ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Зависимость или независимость от мужчины?

Сообщений 101 страница 110 из 279

101

RaisaL написал(а):

И не понять свою душу никогда, чего же ей надо!

а в тему про мазохизм зайдите, там Владимир подробно написал, что душе надо))) очень познавательно.

0

102

Marina написал(а):

там Владимир подробно написал, что душе надо)))

Ну это далеко не все потребности души конечно, но думаю не сильно ошибся в видении проблемы.)))

0

103

Я прочитала, что Владимимр написал, но что-то ничего не поняла. Наверное блок где-то сидит.

0

104

RaisaL написал(а):

Наверное блок где-то сидит.

а вы не торопясь почитайте всю тему. Поразмышляйте если что то непонятно, что можно спросить и Владимир, я думаю, - уточнит... мы ж для этого тут и встречаемся, чтобы разобраться.

0

105

Господи, да может это и ненужно. И слава Богу, что человек в этом что-то непонимает. Значит неболит - и хорошо!

0

106

Владимир написал(а):

И слава Богу, что человек в этом что-то непонимает. Значит неболит - и хорошо!

судя по предыдущим записям -болит....не хочется чувствовать себя лишней...или ненужной..женщинам очень свойственно себя принижать относительно мужчин, остюда и растет их гордыня или гордость....и соответственно тот самый мазохизм с нарциссическим аспектом.

Отредактировано Marina (2010-12-10 15:22:10)

0

107

Marina написал(а):

женщинам очень свойственно себя принижать относительно мужчин

Даже не знал. Мне как правило пападаются такие кот. скорее мужчин принижают. И состояние ненужности точно их не обременяет. У меня такое чувство, что это уже редкость.)

0

108

Владимир написал(а):

И состояние ненужности точно их не обременяет. У

вы ошибаетесь... то есть их ложная гордость вводит вас в заблуждение

0

109

Болит, еще и как!
Вот сегодня представила, что скоро ДР и никто не принесет подарок, от мужа в лучшем случае по английскому обычаю - открытку получу, и стало совсем тоскливо. С друзьями из России перестала контачить пока здесь из депрессий не вылезаю, не хочется на них вешать свои проблемы. А если честно, то не хочется выглядеть пораженной в своих поисках счастья с заморским принцем!

0

110

RaisaL написал(а):

А если честно, то не хочется выглядеть пораженной в своих поисках счастья с заморским принцем!

а вот и гордыня :playful:  :flag:
никто не застрахован от разочарований ... с принцем ты живешь или с русским Ванькой...неужели подруги не поймут и не поддержат?

RaisaL написал(а):

от мужа в лучшем случае по английскому обычаю - открытку получу, и стало совсем тоскливо.

вот .... пипец))))) а что такие жадные англичане? а чтоже нам в кино показывают как женщинам дарят колечки и пр. радости?)))
Может обратно к нам? Пусть сам в Болгарии живет? ))))))

RaisaL написал(а):

Болит, еще и как!

Конечно, болит, одиноко... а детки подарки принесут?)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?

Создать форум.