значит эта озвучка не понравилась)))))))
Поскольку "женщина" не "моя", то и отзвучки по-сути нет. Обсуждение интимных вопросов оставлю ей. Наверное, я что-то не догоняю в женской психике-физиологии.
Я вот, если бы я был женщиной... Мне так "кажется" мог бы сказать, сейчас, по факту, хочу я беременеть от этого человека или нет... Хочу я с ним разделить близость и заботу о ребенке или нет. Возможно я идиализирую..Возможно, рождение детей, травматичный процесс для женщины в принципе. И это накладывает множество факторов для принятия или не принятия решения.
Возможно, что некая хаотичность в принятии/не принятии решения - это в самой женской природе. Т.е. возможно, женщина ждет от мужчины фразы: "любимая, я хочу чтобы ты родила от меня ребенка"?
Видимо бывает слишком по-разному, и истина в каждом конкретном случае своя. Поэтому, я снимаю свой вопрос.
(странно, почему бы это
вы знаете. вот у моей жены была идея - семья и трое детей.. а теперь идея - что и двое ей обуза. Вот и пойми
Исчезнуть хочется от родителей, уехать очень-очень далеко, и не вспоминать. Словно не меня, не их нет на свете. Жизнь в другом мире, в другом измерении. И жить так как считаю нужным. Как? Еще не знаю, но знаю точно, что это совсем не впишется в общепринятую модель. Но это только мечты, которые я даже не позволяю к себе подпустить. Как это так, я хочу забыть о существовании своих родителей? Да вот так. Надоели. Они мне только мешают.
Вы пробовали уехать, пожить одной?
Что мешает начать прямо здесь и прямо сейчас?