из 279

131

omichael написал(а):

Это был я

романтично!!!!!!!!!!!!!!

0

132

Tatiana написал(а):

а что во второй руке у романтика? цветочек?

плёточка :)

0

133

"Мужчина— существо рефлекторное. Дурак он или гений, горожанин или кол­хозник, министр или дворник — его ре­акции в отношениях с прекрасным по­лом одинаковы. Так под молоточком невропатолога подскакивает нога паци­ента, желает он того или нет. Надо только знать, в какую точку бить. Может, поищем вместе?"
из книги одного автора, книга называется:
Мужчина и методы его дрессировки

0

134

Marina написал(а):

Мужчина и методы его дрессировки

"Люблю, когда милый рядом.
Я сказала - рядом!"  :D

Может мужчина реально мечтает о дрессировке? А мы тут развели диспуты о любви какой-то )))
Я сейчас уже занимаюсь дрессировкой... но своей щеночки )))

0

135

Marina написал(а):

"Мужчина— существо рефлекторное.

тааааак. начинается.... :)
Мужчина, конечно, со стороны женщины и выглядит примитивным.. но поверьте, со стороны мужчин, женщины тоже не всегда "блистают" как они это о себе думают.

Согласен, мы честнее, и поэтому проще. или проще, и потому честнее.. ну или нам по крайней мере так кажется. И конечно, как у собаки павлова, у нас есть рефлексы.. Уверен, они есть и у женщин, например, если ей показать на бутики и снабдить безлимитной кредиткой :) как говорят, точка G у женщин распологается в конце слова SHOPPING  :flag:

Хотя, мне интересно, как нас (то бишь меня) можно подрессировать :) кхе-кхе. ну-ка-с, посмотрим-с :)

Отредактировано omichael (2011-01-20 22:57:59)

0

136

omichael написал(а):

точка G у женщин распологается в конце слова SHOPPING

хорошая точка в хорошем месте :flag:

omichael написал(а):

кхе-кхе. ну-ка-с, посмотрим-с

АП!!! И Тигры у ног моих сели!!!! :P

0

137

Marina написал(а):

АП!!! И Тигры у ног моих сели!!!! :P

Щас.  :crazyfun:

0

138

Tatiana написал(а):

Забавно)))

присоединяйтесь :)
у нас тут весело

0

139

omichael написал(а):

Хотя, мне интересно, как нас (то бишь меня) можно подрессировать

Вообще по-разному дрессируют.
Обычно напомню - это все же животные )))
Есть методы подавления воли. Животное боится хозяина. Хозяин может даже бить или как-то вообще выражать свою силу и власть. Так дрессировали раньше.
Сейчас есть и альтернативные методы. Тем более не все животные способны к подчинению такой жестокостью. Например дельфины.
Я занимаюсь дрессировкой под руководством очень доброго кинолога. (Кстати муж у нее такой огромный  и реально рядом))))
Так вот. Собаки на площадку приходят разные.
Команды подбираются исходя из того - для чего выбрана собака (для дома, для охраны, для выставок и т.д.)
Есть совсем непослушные. Таких надо на первых занятиях держать на коротком поводке. Показывают и помогают собаке выполнить команду. И всегда одергивать поводок при любом непослушании, чтобы собака просто поняла, что от нее вообще хотят. То есть закладываются определенные команды-установки. Если собака выполняет - ей вкусняшку. Если не понимает - то оттягивают ее в стойку на поводке и говорят например "ай я яй". Так она реагирует на неприятное одергивание и приятное угощение. Если хозяину приятно - то и собаке в кайф.
Понятливые собаки, быстро схватывают задачки. И могут даже заниматься и без поводка. Они просто реагируют на интонацию и знаки хозяина - когда он недоволен или когда он наоборот радуется успехам своего питомца.
И самое интересное, что на площадке собаки с удовольствием так дрессируются. Потому что ими просто занимаются. Им уделяют пристальное внимание. С ними играют! Да, дрессировка получается как игра командами.
Иногда одну команду надо проигрывать даже несколько занятий. Главное именно играть. Эмоционально реагировать на поведение питомца.

Моя щенулька играет в это с удовольствием. Поводок почти не достаю, она и так от меня не отходит или за мною бегает (чего некоторым приходится вырабатывать на занятиях, т.к. сразу пустили все на самотек).
Да все там кажется играют с удовольствием. Даже сами хозяева )))
Может потому что в итоге все довольны. Это их общая радость?)))

Есть конечно и свои секреты.
Но у собаки нет цели кроме как быть с хозяином в ладу. У животного вообще нет своей цели.

Куда в моем описании можно вставить мужчину?

:writing:

Отредактировано Swetik* (2011-01-21 04:06:22)

0

140

Swetik* написал(а):

Куда в моем описании можно вставить мужчину?

может вот сюда?

Swetik* написал(а):

У животного вообще нет своей цели.

:D  :playful:
У меня вопрос. Мой песик -мужчинка))) зимой гулять с ним сложно, морозы... и пр. а вот а пеленку, на которую приучали с раннего возраста, почти не ходит, выбирает углы по квартире..как его приучить?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.