важно для меня получить от него цветочек на ДР!
И я тоже от всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Пусть , несмотря ни на что, в душе будет радость, позитив, вера. Пусть всё у вас будет хорошо!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
важно для меня получить от него цветочек на ДР!
И я тоже от всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Пусть , несмотря ни на что, в душе будет радость, позитив, вера. Пусть всё у вас будет хорошо!
Спасибо за поздравления! и за пониманиее!
С моей стороны очень эгоистичны мои претензии. В это время тысячи людей в мире страдают без еды и воды!
Пойду приводить себя в чувство!
С моей стороны очень эгоистичны мои претензии. В это время тысячи людей в мире страдают без еды и воды!
что за ерунда? понятно, что жалко этих людей, но и своя душа просит любви и понимания...
не надо себя унижать... действительно обидно..просто у вас агрессия заморожена...а о себе надо заявлять и иногда учить..в браке мы "учим" друг друга.
когда плохо - мы не стесняемся обратиться за поддержкой, это нормально признавать свои ошибки или разочарование...мы же не всемогущи,
Да но нужно с полной ответственностью подходить к выбору добродеятеля. А иначе можно банально налететь на издевательства вместо поддержки. Далеко не все люди (а уж темболее подруги) настолько самоотвержанны и святы, чтобы можно было забыть о своей гордыне.
С моей стороны очень эгоистичны мои претензии.
Нисколечко
Я от всей своей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю понимания близких и настоящего уюта в душе. Пусть Вас окружают мужчины обладающие достаточной чуткостью, а интуиция направляет на правильное решение любых задач. Желаю чтобы именно сейчас Вы начали открывать для себя чтото новое, а также реализовывать долгожданное.. Поздравляю!
Отредактировано Владимир (2010-12-13 06:12:07)
Спасибо еще раз за поздравления! Особенно понравились пожелания Владимира!
Вчера ночью набрала в Яндексе - как справиться с обидой. Посоветовали ее представить и обыграть....
Сегодня с утра легла работать с обидой. Сначала ничего не получалось. Все что-то отвлекало.
Потом увидела себя маленькую в углу комнаты с колготками в руках. Родители ссорятся и на меня не обращают внимания. Я им кричу - да обратите же на меня внимание! ( Вот до этого момента эту картину я видела на первом тренинге во время дыхания, но видать я ее не проработала и задвинула в угол)
Я взрослая подхожу ко мне маленькой и пытаюсь утешить, а малышка мне говорит - я тебя понимаю, но мне необходимо внимание родителей, а не твое (вот такой вундеркинд )
Вдруг я оказываюсь на руках у отца, потом у мамы, опять у отца. Я говорю - вы мне оба дороги и важны. Они приближаются друг к другу.
Потом я увидела другую сцену. Мне было уже лет 10 когда появились первые шариковые ручки. Отец опехал купить, но ручки уже распродали. Он вернулся и говорит мне быстро так- ручек нет, а его в это время уже ждут друзья - алкоголики. И я помню, меня это очень задело, он спешил к ним, а на меня у него не было времени.
И вот я вижу эту сцену и спрашиваю отца - А чего тебе не хватает, что ты так торопишься выпить? И отец расплакался! И я вышла из медитации. Мышцы н азаднице расслабились и немного потеплели.
Вроде отпустила обида меня, даже обед приготовила.
Спасибо вам всем за поддержку!
Далеко не все люди (а уж темболее подруги) настолько самоотвержанны и святы, чтобы можно было забыть о своей гордыне.
это верно...тогда это не подруги-други а так приблудившееся)))
Мышцы н азаднице расслабились и немного потеплели.
это главное место при обидах)))))
С друзьями из России
Раиса! К чему хондра? Заведите новых друзей! Смелее приглашайте в гости Да и сами напрашивайтесь! Вы в Англии? Я вот был один раз в Британии, аж в 1989 году! А теперь у меня дочка хочет поехать в Лондон для изучения английского языка! И может быть так и будет, если лениться не будет
Но в целом, конечно, после России/СССР в европе - скукотища То ли дело, индусы! или турки... ну по крайней мере, те что в районе Кемера живут.
Какие святые люди!А я всё озвучиваю свои эгоистичные претензии, всё это время!!!!Ужас!
Мышцы н азаднице расслабились и немного потеплели.
А у меня всё мышцы не расслабляются никак, не теплеют-лень обед готовить! Видимо, ждут ремешка!
присоединяюсь к Поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения!!!!Счастья, удачки и хорошего настроения!!!
Видимо, ждут ремешка!
какие у тебя эротические фантазии..кто у нас тут кнутом с пряником размахивал?)))) в теме про мазохизм?
Это был я
Отредактировано omichael (2010-12-15 15:17:05)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?