И не понять свою душу никогда, чего же ей надо!
а в тему про мазохизм зайдите, там Владимир подробно написал, что душе надо))) очень познавательно.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?
И не понять свою душу никогда, чего же ей надо!
а в тему про мазохизм зайдите, там Владимир подробно написал, что душе надо))) очень познавательно.
там Владимир подробно написал, что душе надо)))
Ну это далеко не все потребности души конечно, но думаю не сильно ошибся в видении проблемы.)))
Я прочитала, что Владимимр написал, но что-то ничего не поняла. Наверное блок где-то сидит.
Наверное блок где-то сидит.
а вы не торопясь почитайте всю тему. Поразмышляйте если что то непонятно, что можно спросить и Владимир, я думаю, - уточнит... мы ж для этого тут и встречаемся, чтобы разобраться.
Господи, да может это и ненужно. И слава Богу, что человек в этом что-то непонимает. Значит неболит - и хорошо!
И слава Богу, что человек в этом что-то непонимает. Значит неболит - и хорошо!
судя по предыдущим записям -болит....не хочется чувствовать себя лишней...или ненужной..женщинам очень свойственно себя принижать относительно мужчин, остюда и растет их гордыня или гордость....и соответственно тот самый мазохизм с нарциссическим аспектом.
Отредактировано Marina (2010-12-10 15:22:10)
женщинам очень свойственно себя принижать относительно мужчин
Даже не знал. Мне как правило пападаются такие кот. скорее мужчин принижают. И состояние ненужности точно их не обременяет. У меня такое чувство, что это уже редкость.)
И состояние ненужности точно их не обременяет. У
вы ошибаетесь... то есть их ложная гордость вводит вас в заблуждение
Болит, еще и как!
Вот сегодня представила, что скоро ДР и никто не принесет подарок, от мужа в лучшем случае по английскому обычаю - открытку получу, и стало совсем тоскливо. С друзьями из России перестала контачить пока здесь из депрессий не вылезаю, не хочется на них вешать свои проблемы. А если честно, то не хочется выглядеть пораженной в своих поисках счастья с заморским принцем!
А если честно, то не хочется выглядеть пораженной в своих поисках счастья с заморским принцем!
а вот и гордыня
никто не застрахован от разочарований ... с принцем ты живешь или с русским Ванькой...неужели подруги не поймут и не поддержат?
от мужа в лучшем случае по английскому обычаю - открытку получу, и стало совсем тоскливо.
вот .... пипец))))) а что такие жадные англичане? а чтоже нам в кино показывают как женщинам дарят колечки и пр. радости?)))
Может обратно к нам? Пусть сам в Болгарии живет? ))))))
Болит, еще и как!
Конечно, болит, одиноко... а детки подарки принесут?)))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зависимость или независимость от мужчины?