Iru написал(а):Все это было давно, зрелости на тот момент не присутствовало совсем, ага
Я считаю себя порой зрелой, но вот в вопросах создания семьи, рождение ребенка я чую, что пока не готова, хотя скоро уже стукнет 30 . Видимо здесь стоит вопрос не в готовности, а в желании обременять себя этими семейными хлопотами. Но сейчас я и не там, и не там. Я и не блудная кошка, я и не настроена на семью. А где я? получается, что нигде. От этого ощущение, что жизнь моя ни о чем! Даже сон приснился, что я по земле бегаю как человек невидимка, а тут погрузилась в воду и увидела себя в виде грудного ребенка, нырнула за варежками, которые у меня украла какая-то неприятная водяная тетка, она мне их не собиралась отдавать. Видимо в таком я сейчас психологическом возрасте нахожусь, как грудной ребенок. А тетка, скорее всего наверное моя мама
А сегодня сон приснился, как я хожу по магазину с родителями, на кануне своего дня рожденья, мама мне совсем не помогала в закупках продуктов к столу, словно ей все равно, словно она считала, что я и сама с этим прекрасно справлюсь. А я по привычке ждала, что мама будет суетиться, бегать вокруг меня и помогать готовиться ко дню рожденья. Во сне видимо я повзрослела