Есть подозрения, что желание мужчины демонстрировть собственную финансовую состоятельность неспроста - что-то компенсирует. Вот только для семейного бюджета эти компенации оборачиваются ... ну, например, отсутствием собственного жилья на 13 году совместной жизни. Это при наличии 2 детей и третьего "в дороге", дорогой машины, приличной работы... Мужчина в общем-то не шопоголик, но любит отовариться в "Азбуке вкуса" на 4-5 мешков, одолжить крупную сумму родственникам. Не жаден, в общем. Но уже очень хочется, чтобы стал жаднее, причем не только для меня. В целях улучшения, так сказать семейного благосостояния, строительства дома, посадки дерева, рождения , наконец, сына... Я хочу экономить. Как побудить моего мужчину перестать "жить красиво" сегодня, чтобы всем было удобно и хорошо завтра?
Научить экономить: реально ли?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-15 17:42:44
Как побудить
как пробудить?))))) это будет правильнее)))))
Поделиться32009-07-21 22:23:54
как пробудить?))))) это будет правильнее)))))
Не поняла
Поделиться42009-07-22 00:49:23
Не поняла
не побудить к экономии а пробудить сознание и понимание в этом вопросе. Заставить или уговорить, угрожать можно, а вот чтобы соображал сам - вот задача!!!!
Поделиться52009-07-22 17:28:11
Писала-писала, потом поняла, что бесполезно. Начала кое-что осмысливать и поняла, что слишком многое придется "вскрывать". Энтузиазма поубавилось
Отредактировано Akva (2009-07-22 17:38:07)
Поделиться62009-07-22 19:56:22
Как побудить моего мужчину перестать "жить красиво" сегодня, чтобы всем было удобно и хорошо завтра?
А как бы вы сами начали отвечать на ткой вопрос?
Хотя ключевым вопросом мне все же показалось - просто отсутствие собственной квартиры. Это важно, но причина ли в том, что мужчина неэкономный?
Поделиться72009-07-23 00:02:16
Энтузиазма поубавилось
жаль... может в процессе и пришло озарение?